Fook Yew  [ China ]
3.54 35 review

Fook Yew

[ China ]
3.54 35 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580810

021 23580810

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fook Yew [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1461208499
    https://assets-pergikuliner.com/0kcuUaegMPpSQ0Tpxroj6kVVWCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204384/picture-1461208499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNqHnFRz3kPU3BSBfmPhujOo-G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204384/picture-1461208499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461208502
    https://assets-pergikuliner.com/hX1JI2UiZf80P3bxx4ppMy7vaR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204385/picture-1461208502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/10e3TjO5Vugfrd4Lv9iHlzxVbwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204385/picture-1461208502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461208502
    https://assets-pergikuliner.com/KfbHWj0fG6b1XvSW66XMk8vGBxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204386/picture-1461208502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lqnoBEW_ql9qblvHGqxjqchUto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204386/picture-1461208502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461208454
    https://assets-pergikuliner.com/RTHN_PnFBfkQnkacb8eqaZ58pp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204388/picture-1461208454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ulrQUbJdnszAnEa1Ym9CUNJl_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204388/picture-1461208454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416478624
    https://assets-pergikuliner.com/7d-3ye5s3DB8D2LqpTkzJnzWess=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18447/picture-1416478624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJqMaODZSd0rWePzqB1ttnlrEFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18447/picture-1416478624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416478628
    https://assets-pergikuliner.com/51g5c3dDgkYVVTtulCfe6LgNkQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18449/picture-1416478628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AEDuIvIxrSuxDcwEdYd4fpOharY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18449/picture-1416478628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416840996
    https://assets-pergikuliner.com/6pKn86yrEWnqpRIWUQFufW3GETg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19637/picture-1416840996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FyKJG44HlV0tD0aYMc1NrEQUEk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19637/picture-1416840996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416841034
    https://assets-pergikuliner.com/LTvv4iKVRQnfXWy-6g-UUM3ztU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19643/picture-1416841034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8e1gZ32UKTlAwBx_O8Gk9EgIt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19643/picture-1416841034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416841047
    https://assets-pergikuliner.com/fqvzOZvZbFZUwb4AGbw3bAhvSnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19645/picture-1416841047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SVAzmZdUBYGOhFaBtrxOwDyWOEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19645/picture-1416841047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426223469
    https://assets-pergikuliner.com/8Z_8mR50OXN7xgDmBj9iC7ZNIxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40780/picture-1426223469.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9J1LrVWA-HBbaGPRV5zaBC6Fa5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40780/picture-1426223469.JPG 2x
    385290
  • Picture 1429535692
    https://assets-pergikuliner.com/eilJKx1blmqVex1Wt-lVvvvmnMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49907/picture-1429535692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rUzAPRhAgbyODruAMvLkxyj9wpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49907/picture-1429535692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444011579
    https://assets-pergikuliner.com/L6rK7IJDVo4cnjW9Agrr7bIaRYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95564/picture-1444011579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNY4lydWJVv-7sAw_wAp9qbU45o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95564/picture-1444011579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444011579
    https://assets-pergikuliner.com/G9qf0UqGHI-54epfTjfqQg9sJJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95565/picture-1444011579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VGjlcWL3nzwW7rT4d1vL55C7_Iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95565/picture-1444011579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444011581
    https://assets-pergikuliner.com/UW4oE71ocY8dSWhiiM1xhssMtuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95566/picture-1444011581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GCxQO4y4lQyM2HSYoLf04RsZ6I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95566/picture-1444011581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446195162
    https://assets-pergikuliner.com/kmnmk8hglei3IYRSgMhfrCHNT5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109033/picture-1446195162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-x8vxPrFup0bNmF0ghfXUHdZSEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109033/picture-1446195162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448670599
    https://assets-pergikuliner.com/sUz5-8lfgErypNaCN2U0SoRNCyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124089/picture-1448670599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8N4czo0OHyUV5BPyQe5qTvwQDdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124089/picture-1448670599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448886286
    https://assets-pergikuliner.com/KkcSiO4mycnwNTyjYjODMlQGOFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125675/picture-1448886286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppo3p_-aLrPWCCTGmumlQznPkXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125675/picture-1448886286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448886286
    https://assets-pergikuliner.com/zDnyCJJTEU9YHBttW-wqorJedd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125676/picture-1448886286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFJTAG--aCGNM9NX8D1roVC1jnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125676/picture-1448886286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450455480
    https://assets-pergikuliner.com/T--_Cr_z0Va5QUEYJ6jvPGa3G90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137971/picture-1450455480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_xtd0vqq2M0uSYlV9pQmo-VybM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137971/picture-1450455480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450455490
    https://assets-pergikuliner.com/0J0DIukXIpmR9ArXXmSZTjXJnKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137973/picture-1450455490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZfBZ5qrcGhtg0U5Elq7LLTlYMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137973/picture-1450455490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463375521
    https://assets-pergikuliner.com/3g6gWM8DIb_8cP2JVq7ky1WviL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222957/picture-1463375521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJgJV6m2hnArkCpu-XAh5jy_aXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222957/picture-1463375521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463375435
    https://assets-pergikuliner.com/jccGteUTY_GpzMUeRdzylZoJo0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222962/picture-1463375435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rz-7CItdMPV0ozNAo-o38LG2ans=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222962/picture-1463375435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463375447
    https://assets-pergikuliner.com/HvEStRpmwLqY7HcW1wyoYgMOMk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222963/picture-1463375447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FicKB25i_-ExvuOHDl_9qL_UeV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222963/picture-1463375447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463375588
    https://assets-pergikuliner.com/6VsB9HX6NPS8g_NlDXXQcvcgbas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222965/picture-1463375588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPp2Hvcqy81qy7hFzK5RTC3Kc3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222965/picture-1463375588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468061285
    https://assets-pergikuliner.com/JaaQbBoo8vbxtkLIbIiJhQnZtxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282817/picture-1468061285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7w6rwELU3nBVfL6YY9mLu6WfZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282817/picture-1468061285.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479445232
    https://assets-pergikuliner.com/TDmJ2n0JGKClLw_lHj45H6riV4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384483/picture-1479445232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKDXYkOyAI4tdkJt61tGfT5Urcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384483/picture-1479445232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492002565
    https://assets-pergikuliner.com/yw7WEnwnADRSq5L-taIfLDDdaGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529102/picture-1492002565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j1uy882LoEyXAUPV1xVc2XL1irI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529102/picture-1492002565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494007677
    https://assets-pergikuliner.com/c_ih8vhpwcArfSaxUiZyj-8bCbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550884/picture-1494007677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7dWRO9vLdpPIXd9z7HMTydmk70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550884/picture-1494007677.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fook Yew

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2017

400 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Chinese food enak

Follow my instagram @oppakuliner
Mencoba restaurant ini setelah sekian lama meragukan apakah ini enak atau gak. Oppa pesen beberapa menu neh antara lain:
1. Fried Prawn Dumpling with Mayonnaise

Ini juara enaknya, even agak berminyak menurut oppa but udangnya enak, fresh dan ga pelit. Bumbu Mayonnaise juga bikin tambah enak
2. Jinsan phoenix dumpling

Ini juga enak meskipun biasa aja menurut oppa, not my favorite
3. Salted fish and chicken fried rice

Nasi gorengnya enak, suka banget sama rasa telur asinnya yang pas banget disini.
Untuk harga surprisingly tidak terlalu mahal dan untuk lokasi juga cukup enak ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Fried Prawn Dumpling with Mayonnaise, jinsan phoenix dumpling, salted fish and chicken fried rice

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Teman Kelaparan

32 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Chrispy!

Follow us on Instagram @temankelaparan ! 

Deep Fried Beancurd with Uncle Zheng Sauce, begitulah nama menu ini, kelihatan susah kan namanya? Sebenernya sih ini tahu goreng saus cocolan, cuman dengan nama yang susah ini, memang sebanding dengan rasanya :d rasa tahunya yang crispy, dengan rasa saos yang asam manis, salah satu menu yang wajib dipesen neh buat kalian terutama pecinta tahu :3

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

141 Review

Level 9

Dessert

3.6  

福友 .... Fortune & Friend

Fook Yew ini adalah restoran chinese food yang menu-menu masakan ala china-nya cukup lengkap. Mulai dari street foods,  dimsum,  main course,  dessert yang ala2 china gitu smua tersedia.  Dekorasinya juga unik dengan patung kucing yang besar dan berasa china banget.  Sayang mungkin agak gelap aja. Aku disini pesan beberapa menu, yaitu
1. Stir fried australian beef with black pepper sauce

Ini enak banget.  Beefnya empuk dan saus lada hitamnya gurih dan pas banget perpaduan rasanya.  Ngga terlalu over juga ladanya. 
2. Tahu telur asin (gatau nama asli di menunya apa)

Rasanya enak.  Tahunya lembut dan ada perpaduan saus telur asinnya yang membuat rasanya creamy gitu saat masuk mulut. 
3. Sauteed baby french bean with minced beef and shrimp

Rasanya standar aja,  enak seperti disajikan di resto2 chinese biasa.  Buncisnya seger dan semuanya terbumbui dengan baik
4. Crispy dory with garlic and chili

Rasanya seperti ikan dori goreng biasa. Lumayan enak.
5. Xin jing crispy spicy chicken (kalo ga salah namanya)

Ini kayak ayam yang digoreng tepung terus dilumur saus.  Rasa sausnya pedes dikit dan berbau jintan. Sausnya kental gitu.  Rasanya lumayan enak.  Tapi klo gak suka bau jintan mungkin kurang cocom
6. Mochi wijen goreng isi kacang merah

Kurang suka karena agak berminyam trus mochinya tebel dan isian pasta kacang merahnya agak terlalu manis. 

Menu yang dipesan: Stir fried australian beef with black pepper sauce, Tahu Telur Asin, Sauteed baby french bean with minced beef and shrimp, crispy dory with garlic and chili, Xin jing crispy spicy chicken, mochi wijen

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2017

499 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ala Chinese Food

IG: Foodioz
Buat yang suka chinese food bisa mampir kesini nih. Dengan konsep yang menarik dominan warna merah dan ornamen yang bergaya chinese klasik.
Terdapat area indoor dan outdoor khusu smoking. Aku duduk di area non smoking tapi berhubung cukup dengan pintu keluar sehingga bau rokok pun cukup tercium.
Menu yang ditawarkan seputar chinese food yang cukup familiar buatku. Kali ini aku mencoba braised bean curd with crab meat sauce. Tahu yang dimasak bersama dengan saus kental lalu suwiran daging kepiting.
Rasa tahu yang ok hanya saja kurang bumbu tapi memiliki tekstur yang lembut. Untuk kepitingnya ada sedikit bau amis yang cukup tercium.
Lalu aku juga mencoba dessert mochi ice. Semangkok es serut dengan tahu, cincau, kacang merah dan mochi. Untuk keseluruhab rasanya cukup seimbang, hanya saja malah mochinya mengecewakan dimana tidak ada rasa dan tekstur tepung yang kasar.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2017

146 Review

Level 9

Kopi Pasta Burger Dessert

3.4  

Dimsum Platter (95k)

Overall boleh juga rasanyaa, tapi kulit xiao long bao sama kuotie nya aja yg agak ketebelan heheh
Bisa ikut lomba makannya juga loh! Kalo bisa abisin ini dlm 3 mnt dgn mata ditutup, gratis! Dan dpt undian ke shanghaai kalo gasalah hehehe silakan dicoba bagi yg minat!

Menu yang dipesan: Dimsum Platter

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

274 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Chinese food dulu yukkk...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan: 21 April 2017 
Ini adalah salah satu restaurant chinese food yang cita rasa makanannya tidak perlu diragukan lagi, tempat ini berada di Grand Indonesia Mall (West Mall), Lt. 3A sangat mudah untuk menemukan tempat ini karena ada kucing raksasa sebagai hiasannya. hehe. 

Untuk pelayanannya pun sekarang sudah mengalami peningkatan, beberapa kali ke sini sempat mengalami pelayanan yang sangat lama, baik serving maupun saat minta bill buat closing, tapi pada kunjungan kali ini sudah terlihat untuk pelayanannya yang cukup cepat. 

Menu yang dipesan: 
1. SWEET CORN BAO, seingat aku dulu namanya bukan ini, kalau gak salah Shanghai Salted Egg, tapi dulu berwarna agak putih kecoklatan dan sekarang berwarna hitam berisi salted egg, untuk rasa enak, tapi aku pribadi lebih suka cita rasa yang lama. 
2. CRISPY EGG CORN, ini juga salah satu menu favorit aku, perpaduan rasa salted egg nya itu pas dan pecah banget dimulut 
3. CHAR SIU CHICKEN, ayam yang berwarna merah ini rasanya empuk dan pas banget sebagai maincourse 
4. GO HIONG, crispy diluar dan juicy didalam, mungkin ini lah yang pas untuk makanan yang satu ini 
5. MUN TOFU, lembut tahunya bikin ketagihan 
6. TWO FLAVORS KAILAN, kalau ini sayurannya yang wajib dipesan, kenapa sebutnya two flavors karena kailannya diolah dengan 2 cara, ada yang crispy dan biasa

Menu yang dipesan: Jasmine Tea, Two Flavors Kailan, Mun Tahu, Char Siu Chicken, Go Hiong, Sweet Corn Bao, Crispy Egg Corn

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

53 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Giant Dim Sum

Sudah sering ke Fook Yew tapi baru tulis review setelah ada lomba makan Dim Sum dan mampir lagi. Jadi ada Giant Dim Sum disini, terus cobain deh.. yah kenyang banget, namanya Dim Sum bahannya terigu dan karbohidrat.
Menurutku biasa saja, beberapa menu Fook Yew masih banyak yang enak seperti nasi truffle yang top.. dan dessert nya sih juga enak.

Menu yang dipesan: Nasi truffle, Giant Dim Sum, Dessert

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ocha  Roisah

70 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Laper mata

Tiap kesini selalu laper mata pengen semua dipesen karena rasanya yg selama ini belum pernah mengecewakan juga... paling favorit menu disini crispy salted golden egg rasanya krenyes2 gt enaaak jadi wajib dcoba yaa

Menu yang dipesan: crispy salted golden egg

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

270 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Servicenya Selalu Lama

Uda lama ga makan d fook yew & kbetulan ngelewatin masih byk meja kosong, jadi makan siang di sini aja..
Untuk Fook yew d GI tempatnya cukup besar dan nyaman jg..interiornya ala2 cina gtu & remang2.. Cuma sepertinya kekurangan karyawan..soalnya stiap kali ke sini servicenya lama,makanan yg diantar sk ada yg kurang, minta bill jg lama..
Menu fook yew banyak pilihan, ada dimsum, nasi, noodle, pasta, lauk pauk & sayuran utk makan tengah, aneka dessert & bubble tea.
Kali ini aku pesan:
- crispy salted egg golden corn: Ini menu favoritku..kayanya setiap ke sini selalu mesen soalnya unik banget..jadi ada jagung & crispy rice digoreng campur kuning telur asin.. Enak, gurih & garing2..cocok bwt cemilan..
- chicken char siu cheong fan: cheongfannya juga lumayan enak, kulitnya lembut, tp isinya sedikit.
 - Yin Yang Fried Rice : nasi goreng yg ini jg unik, soalnya dicampur dg crispy rice jg.. Isinya seafood..pas dateng porsinya lbh byk dbanding nasi grg lainnya..
- chicken siew mai : siomaynya lumayan jg, empuk & gurih
- spicy beef fried rice : biasa aja & ga kerasa pedesnya..
-madame yuan curry la mien with chicken char siu & shrimp wonton : porsinya cukup besar, la miennya tapi seperti mie biasa..kalo kuahnya lumayan gurih & kerasa currynya..
Semoga lain kali servicenya bisa lbh bgs & cepat..soalnya makanan di sini lumayan enak & dessert2nya jg enak..

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

508 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Pelayanan Makin Menurun

Honestly, ini pertama kalinya gue kecewa berat sama Fook Yew, padahal resto Ismaya ini jadi favorit gue (dulu). Dateng pas jam makan siang dan belum terlalu rame. Pesenan gue lama banget keluarnya, lebih dari 30 menit. Bolak balik gue tanyain, pelayannya cuma iya-iya doang. Akhirnya dengan rada kesel gue tanya kapan keluar, akhirnya mereka ngasih waktu juga bakal keluar dalam 2 menit lagi. Gue udah keburu males buat makan kalo lagi kesel dan marah gitu. Kalo laper emang jadi cranky. Bukan cuma karena waktu tunggunya doang yang lama, tapi meja-meja di sebelah kita yang dateng belakangan, makanannya pada keluar duluan dari makanan gue. Kan makin kesel. Padahal gue cuma pesen tahu doang lho.....

- Beancurd with Soy Sauce: ini nih pesenan gue yang hampir sejam nunggu keluarnya. Kirain bakal spesial banget, cetar, dahsyat enaknya karena masaknya kan lama tuh, eeeh biasa banget banget. Cuma tahu beberapa lembar, potongan telor rebus, ada sayurnya ditumis dan dikasih semacam kuah kental soy sauce gitu. Dengan harga 55K sih menurut gue overpriced. Rasanya gak ada spesial2nya banget. Kecewa banget sih......

- Dory Mengu Sauce: porsinya ngecil dari terakhir kali gue pesen ini. Terus gak ditata rapi gitu, kayak gak niat :(

- Madame Curry Lamian: gak nyobain sih, tapi kata om gue, dia cukup terpuaskan lah, kuahnya segar.
Selain makanan keluar lama, minta bill sama nunggu duit kembalian pun lamaaaaa banget. Gue tau sih, Fook Yew suka kelamaan banget nih pelayanannya kalo lagi rame, tapi hari ini gue udah bete berat karena semuanya apa2 rame. Terus kok, makin gelap sih......

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat