Review Pelanggan untuk Fook Yew

Menu baru

oleh Kelvin Tan, 07 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Fook Yew
Foto Makanan di Fook Yew

Nyobain menu2 baru dari fook yew dan yang oaling menarik itu DRUNKEN CHICKEN nya...

Jadi ini ayam yang di panggang dan daging ny empuk sampai ke dalam... Ini saat penyajian ayam nya itu di bikin kebakar2 gt... Nah setelah beres ayam nya di potong dan sebagian daging itu dibungkus kayak bebek peking dan sebagian bisa langsung di makan setelah di potong

Lalu next cobain NUTELLA SHENG JIAN BAO nya dan ini cocok banget buat cemilan gt... Jadi bentukan awalnya kayak xiao long bao tp ini kulit nya lebih garing bukan yang lembek dan isian ny itu coklat nutella

Trus cobain juga minuman nya yangvTHE LAST EMPEROR... Jadi ini tuh minuman taro milk + red bean + bubble... Saya suka ini manis nya pas dan rasa nya jg enak

Byk lg menu baru nya tp belum sempet cicipin jadi nanti di update lg review nya kalo udah d cobain

Sekian review dari saya
Jangan lupa follow ig saya Kelvin Tan (@jktfoodmap)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fook Yew
Foto Makanan di Fook Yew
Foto Makanan di Fook Yew
Foto Makanan di Fook Yew

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fook Yew

(China)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

82 Makasih