Forbidden Cakwe  [ China ]
4.15 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Forbidden Cakwe

[ China ]
4.15 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.3

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 3, Gourmet Garden
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Forbidden Cakwe [ Cakung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524479742
    https://assets-pergikuliner.com/WPBFJnTXO7i_c_kNzwhmWCp9PhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897909/picture-1524479742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-V0IMrFEjzQ4wp-6Lo4e7pCneZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897909/picture-1524479742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524479743
    https://assets-pergikuliner.com/LzlRYIqYdBAL6xcK-b89othfckY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897910/picture-1524479743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gG1rnrHE_kJFoApMF3H81hFcOCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897910/picture-1524479743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524479743
    https://assets-pergikuliner.com/qLATx6S6v66vvNryCH5fSfniFzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897911/picture-1524479743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KzSx4fbuisUy-Sx8842VCQSKuT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897911/picture-1524479743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524479743
    https://assets-pergikuliner.com/5tYVn_6QiYP1TVsn13OhUmGvK34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897912/picture-1524479743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uESzEXGRKJZBoR4HmTEyx58HA1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897912/picture-1524479743.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Forbidden Cakwe

Foto Profil Nanda Ferlisa

28 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Enak!!!

Harga emang ga bisa bohong! Pas liat menunya, “cakwe apa ya kok mahal bgt?” Wkwk ternyata emang cakwenya beda dan enak bgt!!!! Jadi kemaren waktu muter2 di AEON liat gerainya dan akhirnya beli Dynamite Sushi (30k)+Mozarella (9k). Kesan pertamanya ya pastinya ngiranya mahal, tapi pas dateng dan cobain beeeeh rasanya enak parah! Gurihnya cakwe di isi sama potongan ayam dan udang, terus atasnya dikasih keju mozarella yg meleleh. Kalian harus coba!

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Cakwe Tiramisu Oreo??

Awalnya ngeliat menu cakwe ini ada topping yang manisnya, penasaran juga.. karena cakwe kan asin dan biasanya teksturnya lembek gitu jd aku penasaran bakal kayak apa rasanya.

Akhirnya aku pesen yang Tiramisu Oreo, harganya cuma 20.000 aja! Dan surprisingly, enak bangeeett! Ternyata cakwenya itu crispy bangettt bener - bener crunchy jd pas dilumurin tiramisu sauce dan oreo rasanya jd enak bgt, gak aneh sama sekali, malah nagih! Tiramisu sauce nya dikasih banyaaak bgt gak pelit, pokoknya enak bgt deh wajib dicoba, gak nyesel :D

Menu yang dipesan: Cakwe Tiramisu Oreo

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ketagihan cakwe yang satu in8

Jajan-jajan di food court Aeon cakung, saya dengan teman-teman beli cakwe yang rasanya ga perlu diragukan lagi. Ini kedua kalinya coba si forbidden cakwe ini, selain unik karena cakwe dengan berbagai topping.. rasanya pun emang beneran enak!

Awalnya saya agak kaget untuk harga seporsi nya yang terlihat mahal, tapi pas di makan emang cocok dan pas banget antara harga juga rasanya.. ketagihan!

Saya coba yang original isi udang dan ayam, creamy nori dan red bean. Untuk si original dengan isi udang dan ayam emang lah the best banget rasanya! Isian nya ga pelit dan apalagi ditambah dengan topping seperti sauce nori nya.. enak! Untuk varian yang manis nya pun enak saya suka.. ketagihan!

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cakwe yang enak

Nyobain pertama Forbidden Cakwe ini pas jamannya Jakarta Culinary Passport beberapa thn yang lalu. Suka banget dengan Dynamite Cakwenya. Belum sempat lagi beli di ouletnya di Kelapa Gading dan Kokas, pas lagi Aeon mall lewat tempat ini langsung mampir pesan cakwe original isi ayam udang dan yang creamy nori @30k. Ada promo beli 2 cakwe dapat 1 red bean (13k). Rasa original cakwe ini tanpa topping apa2 saja sudah enak. Creamy norinya terasa creamy tapi tidak bikin enek. Tapi ukuran cakwenya terlihat mengecil jika dibandingkan dengan yang dulu. Tapi tetap enak koq, Recommended.

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat