Fore Coffee  [ Minuman ]
3.8 7 review

Fore Coffee

[ Minuman ]
3.8 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Kesehatan Raya No. 7, Bintaro, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 087710556006

087710556006

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566809948
    https://assets-pergikuliner.com/cSaz1rP9gExsF5JXBtcrChvon9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554358/picture-1566809948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQv-xIEjMkEFAXodBNzZh34F2y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554358/picture-1566809948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566809949
    https://assets-pergikuliner.com/RlYmsYoxMqoExxvzV6WiJ0RIkB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554359/picture-1566809949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_sZtWo9hNQIQAG3uBh9Rhv5SljY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554359/picture-1566809949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566809949
    https://assets-pergikuliner.com/GRHTx3JN6AlRtO2fbrFZAQ1Ouio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554360/picture-1566809949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9ludMWwGqNiR0jbqM7KGGaHgbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554360/picture-1566809949.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Qorry Ayuni

66 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Enjoying Coffee ~~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kepengen kopi banget akhirnya belilah Fore rasa Pecan Caramel Iced dengan tambahan Chizu via ojol. Beuuh rasanya gue suka! After taste nya yg pahit2 gitu aku suka. Manisnya pas walaupun normal sugar. Chizunya seperti biasa gurihnya, manteplah. Kopi2nya fore tuh menurut gue ga ada yg ngecewain pokoknya. Oh iya, packagingnya sukaaak! Kece bgt!

Menu yang dipesan: Pecan Caramel Macchiato Iced with Chizu

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Best Houjicha

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gw suka banget menu Houjicha nya Fore, skrg namanya Roasted Green Tea.
Hampir di semua outlet yg gw coba rasanya konsisten, gw selalu pesen less sugar karena menurut gw segitu yg pas, kalo normal malah kemanisan.
Nah di outlet yg ini, gw pesennya literan nih, via delivery ojol karena lagi pandemi mereka nyediain ukuran 1 LITER.
dan gw seneng aja sama Fore, selalu konsisten soal rasa, harga standar tp ga murahan, promonya banyak, pelayanan ok, kualitas jg ok..
Buat kalian yg ga suka kopi, atau lg pengen coba menu lain, Houjicha punya Fore sih udah the best banget diantara semua coffee shop yg jual menu ini

Menu yang dipesan: houjicha latte

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1089 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Satu rupiah

Lagi ada promo dari dana satu rupiah aja
Aku cobain ice mocha nya
Enak banget, kopi nya ga terlalu berasa
Coklat nya enak gt

Manisnya pas
Pelayanan ok
Tempat oke
Harga oke

Tempatnya take away only

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Redeem voucher app

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru pertama nyobain delivery pake app, norak bgt ternyata super canggih huhu. Udah gitu proses nya juga cepet yaa, gaperlu dealing sm driver dulu jd tinggal duduk manis😂 Udah gitu packangingnya rapi and neat juga aman.
Aku pesan matcha chizzu dan choco chizzu. Never wrong sih dua duanya emg enak. Matchanya pekat dan kental. Coklatnya juga ngga yg manis gitu. Cocok bgt sama cheese nyaaa. Wajib cobaaa

Menu yang dipesan: chocolate chizzu, matcha chizzu

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

362 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Coffee unik

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen lewat ojol rose water latte, jadi ada potongan
bunga di kopinya. Kopi strong rasanya tp rose water jd ga kerasa. Enak sih ga kemanisan. Pelayanan juga cepet. Harganya sekitar 38 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Just so so

There are new flavour, which is honey latte, I was ordered hot & cold, so I can tell which one is nicer..
but not so like it this time.. for the cold one, it was too sweet.. until I can’t test the coffee.. I’d suggest you ordered the hot one, it’s much better.

Anyway you can try it with free, just need to download the fore app and use my federal code c3c791, u give get 1 free cup when sign up!

Menu yang dipesan: Iced Honey Latte, hot honey latte

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1089 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Watermelon latte

Awalnya ragu buat cobain ini karna bayangannya jus semangga dikasih kopi, tapi ternyata ini hanya pakai sirup semangka

Rasanya enak banget jd kopi manis kayak permen gt , selalu jadi fav sih kopi dr fore ini

Pelayanan oke
Aku beli di bintaro kesehatan yang hanya untuk take away
Harga oke
Pakai referal biar bs dpt free ya

Menu yang dipesan: Watermelon

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?