Review Pelanggan untuk Fore Coffee

Best Houjicha

oleh nlieharja , 01 Mei 2020 (6 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Fore Coffee
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gw suka banget menu Houjicha nya Fore, skrg namanya Roasted Green Tea.
Hampir di semua outlet yg gw coba rasanya konsisten, gw selalu pesen less sugar karena menurut gw segitu yg pas, kalo normal malah kemanisan.
Nah di outlet yg ini, gw pesennya literan nih, via delivery ojol karena lagi pandemi mereka nyediain ukuran 1 LITER.
dan gw seneng aja sama Fore, selalu konsisten soal rasa, harga standar tp ga murahan, promonya banyak, pelayanan ok, kualitas jg ok..
Buat kalian yg ga suka kopi, atau lg pengen coba menu lain, Houjicha punya Fore sih udah the best banget diantara semua coffee shop yg jual menu ini

Menu yang dipesan: houjicha latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fore Coffee

(Minuman)

Jl. Kesehatan Raya No. 7, Bintaro, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.6
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

114 Review

95 Makasih