Fore Coffee  [ Kafe ]
3.86 17 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.86 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 2A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (06:30 - 24:00) 082114397052

082114397052

Buka Senin - Kamis (06:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (06:30 - 24:00), Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561700646
    https://assets-pergikuliner.com/bECLcKRnMHvGjxgtoEdd1bv62Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465827/picture-1561700646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6NydmQAjTvrkQTphrXQecr-J9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465827/picture-1561700646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561700647
    https://assets-pergikuliner.com/LiIFrA3KV2yMhHIgdIKwuE7to9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465828/picture-1561700647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2QZBVTSiLfJT6oPjxa43slpecY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465828/picture-1561700647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561700647
    https://assets-pergikuliner.com/_T-mExZtRxKFCzotuzdb4RpQYGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465829/picture-1561700647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sU2jAqEPBs4DoOOiqTgrLd9RS_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465829/picture-1561700647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572935633
    https://assets-pergikuliner.com/j_puMLxtSL59HsokD1ag4scSCK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669545/picture-1572935633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjZjvJjRco814PE5bdfUymJamwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669545/picture-1572935633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581491094
    https://assets-pergikuliner.com/ZVmzxl5AtDmMQyZmUCJcCjxyd04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841496/picture-1581491094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdXgu5PPD4CbxSQjUpxA-z4Z9Tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841496/picture-1581491094.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1796 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tropical Hibiscus Manuka

Penasaran banget sama Tropical Hibiscus Manuka yang super hitsss! Warnanya deep red, dari warnanya aja udah keliatan banget segernyaaa! Terbuat dari Hibiscus Tea, Madu Manuka, dan dipercantik dengan Dry Lemon. Rasanya manis segar, mirip kayak rasa buah Cranberry. Super bikin ketagihannn!

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngadem di Pagi Hari

Lokasinya strategis di dekat perempatan jalan raya. Tempatnya juga nyaman dan ada lesehan didalamnya. Mampir kesini manfaatin free cup di apps, gw pesen ice biscuit chizu. Minumannya manis seger karena pas banget di luar panas dan minum dingin. Pelayanan juga oke.

Menu yang dipesan: Biscuit chizu

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi

nge Fore

IG : Hansdrata

Guys salah satu green tea yang ak recommend ini adalah dari fore. Why, karena green tea powder nya pure gitu ya guys, kayak beda dari minuman powder lainnya. Berasa pahit nya dari green tea nya dapet, terus gurih dari cream dan susu nya juga berasa ya guys. Tapi ada beberapa orang bilang agak gimana gitu rasanya. Tapi kalau ak sih lumayan suka karena perpaduan antara pahit, manis, dan gurih nya dapet dan nge blend jadi satu. Untuk se cup baik kopi Fore dan green tea nya sekitar range 30 - 40 k ya guys

Pelayannya baik dan ramah lumayan cepat juga. cocok untuk take away

Menu yang dipesan: Kopi, Coffee, Green Tea

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo

Aku suka banget nih sama kopi nya fore , aroma kopi nya itu wangi banget dan yang lebih aku suka karena dia itu kopi nya aman di lambung


Harganya lagi promo nih yang gula merah cuma 22ribu aja

Gula merah nya tapi ga terlalu banyak sih jadi lebih kayak kopi susu biasa

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.6  

BEST AREN LATTE

Masih jadi tempat kopi susu favorit sih di jakarta.

Aren Lattenya juara... rasa kopinya dominan tapi yang ga terlalu over. Rasa gula arennya pun ada.

Walaupun harganya di banding kopi susu lainnya tapi worth it banget, selalu suka dengan packing Fore. sangat niat.

Dan untuk yang diCipete, bisa dine in juga. Ada 3 pilihan tempat,
- Dimeja
- Lesehan
- Outdoor (Smoking Room)

📍Cipete Raya No.2a (Dekat Lampu Merah Cipete-Fatmawati)

Menu yang dipesan: Iced Aren Latte

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu Non-Coffee

Mencoba chocolate drink nya fore utk pesan antar, rasanya enak tp agak terlalu milky jd agak maniss, krn aku lbh suka yang agak pahit sih. But overall ok, cheese nyaa gurih manis gitu.

Menu yang dipesan: Creamy Chocolate, chocolate chizu

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A wee bit overpriced for me.

A wee bit overpriced for me.
Ordered their Pandan Latte and Iced Latte, both are standard and just ok.

Menu yang dipesan: Iced Latte, Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gofood ke kampuss mumpung ada promo nih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jujur fore coffee ini terpaling jarang aku coba sihh. Karena agak mahal dibanding kopsus lainnya. Jadi beli kalau ada promo ajaa😂 Waktu itu gofood dari cipete ke kampus aku di pondok labu, drngan promo 25rb dapat 2 kalau gak salah. Aku pesan iced latte.

Entah ya, apa aku gak ngerti kopi atau bagaimana. Tapi aku merasa fore coffee sangat biasa ajaa sih. Teksturnya bukan yg creamy, kopinya berasa bgt, dan kurang manis krn ini latte yaa. Tapi aku merasa nothing special ajaa gt. Kayaknya gak akan sering2 beli kalau tidak promo hehe

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1464 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

FAVORIT!

it’s been a long time since my last review. so, this review dedicated to my favorite quick-coffee shop recently.

not being endorsed at all anyway...

lokasinya ga jauh dr stasiun MRT Cipete Raya, cukup luas tempatnya utk dine-in dan interiornya yg dominan putih & hijau bikin adem mata, clean bgt kesannya.

outlet fore satu ini jd terfavorit versi gw krn staffnya tuh super ramah dan ngingetin nama cust yg rutin dateng, minimal sekali seminggu gw pasti mampir utk pickup coffee sebelum ngantor atau minuman dingin sebelum pulang rumah. order via app selalu dpt diskon, affordable kan, pas dateng tgl pickup jadi ga ribet deh.

kualitas rasa juga oke, favorit gw selalu 2: Iced Americano atau Hot/Iced Creamy Matcha Latte.
Americanonya tuh light dan ga pahit, ga asam jg utk lambung, meskipun pake es tp ga watery.

Creamy Matcha Lattenya juga thick & creamy as its name, pekat tp ga pahit, manis tp ga over, creamy tp ga bikin eneg. wah asli suka banget!

Menu yang dipesan: Americano, Creamy Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fania Tertiana

57 Review

Level 6

Kopi

5.0  

Best kopi pandan

1. Fore Pandan Latte
Unik banget pertama kali nyobain kopi rasa pandan. Tp pas dicoba ternyata bener2 ENAK BANGETT!! Sampe sekarang ga bisa lupa rasanya. Rasanya kopi saat diminum yaitu kopi yang manis dengan aroma pandan tetapi dengan rasa kopi yang hanya sedikit tetapi tidak terlupakan.
2. Iced Latte
Rasanya bener-bener kopi banget bahkan tanpa gula. Sebaiknya bila memesan iced latte, meminta tambahan gula karena tidak manis sama sekali.

Menu yang dipesan: Iced Latte, Fore Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?