Fore Coffee  [ Kafe ]
3.76 11 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.76 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Stasiun Gambir
Jl. Medan Merdeka Timur No. 1, Gambir, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 087839911321

087839911321

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Gambir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566547746
    https://assets-pergikuliner.com/36HHBIj__n3C45_EyUEezISIQU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550621/picture-1566547746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVzQG2YbfFnIdf-bfrd4j1gKBMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550621/picture-1566547746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566547746
    https://assets-pergikuliner.com/XFyS-ilQw9_KvQ7Y8VEKyPoRsZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550622/picture-1566547746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgdZkpb2fq9lV-vkQVB3IiV-owg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550622/picture-1566547746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566547747
    https://assets-pergikuliner.com/7AuUMdAC2HvIrT2uBGLJ3yejATo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550623/picture-1566547747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAF8I3CM4SkzN5Xp2FoXJd8HtgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550623/picture-1566547747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566547747
    https://assets-pergikuliner.com/TviamCa165jd5BPUpnGUGuvvybo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550624/picture-1566547747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1aDYwhPVY3u_xudCHmqsHssJxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550624/picture-1566547747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574765900
    https://assets-pergikuliner.com/2mv6SuvXHJDQLHIsZ_ncY0WthJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1706358/picture-1574765900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLd5au34o852m2xGCqvWIp6qnws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1706358/picture-1574765900.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

shake shake latte enak juga

Abis dari bandung kaya nya butuh kopi, liat liat di stasiun ada fore coffee ternyata dan nyobain shake shake latte 24k
tempatnya luas, nyaman dan bersih, ada indoor dan outdoor,
shake shake latte rasanya lembut banget manis nya pas suka, yang tersukak kalo beli kopi di fore itu cupnya frendly banget buat d bawa ke mana mana.

Menu yang dipesan: shake shake latte

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laela Marlina

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ice Biscuit Chizu

Pertama kali ke sini disambut dengan dekorasi tempat yang minimalis dan adem. Tidak sedikit Pengunjung ke sana sambil mengerjakan tugas dan menunggu kereta, karena memang tempatnya nyaman walaupun kecil.

Saya memesan ice biscuit Chizu. Menurut Saya rasanya sama seperti susu dengan parahan biskuit regal pada umumnya. Tidak terlalu manis, tidak juga hambar. Saya suka kemasannya, bahannya kuat, designnya bagus dan terkesan premium.

Menu yang dipesan: ice biscuit chizu

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Fore

Akhirnya nyoba juga kopi fore, padahal baru buka d Bandung. Berjodohnya malah di Jakarta.
Karena lokasinya tepat di stasiun gambir, jdi tempatnya penuh banget, full sama orang yang ngopi sambil nunggu kereta.

- ice latte nya enak, kopi nya cukup strong. Gausah dtambah gula lagi biar tetep nikmat.
- biskuit chizu, kalo menurut saya sih biasa aja. Cuma manis susu ditambah potongan potongan biskuit.

Kemasannya keren, terlihat premium. Apalagi buat yang panas, cup nya tuh kayak di emboss gtu. Keren.

Menu yang dipesan: ice latte, biskuit chizu

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

319 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kopi ngehitsss jaman sekarang.

Yaaa, ini dia kopi paling anyar yang orang-orang sering posting. Baru buka juga di Stasiun Gambir, sambil nunggu jadwal kereta nongki di Fore dulu.

- Ice latte (29k) : Kemasan cup nya unik! Di-design supaya kita ga perlu pakai straw waktu minum, cuma yang agak bikin ribet itu karena gulanya dipisah dan karena cup nya penuh ngaduknya susah. Rasa kopinya sendiri light, ga terlalu creamy dan clean aja abis minumnya ga bau kopi banget.

Karena belum lama opening, jadi banyak banget promo. Boleh banget dicoba buat para penggemar kopi. Non coffee nya juga banyak sih, selain itu juga dia provide TWG tea, which is my favourite, tapi kebetulan hari ini lagi ga dijual.

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

928 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Serba chizu

Yeay dapat kiriman dari temen. Thank a lot 😚

Variannya serba chizu mulai dari biscuit chizu, chizu machiato n matcha chizu. Chizunya alias kejunya enakk berasa disetiap minumannya. Cuma semua yg gue icip ini emang manis sih, yg kopinya juga agak manis. Kalau yg suka manis se bakalan suka deh.

Yg biskuit chizu ini juga manis, biskuitnya lembek perlahan pas minum berasa kayak ad gumpalan empuk gitu masuk ke mulut.

Varian barunya boleh dicoba deh beda rasanya sama yg sebelum2nya.

Menu yang dipesan: Chizu Machiato, Chizu Biscuit, matcha chizu

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2258 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

LATTE ✔️

Love their Latte so much! Dari pertama kali cobain kopinya FORE, saya selalu cocok dan sukak. Udah coba beberapa menu kopi, nah salah satu favorit adl Iced Latte ❤️
Pelayanannya cepat dan baik. Pesannya selalu lewat aplikasi, tinggal pick-up aja tanpa antri lagi. Great!

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Keintjem

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Fore Coffee Gambir

Tempatnya instagramable, plus juga mejanya lucu, masa bisa diputer gitu... uda seperti meja makan aja, bisa diputer
Kopinya agak mahal sih, saya pesen yang hot americano, but worth it klo liat desain gelas plus tempat n mejanya.
Kalo bisa banyakin diskon ya

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pandan latte

Pake aplikasi fore bisa dapat free 1 cup loh, buat yang baru sign in, nih kode federal nya C3C791

Ini aku pesan yg iced hojicha dan iced pandan latte, setelah lama ga minum pandan latte nya, lumanyan enak, hojicha nya Masih menjadi salah satu favorite aku yg non coffee..

Menu yang dipesan: Hojicha, pandan lattee

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

681 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Sempit di bagian dalam

Paling suka dengan roasted latte maka itu yang jadi pesanan saya di sini. Pesan teh panas juga untuk ibu, suka banget sama kemasan kedua minuman ini. Pelayanannya pada pelanggan biasa saja.
Yang saya gak suka tempatnya di bagian dalam sempit banget. Malah lebih lega yang outdoor tapi cuaca akhir2 ini panas sekali, jadi ya tetap duduk di dalam.
Lebih baik pesan untuk takeaway saja deh.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Kopi kekinian rasa kearifan lokal

Nungguin kereta mending ngopi dolo, begitu masuk terus aku tanya favoritnya disini apa? Barista nya bilang es kopi coco latte. Okeh kupesan 1, segelas ini dibandrol harga 35rb.
Sungguh waktu aku aku teguk pertama kalinya yang aku rasakan adalah ini rasa kuah cendol dipakein kopi. Kuah cendol pake kopi 😐 dan kopinya juga ga berasa amatsih. Yah menyesal juga kenapa pesen yg ini :( Nah good things about fore adalah si cup nya ituloh bagus banget, bisa di reuseable menuju ke green green an bumi. Tempatnya juga nyaman.

Menu yang dipesan: es kopi coco latte

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?