Review Pelanggan untuk Fore Coffee

Roasted Latte

oleh nesyaadenisaa , 21 Juli 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Fore Coffee

Kali ini punya waktu lama nunggu kereta di Stasiun Gambir. Keliling stasiun buat ngopi dan nemu lah Fore Coffee , yeay finally coba juga ini kopi yang lagi hits
Masuk  dan langsung mesen signature nya Fore, yaitu Roasted Latte nya. 
Harga nya 35k udah include tax ya 
Duduk dengan tempat ada pilihan indoor juga outdoor nya juga nunggu pesenan kita selesai dan dipanggil deh
Yg paling gw suka dari coffee shop ini yaitu against plastic. udah gak pake sedotan dan tentu dari model cup nya bisa gak sekali pake loh. 
Roasted Latte ice nya aku suka , kopi nya strong gak begitu kayak eskopsus pada umumnya 

Menu yang dipesan: Roasted Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fore Coffee

(Kafe)

Stasiun Gambir
Jl. Medan Merdeka Timur No. 1, Gambir, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

67 Makasih