Fore Coffee  [ Kafe ]
3.75 13 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.75 13 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568172167
    https://assets-pergikuliner.com/qmGzTlRypRVm9jHvjdCCWjmMPmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582606/picture-1568172167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lOW5I94nwjBjKgBsLIPdYZwpQzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582606/picture-1568172167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568172168
    https://assets-pergikuliner.com/YxO6JxU9AcR75gK-cE5oZiFsnhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582608/picture-1568172168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Ozsq9ZN61TO_9Kkc1kDqm6Xn-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582608/picture-1568172168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583916222
    https://assets-pergikuliner.com/CK2U1idzRJFR_2S7u2YGYBP3TUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890770/picture-1583916222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rvz2FJV93eIef-Td8CSWIVYNmq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890770/picture-1583916222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583916223
    https://assets-pergikuliner.com/4ZPrqR1pCfjemA-dQnCjOgYMB2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890771/picture-1583916223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrBkM9WmMTUrpfIagfEKbLCRXTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890771/picture-1583916223.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

3.8  

Fore Gancit

Mampir kesini setelah panas-panasan di luar. Gw nyoba chizu macchiato dan cookies red velvet untuk cemilan. Kuenya enak, manisnya pas dan nyetel banget kalau dicampur sama minumannya. Chizu macchiato juga oke, paduannya pas.

Menu yang dipesan: Chizu Macchiato, Red Velvet Cookie

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

New forerone

Mau kopi gratis ? Download aplikasi fore aja.. pake kode federal c3c791. Lgsg dpt 1 cups free setelah registration..

Cobain yang ice forerone, ini campuran kopi ama coklat.. rasanya ga manis sama sekali.. ada pahit2 coklat sama kopi.. tp Bukan yg pahit bangets ya.. Masih okay. Dan wangi coklat.

Menu yang dipesan: forerone latte

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Fore _ Gancit Mall

Pesan menu ice choco chizu dan ekspresoo..
Untuk choco nya berasa,,agak pahit menurutku,but oke..
Ekspreso nya enak,kopinya berasa bgt dan kental..

Yukk cobain

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bigger cup

Lagi pengen minum cappuccino nya without sugar, kopi nya strong berasa. Dan cup nya sekarang lebih gede dari yang dulu..
Penutup cup nya juga lebih rapat, jadi ga tumpah2 Lagi..

Ini juga bisa dapatkan Secara gratis Kalau download app nya fore dan masukin kode federal c3c791 setelah sign up, lgsg dpt free 1 cup.

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

178 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Hojicaaa~

Kesini gara2 gajadi poundfit, mau ikut pounfit tapi ripstiknya abiss jadi belok kemarii wkwkwk. Kebetulan pas temen aku lagi pas ada disini, jadi aku bisa minum free AHAHAHAHA🤣 aku pesan menu non-coffeenya, Hojica Latte. Tapi si temen aku ni insist aku kata dia, pakein Chizunya deh rasanya pasti lebih krimi. Aku nolak dongg, sebebernya aku pribadi rada "kapok" sama minuman bercheese karena tempo hari minum di G***-**** rasa minuman aku jadi netral gara2 aku nggak dengerin nasihat abangnya kalo cheesenya itu gabole diaduk😅


Datanglah minuman aku, eeh sama temen ku ini dikasi juga Chizunya di tempat terpisah, dan dia tetep insist aku kalo si Hojica ini dicampur cheese jadi lebih krimi. Aku coba dongg, eeh iyadeng, level creamynya jadi naik sedikit. BUT, si Hojicanya manis yaa, aku pribadi kurang suka gegreenteaan yg manis, lebih suka yg pekat cenderung pahit. Next kalo balik lagi aku mau nyoba request sugar levelnya dikurangin ajah😄


Oiya si temen ku ini juga jago bikin latte art bertema hewan, kalo kalian yg baca ini mampir ke Fore Gandaria, coba deh request pake latte art hewan, dijamin minuman kalian jadi lucuuuww😄😄






Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: hojica latte

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

pandan latte

am a big fan of pandan latte dan seneng banget pas tau fore jg punya pandan latte. gue suka sih rasa coffee dan manisnya pas. pandannya berasa tp ga begitu mencolok banget imo

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

862 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Honey latte

Buat yang penasaran dengan rasanya , bs cobain nih honey latte

Menurut saya sih madu nya ga begitu berasa ya, cm kopi biasa ajaa, tp kopi dr fore ini enak kok, ga nyesel deh

Pelayananoke
Tempatnya bagus bgt
Terang ada smooking dan no smooking area
Harga standart kopi pd umumnya

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil arief Firmansyah

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Adu varian lattenya

Fore coffee gandaria city sudah tak diragukan lagi soal kenyamanannya. Tapi bukan untuk bersantai saya kemari,tapi untuk mencoba menu menunya. Kebetulan ada promo saya beranikan diri untuk mencoba beberapa varian based lattenya

1. Soy coconut itu campuran latte dan kelapa saya kira ada creme diatasnya karena di gambar seperti itu, ternyata itu susu guys untuk rasanya sedikit aneh namun tetap ada kopi

2. Hojicha latte buat kalian ini cocok banget yang suka perpaduan teh dan kopi. Rasanya pas kopi tidak terlalu dominan yaa mirip mirip thaitea tapi teh ya lebih terasa.

3. Watermelon latte diantara semuanya ini rasa yang tidak mendekati namanya ga ada rasa semangka semangkanya guys

Menu yang dipesan: Watermelon latte, hojicha latte, Soy Coconut Latte, match a

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

3.8  

Tempat kopi yang identik dengan warna putih dan hijau

FORE! IG: @fore.coffee
Ke Gandaria City dan pengen nyobain Fore Coffee karna tempatnya yang buat eye catching, dan aku cobain Fore Pandan Latte, rasa pandannya ga kuat, dan dominan rasa manis, harganya 35K
Kalau kalian mau ke Fore, jangan lupa buat download aplikasinya dan disana kalian bisa dapet banyak diskon dan KOPI GRATIS!

Menu yang dipesan: Fore Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1770 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha Latte

Sudah pernahkah kamu cobain varian terbaru Fore yg Matcha? Kalau belum, wisss coba deh. Saya order yg versi iced. Teksturnya lumayan thick, matchanya berasa banget, agak sedikit manis tapi overall enak dan enjoyable ❤️

Menu yang dipesan: Iced matcha latte

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat