Fore Coffee  [ Kafe ]
3.86 29 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.86 29 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 085692188650

085692188650

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561960507
    https://assets-pergikuliner.com/BQARWD-u7VqQAaClAQ87GKNDtZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469019/picture-1561960507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LlJV6h0_VAbxJjcKORGjXbg4u7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469019/picture-1561960507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561960507
    https://assets-pergikuliner.com/qmnuuQJmadzodzdMchUbKe3MaYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469020/picture-1561960507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7MHyUbhWF3iiztneWL4oHCAnRqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469020/picture-1561960507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561960508
    https://assets-pergikuliner.com/uGSxqukVcG68KrkU4IKFb-mHRVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469021/picture-1561960508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDYJLvAQuwVsOfunOB2edWiumf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469021/picture-1561960508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561960508
    https://assets-pergikuliner.com/AO-QUNBba0dJXu1hm-9iY2mHjvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469022/picture-1561960508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pK_R9hPOXvJIiAjwDYKFv8zrAqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469022/picture-1561960508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565669514
    https://assets-pergikuliner.com/BmC-M_8ulV5OUfDARZ_Np86TwSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532037/picture-1565669514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqPdvCXm_qN6G3kK41MWqv8cS0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532037/picture-1565669514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565669515
    https://assets-pergikuliner.com/py9jVyV2jCMDH5Y2hsqL8tlKOeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532038/picture-1565669515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NM4jTdhHOkOvyFalKUOdI8A6_BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532038/picture-1565669515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582983809
    https://assets-pergikuliner.com/j6pLevh2zE4GVFgEid2RlZLbf9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872247/picture-1582983809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1tfdMILRBcJ1ebEdv2E7xX1-qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872247/picture-1582983809.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

235 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Magnum Matcha Fusion

Sambil nunggu shuttle bus, tak ada salahnya nunggu di Fore Coffee di sini, soalnya tempatnya luas ada area indoor yang nyaman dan semi outdoor yang luas juga untuk area smoking. Terlebih, bisa lihat ke arah tempat parkir shuttle bus jadi bisa sekalian mantau busnya. 

Iseng pengen cobain varian es krim magnumnya jadi pesan yang Magnum Matcha Fusion seharga IDR 50,000. IMO agak mahal sih yah tapi yah sudahlah dicoba dulu. 

Pertama pas diminum teksturnya creamy dan foamy, rasanya gak manis cenderung masih agak pahit tapi yah harus emang diaduk dulu biar merata biar lebih balance rasanya. Ada matcha essencenya yang manis di dasar gelas (bagian bawahnya) jadi memang harus diaduk merata sebelum diminum. 

Untuk menikmati es krim magnumnya sih yang agak bingung apakah dia biarin gitu aja sampai lumer lalu biar es krim dan lapisan cokelatnya lumer larut ke minuman, atau buat aduk-aduk lalu digigit terpisah es krimnya? Yah either way oke juga rasanya meski ga wah-wah banget gitu. 

Menu yang dipesan: Magnum Matcha Fusion

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

208 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.0  

NICE PLACE

Kohicha Latte : ⭐ : 8/10
selalu ke fore pasti pesen ini. rasanya enak pas. kadang lagi sakit aja minum ini wkwk.

di fore ini tempatnya juga oke binggo. cuma layanan nya kurang suka. kadanf juga berantakan gabersih. dan disini rame. bisa ngecas juga. enak buat nongs

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

217 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi banyak promo

Kopinya sih buat aku biasa aja ya tpi promonya bikin tergiur apalagi tempatnya juga asik

Bolehlah buat nongki2 cantik ma tmn2 di tgl tua

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hera Hidayanti

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Fore Coffee is the best

Break istirahat kuliah rasanya pengen kopi yang seger. Akhirnya meluncurlah ke Fore Coffee yang ada di depan kampus tepat nya di Mall CL. Menurutku rasa Watermelon late dan Green Tea nya terenak sih, seger, manisnya pas dan kalo untuk watermelon ada sensasi buah di campur kopi nya jadi nyampur pas enak banget di mulut. Untuk harga juga standar aja cuma +- 35k aja, apalagi kalo pesen di aplikasi langsung dapet diskon. Ambience nya enak sih di CL wifi nya kenceng juga. Pokoknya nyaman banget

Menu yang dipesan: Watermelon latte dan Green Tea

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Greselda Ruby

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Kopi berkelas harga terjangkau

Iced pandan latte salah satu favoritku di fore. Menurutku kopinya light, ga pahit dan campuran sirup pandannya yang wangi bikin kopinya makin enak.

Menu yang dipesan: Iced pandan latte

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

105 Review

Level 9

Bubble Tea

3.0  

Nyobain

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli fore pake ojol karena tiba2 haus di kantor. Aku pilih varian matcha ini karena kebetulan lagi promo, buat aku yg suka matcha rasanya lumayan, tapi kata temenku yg lain yang gak terlalu suka matcha katanya ini terlalu pait

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

560 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Fore X Toblerone

Sebenernya sekarang lagi heboh Fore X Magnum sih tapi aku ga nyobain yang itu, aku milih nyobain Iced Forerone Latte, kolaborasi espresso Fore dengan Toblerone Dark & White Chocolate. Aku pikir bakal ada potongan-potongan kecil coklat toblerone nya tapi ternyata engga. Rasanya dominan pahit kopi dengan pahit dark coklatnya gitu sih.
.
Mau voucher senilai 50k + free coffee?? Download apps nya @fore.coffee pakai kode referral aku ya BE3B9A

Menu yang dipesan: Iced Forerone Latte

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Selalu Ramai Ojol

Karena Fore ini memang dibuat based nya dari applikasi
Kebanyakan yang datang kesini bukan menikmati tempat duduknya, tapi ojek2 online yang mengantarkan fore.

Tempat bagus, rasa juga bisa dibilang sangat enak. Kelihatan mereka menggunakam bahan yang sedikit lebih premium daripada toko kopi lainnya.

Konsepnya juga no straw juga, lumayan agak go green.

Jujur menu yang aku pesan biscuit Milk Chiz adalah yang terENAK diantara semua fore yang pernah ku minum.

Menu yang dipesan: Biscuit Milk Chiz

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

New menu

Download aplikasi fore langsung bisa dapat free coffee loh.. pake kode federal c3c791

Aku pesan yg hot mocha dan ice sparkling americano,
Hot mocha nya enak, Enggak terlalu pahit Karena ada cmapuran coklat.
If sparkling americano agak pahit, Harus di tambah gula bagi yg Kurang bisa minum kopi pahit.

Menu yang dipesan: ice sparkling americano, Hot Mocha

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Biscuit Chizu

Cobain fore yg non kopi kali ini, termasuk menu baru sih ni.. Ak coba order biscuit chizu kali ini..

Minuman ini sendiri paduan dr susu, cream cheese & regal.. Aku yg bukan penikmat susu doyan sih ini, susunya enak ga bikin eneq, pas di seruput brg2 semuanya agak creamy2 & wangi2 regal susunya..

Pelayanan cepat, tempat bersih & terang, khas fore gt lah.. 😁

Overall aku recomended minuman ini.. ^^

Menu yang dipesan: Biscuit chizu

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat