Fore Coffee  [ Kafe ]
3.75 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.75 19 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Lotte Mall Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Karet Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555930116
    https://assets-pergikuliner.com/sPDO1QJfgtWkst3xqcUE7jBkWq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365072/picture-1555930116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vsVdWOg4dqf9nXDofUEaBPOTQPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365072/picture-1555930116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559015576
    https://assets-pergikuliner.com/qKRlXJ5k6o7WPgQSPDJFcu2UuGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424381/picture-1559015576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oc9bpUqhqoa-pIwydH1XFppyEUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424381/picture-1559015576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565260096
    https://assets-pergikuliner.com/rhV_iXF0vYVyjhiPzycnYAbG4w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525895/picture-1565260096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TjPfHnLThWToX56GDywm-oibP2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525895/picture-1565260096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565260096
    https://assets-pergikuliner.com/uICGGiy6OOabT8ftvkH7ZtRbVHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525896/picture-1565260096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciF4uI5Wbue6lqt13zhquj2ARng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525896/picture-1565260096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573815546
    https://assets-pergikuliner.com/QcrfA9IWXmHupQRbljbzYVc3Y7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688355/picture-1573815546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f6jNEaUlf1UdzuUieC2FTMTIRLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688355/picture-1573815546.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1253 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Tetap lebih suka Roasted Latte

Biasanya pesen roasted latte tapi penasaran sama menu kerjasama FORE dengan Magnum. Dan kebetulan punya voucher hadiah untuk ditukarkan. Jadi ketika sedang mampir di mall yang satu ini, pikir sekalian yang di redeem hadiahnya.

Kedai kopi Fore di sini kecil, IMHO kurang nyaman untuk duduk berlama-lama di sini. Paling duduk untuk menunggu minuman selesai dibuat.
Untuk minuman kerjasama mereka dengan Magnum, ada 1 macam dengan kopi dan dua lainnya non coffee. 

Pesan Magnum Creamy Malt.
Ternyata minumannya dari susu segar yang katanya bikin penikmatnya mendapatkan sensasi rasa malt yang manis, creamy, gurih, dan kaya rasa. Es krim magnumnya? Es krim Magnum Double Chocolate dicelupkan aja di minuman.... 

Saya gak ngerti enaknya di mana, dan buat saya harga 50K kemahalan pake banget. Untung belinya pake voucher hadiah. 

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levana Luthfia

12 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Enak dan terjangkau

Saya pesan hot roasted green tea dan enak banget diminum selagi musim hujan! Kalo pake aplikasi fore, dapet promo!

Menu yang dipesan: Hot roasted green tea

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

☕️🍪

I’m a black coffee person but since my husband told me not to drink that too much, so i have to searching for another option 😂 and here i choose Hot Cappuccino and Chocolate Mint Cookies for the sweet munchies. Gue suka banget sama Fore sebenernya, apalagi kalo ada manual brew nya kayak yg di Senopati dan gue juga suka sama cookies nya, pas banget buat kopi yg pahit. Ambience nya juga enak banget, dengan decor yg serba putih jadi clean banget keliatannya

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Shake 15 Kali

Kedua kalinya ke Fore Coffee yang di Lotte. Tempatnya di LG, ujung banget deket Ranch Market. Tempatnya oke banget, khas Fore yang putih bersinar. Ada smoking dan non smoking area. Mereka ada menu baru yaitu Shake Latte yang katanya harus di-shake 15x dulu. Ini tuh basically latte yang pake condensed milk. Bagi yang suka kopi gk terlalu strong dan gak terlalu pait untuk after taste-nya sepertinya suka sih. Pacar jg cobain signature Aren Latte mereka, bedanya yang ini pake gula aren.

Menu yang dipesan: Shake Latte, Aren Latte

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Fore Pandan Latte, the taste is just ok

salah satu kopi yang lagi hype, selain karena cupsnya yang beda dari kopi-kopi lainnya, varian menunya juga cukup beda sih ya..

gue nyobain fore pandan latte yang dibilang beberapa temen kantor enak, pas coba ternyata rasanya just ok. pandannya ga berasa sih, agak wangi dikit cuma lebih berasa bitter coffeenya yah. dan imho teksturnya terlalu cair, kaya kebanyakan air ga si? apa perasaan gue doang karena jadi light banget rasanya 🤷🏻‍♀

Menu yang dipesan: Fore Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Chizu 💚

IG : thehandsofcuisine

Aku akhir2 ini lagi suka banget minuman non-coffee based dari Fore, salah satunya ini nih Ice Matcha Chizu.

Minuman satu ini memiliki rasa yang konsisten di beberapa outlet yang aku cobain. Untuk yang iced, rasa matchanya gak terlalu bold, hal ini karena es batu yang digunakan cukup banyak. Tapi tenang, itu sama sekali gak mengurangi rasa creamy dan gurih dari minuman ini loh. Sensasi asin dan manisnya enak banget. Porsi largenya juga puasin banget deh. Mahal ? Ngga kok, kalian bisa bayar menggunakan beberapa aplikasi yang menawarkan cashback. Worth! 😬😬

Menu yang dipesan: Iced Matcha Chizu

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo

Abis gajian terbitlah promoan. Yups beli ini karna ada promo aja. Mesen rasa mocha dan watermelonnya. Ya rasanya sih lumayan enak, yg bikin unik sih kemasannya hehe

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

☕️❤️

Kini outlet Fore ada dimana2, termasuk di Lotte Shopping Avenue ini. Dari pertama kali nyobain outletnya yg ada di Senopati, gue udah suka banget sama kopinya. Tapi pas kesini, sayang banget manual brew nya blm ada ☹️ akhirnya gue mesen Hot Americano dan Chocolate Mint Cookies. Nah kalo mesen kopi dan cookies jadi diskon cukup bayar 40k aja, tapi cuma selected item minuman ya. Untuk tempatnya comfy, didominasi warna putih yg modern dan bright banget jadinya. Super loooove!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Maccha

Sekarang ada jual air mineral juga guys, 1 botol 9k, aku pesan maccha 35k, favorite aku di fore Sekarang.. maccha nya strong & ga milky bgt.. super love the packaging..

Oh ya, kalau mau coba juga.. bisa download aplikasinya fore, lgsg dpt 1 cup gratis dg masukin kode federal c3c791. Enjoy!

Menu yang dipesan: iced maccha latte

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Watermelon Latte

watermelon latte

lucu yaah namanya unik, cuma Fore aja yang jual, manis nya pas, kopi nya wangi dan strong. Cup nya juga lucuuu...

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?