Fore Coffee  [ Kafe ]
4.05 4 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Wisma Gading Permai, Blok R01 No. 32
Jl. Kelapa Gading Boulevard CN1 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 081211118456

081211118456

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653288657
    https://assets-pergikuliner.com/FuepEfKv4Vldt9unzfAezmEqsOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506998/picture-1653288657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vYGyKEfCuDnHONIj8N7AB14DdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506998/picture-1653288657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653288657
    https://assets-pergikuliner.com/eTvubX7nFFjP1BSJos-GWXBTVok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506999/picture-1653288657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jxFAct1StIYMV7-72IVdudkyhxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506999/picture-1653288657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653288657
    https://assets-pergikuliner.com/SAEQD3bxB1CuVWudGghpnUq2JFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507000/picture-1653288657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UlbUmz7QjquQT4dMecuY93mMBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507000/picture-1653288657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570699377
    https://assets-pergikuliner.com/ZJWDaAKbsu4sWq6ctDgg-KBdMIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629255/picture-1570699377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zKpAdUd9J-OZ9Ige1I5K3SwhSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629255/picture-1570699377.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1252 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Free Drink

Redeem kupon free drink dari fore khusus member. Fore Coffee ini udah terkenal banget suka kasi minuman gratis untuk pengguna baru melalui kode referal. Nah selain itu untuk dapat minuman gratis, harus jadi member, setiap ultah kalian akan dapat 1 voucher gratis minuman yang dapat ditukarkan dimana saja, dengan masa berlaku terbatas.

Kali ini aku mau tukar iced chocolate di cabang Fore WGP. Proses pembelian dan penukaran voucher melalui aplikasi fore. Setelah itu saya pilih opsi pickup order di WGP. Setelah itu ada notifikasi bahwa pesanan dalam proses, dan siap diambil di cabang tsb.


Aku order iced chcoo dengan harga 33k dan voucher -33k jadi pembyaaran 0 rupiah. wah keren jg yaaa bisa ulangtahun dapet free drink dari FORE.


Saat akan pick up, suasana outlet sangat sepi, hanya ada 1 staff kasir yang melayani. Tempatnya cukup spacious dengan aksen putih coklat abu hijau yang calming. Ada toilet yang proper , bersih, dan wangi, salut deh.


Setelah pesananku jadi, aku langsung takeaway untuk diminum diperjalanan pulang.


Mengesankan, cup yang digunakan fore bagus dan tebal ya, jadi sayang kalau mau dibuang hehehe.

Menu yang dipesan: Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli fore coffee melalui aplikasi online. Aku pesen yang matcha green tea dan aren latte. Matchanya enak juga, cukup bold dan sedikit milky. Untuk coffeenya light, smooth di lidah, manisnya pas. Harganya agak pricey tapi dia sering ada promo kok hehe. Packaging take awaynya juga niat banget nih, pake paper bag, cup holder, dan plastic cupnya tebal dan bagus. 

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice Choco Nut

Penasaran bgt ama dalamnya cafe ini.. ternyata nyaman bgt dalamnya.. bersih bgt.
Karena sy lg mau yg non coffee, jdnya sy coba ice choco nut.. dan suka bgt d..
Kynya bisa nih sering2 duduk disini.. krn tmptnya bener2 enak pelayanannya jg sopan2

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

In love with mocha

Pesan ice mocha jadi ini combination dari choco dan coffee..
Aku Lagi suka bangat sama yang ini Karena ga begitu manis dan ada rasa kopi nya juga..

Kalian juga bisa cobain loh, Secara free dengan download app fore dan masukin kode federal C3C791 . Enjoy 😍

Menu yang dipesan: Iced Mocha

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?