Fore Coffee  [ Kafe ]
3.73 3 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Wisma Gading Permai, Blok R01 No. 32
Jl. Kelapa Gading Boulevard CN1 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 081211118456

081211118456

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653288657
    https://assets-pergikuliner.com/FuepEfKv4Vldt9unzfAezmEqsOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506998/picture-1653288657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vYGyKEfCuDnHONIj8N7AB14DdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506998/picture-1653288657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653288657
    https://assets-pergikuliner.com/eTvubX7nFFjP1BSJos-GWXBTVok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506999/picture-1653288657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jxFAct1StIYMV7-72IVdudkyhxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506999/picture-1653288657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653288657
    https://assets-pergikuliner.com/SAEQD3bxB1CuVWudGghpnUq2JFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507000/picture-1653288657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UlbUmz7QjquQT4dMecuY93mMBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507000/picture-1653288657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570699377
    https://assets-pergikuliner.com/ZJWDaAKbsu4sWq6ctDgg-KBdMIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629255/picture-1570699377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zKpAdUd9J-OZ9Ige1I5K3SwhSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629255/picture-1570699377.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli fore coffee melalui aplikasi online. Aku pesen yang matcha green tea dan aren latte. Matchanya enak juga, cukup bold dan sedikit milky. Untuk coffeenya light, smooth di lidah, manisnya pas. Harganya agak pricey tapi dia sering ada promo kok hehe. Packaging take awaynya juga niat banget nih, pake paper bag, cup holder, dan plastic cupnya tebal dan bagus. 

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice Choco Nut

Penasaran bgt ama dalamnya cafe ini.. ternyata nyaman bgt dalamnya.. bersih bgt.
Karena sy lg mau yg non coffee, jdnya sy coba ice choco nut.. dan suka bgt d..
Kynya bisa nih sering2 duduk disini.. krn tmptnya bener2 enak pelayanannya jg sopan2

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

In love with mocha

Pesan ice mocha jadi ini combination dari choco dan coffee..
Aku Lagi suka bangat sama yang ini Karena ga begitu manis dan ada rasa kopi nya juga..

Kalian juga bisa cobain loh, Secara free dengan download app fore dan masukin kode federal C3C791 . Enjoy 😍

Menu yang dipesan: Iced Mocha

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?