Fore Coffee  [ Kafe ]
3.87 6 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Kebagusan I No. 39, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (09:00 - 20:30) 081211118456

081211118456

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569996404
    https://assets-pergikuliner.com/YxmWcbHLWqWyOm9MNaaVyrdeWJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617178/picture-1569996404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q-zRKwiez2U9QMfSKr9NVaaoyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617178/picture-1569996404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569996404
    https://assets-pergikuliner.com/Qb66AF56wU5BOvSc8k0wFJjqemQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617179/picture-1569996404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-E8ShcFWkCa7pI0cjIKgS3NU6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617179/picture-1569996404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569996404
    https://assets-pergikuliner.com/NyhWt7wzv-jWsNkP9IW3zcrw0Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617180/picture-1569996404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOPO2_tmL5Qhqnnct2z8cNFejq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617180/picture-1569996404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569953070
    https://assets-pergikuliner.com/Dq-V2Ki1MfEAvEw0xNY7izjm9M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616598/picture-1569953070.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B84vhV7FSkgpaS_ti0DP_qmhtps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616598/picture-1569953070.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fore Junior

Gojekin fore dan coba fore junior juga buat anakku. Selain itu coba juga yg butterscotch latte nya.

Fore junior : rasa susu putih aja sih mungkin enak kalau d campur oreo nya tapi anakku gak mau tapi kemasan dan gimmick cukup oke karena dapet sticker. lumayan lah kalau ajak bocil ngopi bisa ikut2an juga.

Butterscotch latte: ini yg x vidi aldiano, rasa kopi oke dan ada hint cookie caramel gitu, enak.

Berry manuka americano: hands down my fave americano ini mah.

Peanut butter jelly panini: salah satu makanan tersering aku order di fore. Enak manis dan roti nya empuk.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Sepadan

Ngantuk di sore hari memesan segelas irish caffe latte dengan ukuran regular cup
.
Untuk harganya ada di kisaran idr 32.000 dengan sepadan antara kopi,rum, dan es nya sehingga saat gua hirup tercipta perpaduan yang pas
.
#instamood #likes #instafollow #instamood #travel #instafamous #photography #bestoftheday #art #beach #pics #photooftheday #sky #hot #f4f #fransi_96jakartapusat

Menu yang dipesan: irish coffe

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Latte

Sleepy monday 😴
Segelas Iced Latte (35K) buat moodbooster. Udah mulai terbiasa sama kopinya Fore. Espresso lumayan strong dgn tekstur yg sedikit creamy. Good choice!

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Yumm

Fore Coffee skrg udah ada dimana-mana
Kopi nya juga khas banget rasanya
Packaging nya juga menarik bangetttt, kokoh bukan kayak packaging kopi kekinian yang lainnya.
Harganya cukup pricey juga sih dibanding yang lain
tapi untuk rasa, juaraaaaa

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

PROMO ✨

Hai hai fellas! Jadi hari ini aku mau ngasih tau promo dari Fore nih, banyak yg gatau kayaknya soal promo ini, yuk di baca siapa tau bisa bantu ngirit kan πŸ˜‹
________________________
Promo 1 :
✨ Voucher diskon 40.000
Caranya, kalian bisa dapet vouchernya di Shopee dengan cara tukar 2.000 koin Shopee kalian. Nah kalian bisa dapetin 2 Fore Coffee tertentu cuman dengan bayar 30k πŸ‘ŒπŸ»
β˜•οΈ Hanami Latte (35k πŸ’Έ)
β˜•οΈ Ice Latte (35k πŸ’Έ)
.
Promo 2 :
✨ Bagi kalian pengguna Jenius , kalian bisa dapetin Fore cuman dengan bayar 3k aja! (Ini sih yg paling bikin shocked😭) kalian bebas pilih menu apa aja dengan max price nya 35k. Promo ini cuman berlaku sampai tgl 11 Agustus aja, so guys buruan mending beli Fore pake Jenius ya! πŸ‘ŒπŸ»
πŸ₯€ Fore Pandan Latte (35k πŸ’Έ)
.
Jadi total aku cuman ngeluarin uang 33k aja untuk dapetin 3 Fore Coffee! Murce abis kanπŸ’―

Menu yang dipesan: Fore Pandan Latte, hanami latte, ice latte

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Too sweet

Cobain yg hojicha chizu nya..
ga tau Kenapa,, ini di buatnya manis bgt.. biasanya ga terlalu.. Hokkaido cheese nya enak, Cuma agak kental yg pas minum di sini..

Aku ada kode federal c3c791, bagi yg mau dpt free cup bisa coba download and masukin kodenya...
enjoy!

Menu yang dipesan: hojiha chizu

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?