Fore Coffee  [ Kafe ]
3.73 15 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.73 15 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558070775
    https://assets-pergikuliner.com/NQa6mS8dC6MNaHoiYb0uhvAiB28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405583/picture-1558070775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RgJd3VRzCLd2OkziUrBmwsskkXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405583/picture-1558070775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558070775
    https://assets-pergikuliner.com/mvTMk3HtZrHIm2FIJ6qTjqEyC2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405584/picture-1558070775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGD9_k9y22zUxY8M0HdhsiqIl5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405584/picture-1558070775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558070775
    https://assets-pergikuliner.com/0JsT4J4bMDWSHbEYDZAUAOnfrEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405585/picture-1558070775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lb8v37Nc6-bFCbfzr8moEgOlcQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405585/picture-1558070775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558070775
    https://assets-pergikuliner.com/bf8Hh3EJX6hvnM4ccOiPog5L02E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405586/picture-1558070775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DHVYdW7qWFOuvJfqnnj37_7BuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405586/picture-1558070775.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2318 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roasted matcha

Fore di pasific place lokasinya di depan galery lafayette lantai 2. Tempatnya as always serba putih, dengan design yang modern dan kekinian. Ada beberapa seating area dengan kursi bar yang tinggi. Sistem pembelian disini semua menggunakan aplikasi dan non tunai, dan biasanya dari aplikasinya suka banyak promo-promo yang lumayan banget.ย ย 

Aku beli yang ice hojicha matcha latte, rasanya enak juga nih, roasted matchanya terasa dominan tapi tetap enak tidak ada bitter taste. Harganya sebenernya 30rban, tapi karena waktu itu ada promo aplikasi jadi cuma bayar 10k.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cressya Cesia A

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Technology Advance of Ordering Coffee๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘

- Iced Pandan Latte (35k) : kalo ini kopinya kurang berasa, mungkin juga karna pake es kali ya. Terus pandannya gak dominan sih cuman baunya aja yang pandan. After taste nya kurang memberi kesan aka beda kalo rose latte itu after taste nya berasa wangi2 gitu enak deh *cuman kadang dpt pahit2 tangkai nya juga* semoga next time buat rose latte bisa dikasi khusus daun2nya aja jadi bisa sekalian diminum

- Hot Latte (35k) : kebetulan kemarin fresh milknya kosong jadi disaranin ganti pakai UHT kan. Dan ternyata enakk jadi lebih dense dan rasa kopinya tetep ada

Yang aku suka dari Fore Coffee itu selain hot coffee nya, pelayanan yg ramah, suasana venue nya nyaman bgt, rapih, bersih & elegant

Menu yang dipesan: Iced pandan latte, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

384 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Matcha & hojicha

New flavors from fore Lagi nih.. matcha latte & hojicha latte.. aku cobain yg hot & cold nya.. enak loh ternyata.. matcha nya berasa bgt, hojicha nya juga enak & pekat..

Yuks yg mau gratis juga bisa install app fore & masukin kode federal aku c3c791. Lgsg bisa redem free nya.

Menu yang dipesan: Iced matcha latte, iced hojicha latte

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Kurang terasa pandanya

Tempatnya hampir mirip both tapi ada kursi untuk dine in, tapi agak kurang nyaman si, karna cuma ada kursi bar yang tingi, jadi better take away aja, pelayan nya kurang ramah, gak informatif juga.

Coffee pandan late (35k)
Kopi nya enak, tapi agak strong juga, pandanya kurang terasa cuma agak wangi aja jadinya.

Menu yang dipesan: Coffee pandan late

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

531 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Iced Watermelon Latte

Pas banget lagi promo TGIF 20K dapet 4 gelas varian minuman apa aja, terus cobain varian terbaru dari Fore yaitu Iced Watermelon Latte.
Kesan pertama? Biasa aja, cuma wangi watermelon syrup aja. Masih tetap enakan si Pandan Latte sih menurut gue.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

305 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Pandan latte

Enak kopinya! Gw beli yg pandan latte (35k). Rasa kopinya oke cukup strongwnurut gw. Tapi pas gw minum kurang berasa pandannya. Tapi gpp se kopinya enak wangi. Ukurannya sedeng aja se ga gede2 banget gelasnya.

Menu yang dipesan: Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

580 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Coffee booming

Mencoba coffee yg lagi booming alias laris manis ini ๐Ÿ˜

Katanya favorite disini pandan latte, tapi pas minum rasanya engga ada pandan2anya yah.

Tempatnya bagus mencolok mata dengan dominasi putih. Next mungkin harus coba rasa lainnya

Menu yang dipesan: Pandan latte coffee

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil evelyn purnama sari

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Coffee

Sebagai pecinta kopiii, kopi ini termasuk recommend buat dicoba, karena ada promo kopi gratis kalo buat kita yang pertama kali download apps nya..
Roasted latte nya enakkk..aku pernah coba yang pandan coffee latte tapi kurang sih menurut aku.

Menu yang dipesan: Roasted Latte

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

594 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pandan Latte

Uda pernah cobain fore tapi minuman lain dan di outlet lain. Weekend kemarin habis dinner sama temen2 dan masih pengen nongkrong, jadi kami kesini ngopi sekalian deh.
Tempatnya terang banget, meskipun ga segede outlet yang di fx sudirman tapi ini cukup nyaman juga buat nongkrong.
Aku cobain fore pandan latte, rasanya emang unik tapi ga berasa wangi pandan nya sih.
Pelayanan nya bagus dan ramah, penyajian nya juga cukup cepet.
Cup untuk minuman hot nya juga lucu, gambar mickey mouse ๐Ÿ˜‹
Pilihan minuman nya emang ga terlalu banyak tapi ok lha untuk rasanya cukup enak juga menurut ku.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok kok kalo pengen ngopi pas lagi di pacific place, kebetulan emang ga banyak tempat kopi disini.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

hmmm....

i cannot finish it.. sekali sip, then stop drinking..


for me, after coffee tastenya aneh, i guess it's the taste of sugar syrup, sticky in mouth and i need to drink mineral water afterwards. The price is not okay compare to other kopi kekinian which has a better taste.

Menu yang dipesan: Rose latte

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat