Fore Coffee  [ Kafe ]
3.74 7 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.74 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550807404
    https://assets-pergikuliner.com/yo3COG2d_Kk1BxZVLuXaVGqzi7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284814/picture-1550807404.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkUyWKa2M1I-91NYV-LZcGPy-kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284814/picture-1550807404.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550807405
    https://assets-pergikuliner.com/LXiC5pcuqTk4pJPLrpqm_0B13d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284815/picture-1550807405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BreKoSrwrspZiPj1UuSpNGY1U9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284815/picture-1550807405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550807405
    https://assets-pergikuliner.com/Kx_zJn0gY5G5jAGklnb23oYC_o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284816/picture-1550807405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sagk8hgmW8M2iuaoeR4JrBICy1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284816/picture-1550807405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550807406
    https://assets-pergikuliner.com/4QJhoQYnmfWUdNDj8LtYdWrcf3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284817/picture-1550807406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ipeLGKH8_xK7vq7zbEhfar62XE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284817/picture-1550807406.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2018

432 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pandan Latte

Uda pernah cobain fore tapi minuman lain dan di outlet lain. Weekend kemarin habis dinner sama temen2 dan masih pengen nongkrong, jadi kami kesini ngopi sekalian deh.
Tempatnya terang banget, meskipun ga segede outlet yang di fx sudirman tapi ini cukup nyaman juga buat nongkrong.
Aku cobain fore pandan latte, rasanya emang unik tapi ga berasa wangi pandan nya sih.
Pelayanan nya bagus dan ramah, penyajian nya juga cukup cepet.
Cup untuk minuman hot nya juga lucu, gambar mickey mouse 😋
Pilihan minuman nya emang ga terlalu banyak tapi ok lha untuk rasanya cukup enak juga menurut ku.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok kok kalo pengen ngopi pas lagi di pacific place, kebetulan emang ga banyak tempat kopi disini.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2018

266 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

hmmm....

i cannot finish it.. sekali sip, then stop drinking..


for me, after coffee tastenya aneh, i guess it's the taste of sugar syrup, sticky in mouth and i need to drink mineral water afterwards. The price is not okay compare to other kopi kekinian which has a better taste.

Menu yang dipesan: Rose latte

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil A E

Alfa 2018

283 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Order coffee by app

Yuks download app fore Biar bisa dapat free coffee seperti aku.. referral code C3C791.

Jadi ini beli nya pake app, delivery Cuma 5000.

Pesannya yg ice latte.. gula nya di pisahin ama dia.. yg suka kopi bgt ini cocok, kopi nya berasa bgt strong..

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2018

2071 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fore coffee di Pacific Place

Lokasi outlet Fore Pacific di dekat Galleries Lafayette dan ATM Gallery BCA. Berbeda dengan outlet pertamanya di Senopati di sini hanya berupa Island store dengan seating area yang terbatas. Designnya terlihat sangat futuristik dengan dominasi warna putih. Saya cobain Soy Latte (39k) – Kopinya tidak terlalu strong dan tidak segurih latte dengan fresh milk. Soy latte dimixed dengan kopi yang tastenya fruity. Saya kurang suka, kurang bisa menikmati karena pada dasarnya memang saya lebih suka kopi dengan hint nutty atau chocolatey. Saya suka Cappuccino dan Fore Pandan Latte, enak. Next time saya akan cobain Roasted latte atau Soy Coconut latte yang sepertinya unik dan cookiesnya juga.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2018

847 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fore coffee pp

Lagi maen di pp, salah satu outlet fore coffee baru buka disini untuk tempat nya si tema nya masih sama store nya putih2.

Untuk minuman yang saya pesan salah satu favorit nya fore pandan coffee untuk kopi nya masih kurang berasa pandan nya tapi uda ok kopi nya.

Untuk teh nya masih tetep enak karena pake teh nya twg.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2018

334 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Coffee with an apps

Ternyata ada lagi outlet Fore Coffee dan kali ini lokasinya di Pacific Place. Tempatnya gak besar dan memang lebih pas kopinya langsung dibawa aja setelah pesanan selesai dibuat. Pas ke sini staff yang bertugas memberikan informasi kalau tersedia aplikasi Fore. Jadi setelah install, penggunaan pertama kali akan mendapatkan 1 complimentary drink. Saya pilih ice latte untuk dibawa pulang. Dikemas dengan baik oleh mereka jadi gak tumpah di jalan.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakk tapi tidak terasa pandannya

Yay finally Fore Coffee buka di PP juga.
Tempatnya tepat di depan Galleries Lafayette dan Bank BCA, berupa island store dengan beberapa meja dan kursi untuk yang ingin nongkrong disitu.
Tempatnya terang banget dengan dominasi warna putih dan hijau.
Sebelum gue kesini, gue download dulu apps mereka yang emang diperuntukkan untuk order, baik untuk delivery ataupun pick up sendiri di store yang diinginkan.
Untuk yang baru mendaftar, dikasih free cup of your choice gitu. Berhubung signature drink mereka itu Iced Pandan Latte, jadinya gue pesan itu.
Rasa kopinya enakkk deh gue suka, berasa kopinya tapi masih nyaman buat diminum. Tapi sayang sih pandannya menurut gue gak berasa even a bit :(
Tapi overall gue suka sama kopinya mereka.
Oia pelayanannya juga ramah bangettt semuanya. Top!

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat