Fore Coffee  [ Kafe ]
3.93 3 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547002066
    https://assets-pergikuliner.com/lygUjfzX0WyYgq8y3Qe60VUecio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214017/picture-1547002066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7MbVY_P4ye8ixkbAdHgdPwz4B9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214017/picture-1547002066.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil William Wilz

Alfa 2018

796 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fore coffee pp

Lagi maen di pp, salah satu outlet fore coffee baru buka disini untuk tempat nya si tema nya masih sama store nya putih2.

Untuk minuman yang saya pesan salah satu favorit nya fore pandan coffee untuk kopi nya masih kurang berasa pandan nya tapi uda ok kopi nya.

Untuk teh nya masih tetep enak karena pake teh nya twg.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2018

305 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Coffee with an apps

Ternyata ada lagi outlet Fore Coffee dan kali ini lokasinya di Pacific Place. Tempatnya gak besar dan memang lebih pas kopinya langsung dibawa aja setelah pesanan selesai dibuat. Pas ke sini staff yang bertugas memberikan informasi kalau tersedia aplikasi Fore. Jadi setelah install, penggunaan pertama kali akan mendapatkan 1 complimentary drink. Saya pilih ice latte untuk dibawa pulang. Dikemas dengan baik oleh mereka jadi gak tumpah di jalan.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

448 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakk tapi tidak terasa pandannya

Yay finally Fore Coffee buka di PP juga.
Tempatnya tepat di depan Galleries Lafayette dan Bank BCA, berupa island store dengan beberapa meja dan kursi untuk yang ingin nongkrong disitu.
Tempatnya terang banget dengan dominasi warna putih dan hijau.
Sebelum gue kesini, gue download dulu apps mereka yang emang diperuntukkan untuk order, baik untuk delivery ataupun pick up sendiri di store yang diinginkan.
Untuk yang baru mendaftar, dikasih free cup of your choice gitu. Berhubung signature drink mereka itu Iced Pandan Latte, jadinya gue pesan itu.
Rasa kopinya enakkk deh gue suka, berasa kopinya tapi masih nyaman buat diminum. Tapi sayang sih pandannya menurut gue gak berasa even a bit :(
Tapi overall gue suka sama kopinya mereka.
Oia pelayanannya juga ramah bangettt semuanya. Top!

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat