Fore Coffee  [ Kafe ]
3.86 14 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.86 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081513988068

081513988068

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558949705
    https://assets-pergikuliner.com/Xs2foxVAFf69xvf6hP92fbeGMiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423448/picture-1558949705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FzHQsFaRWwLSCn_wie9W_kWK7Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423448/picture-1558949705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558949706
    https://assets-pergikuliner.com/nD_V0fb_vxDuDofr7EBXIGyBrUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423449/picture-1558949706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/edj0YlHNuC3lo3t2k-7R5nDWWrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423449/picture-1558949706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558949706
    https://assets-pergikuliner.com/TBaFBius5gNk0X7JA1drNdbPbWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423450/picture-1558949706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nh-rKvDNWS51hmSiNhn4UAEI40s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423450/picture-1558949706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558949707
    https://assets-pergikuliner.com/Va2sLLzW5LJr00FD1Yqvudrdnug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423451/picture-1558949707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhhTjbfTJOq4hfBXbohHDPP0Q8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423451/picture-1558949707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582693397
    https://assets-pergikuliner.com/2SuDdWELSvkZHtkFrrq4rWIr4A8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866531/picture-1582693397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UfKy9pTccVtjtwsNIyks-UBMlD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866531/picture-1582693397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582693398
    https://assets-pergikuliner.com/DrBj0tW5kUdRTGbQtYMgDF2YBn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866532/picture-1582693398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SI4-QHvZAHGet9mZGceYtqqpUQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866532/picture-1582693398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582693398
    https://assets-pergikuliner.com/qNmLfvO8d1_SnCCfRrQ1VBLBvvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866533/picture-1582693398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gx2QJZRxWrNKVazkqtMD-PGz4_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866533/picture-1582693398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555560384
    https://assets-pergikuliner.com/epwb_WynnEPrMSykbrMM64wDcRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360415/picture-1555560384.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUHGMCe7Xus8iJXfXADZLT68csc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360415/picture-1555560384.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565575977
    https://assets-pergikuliner.com/NTunkb2bX-1rzf3G4g6B1S8tTTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529711/picture-1565575977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KwCVQEUJJVSXureE7GgCaNb-hzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529711/picture-1565575977.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyaman😘

Hari ini aku ingin rasa yang roasted kesukaanku yang non sugar… strong kopinya mengusir rasa kantuk dan di sini enak ada sofanya jadi bisa duduk santai melepas lelah seharian jalan-jalan hehe


Aku suka dengan suasana terang di hampir tiap store fore selain dapat foto cantik dan asik buat nongkrongnya karena tersedia cukup banyak tempat duduknya


Bayarnya bisa e-wallet


Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya terang

Lokasinya ditaman anggrek mall di LG floor, tempatnya cukup besar, dengan design yang bagus dan lampu yang terang, dan dominan warna putih. Pelayanan juga cukup bagus, sabar, dan baik.
Menu kopi disini cukup bervariasi, dan non coffee juga ada.
Pas kesini aku cobain
Pandan latte ice, yaitu coffee dengan rasa pandan, wangi, juga milky dari susu segarnya.
Aku juga pesan hanami latte, yang es juga yang panas.
Design cupnya cute, packagingnya juga rapi dan gak bakal tumpah, dan menggunakan straw yang gampang didaur ulang.

Menu yang dipesan: Pandan Latte, hanami latte

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Miluvvv

Another fore time! Kali ini cobain yang hanami latte sih soalnya penasaran aja enak/ga. Awalnya sih di pikiran saya ini bakalan wangi sakura soalnya kan hanami tuh festival sakura Jepang gitu, eh taunya mawar dong. Iyes jadi ini tuh kayak nyeduh kopi pake air mawar gitu. Asli deh mawarnya wangi banget. Kalo buat yang suka sih mungkin enak tapi buat saya over wangi mawarnya.

Menu yang dipesan: hanami latte

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Too sweet

Cobain menu baru nya fore.. iced pecan caramel machiato, ini manis bangets.. kopi nya kurang berasa.

Kalau kalian mau coba juga secara free.. kalian bisa lgsg download app nya fore Trus masukin kode federal C3C791. Nanti lgsg bisa claim 1 free cup.

Menu yang dipesan: iced pecan caramel machiato

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Matcha cream cheese

Jadiii kembali lagii gue mempergunakan voucher gretongan dari apps fore dan cobain si matcha cream cheese. Suprisingly not bad lohh. Lumayan enak walaupun untuk matcha dan cream cheesenya termasuk manis buat gue cuman masii okelahhh overalll manthul juga wkwkkw

Menu yang dipesan: Matcha Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Get a Free and Good Drinks

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Good drink because their coffee is good tho. Nice drinks to chill out or chatting casually together with friends.

Order using the application, lots of promos. Buying 5 cups, Hanami latte ( new flavour ) fresh and still can taste the coffee. Choco latte and Iced matcha latte still my favorite so far. 

If you want to try. just kindly install fore app and use my code referral 197003 to get your free coffee.

https://register.fore.coffee/?ref=197003

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hanami Latte

Fore Coffee merupakan kopi favoritku yang kupesan hampir setiap hari, nih.

Kedai kopi ini banyak promonya, jadi harganya juga terjangkau banget.

Kali ini aku nyobain minuman terbaru dari Fore, yakni Hanami Latte (IDR 35k). Kopi nya cukup terasa namun juga ada hint aroma dan rasa bunga sakura.

Menurutku ini minuman yang cocok buat kalian yang mau minum latte yang ga terlalu pahit.

Oh ya, kalau kalian mau minuman graris dari Fore, pakai aja kodeku. Kodeku : FANNIE

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fresh coffee

Cobain yg watermelon latte.. disini buat nya enak, keliatan perbedaan warna nya juga.. di bawah warna pink, di atas Ada kopi nya.. seger ini kalau Lagi minum pas cuaca panas..

Kalau mau coba juga.. bisa download fore app nya & pake kode federal aku c3c791, lgsg dpt 1 cup free..

Menu yang dipesan: Watermelon latte

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

New favourite

Kebetulan sedang ada promo apps beli 2 cuma Rp40.000 & 2 menu barunya juga termasuk dalam promo maka ga pakai pikir panjang lagi langsung beli. Baik houjicha latte dan matcha latte menurut saya dua2nya enak & rasanya pas. Kekentalan houjicha dan matcha-nya ga main2 & bikin oengen minum terus.

Menu yang dipesan: houjicha latte, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

681 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Fore

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami lagi cobain fore di taman anggrek masih baru buka banget kami pesen 2 karena lg ada promo di app fore beli 2 minum cuman 40 rb dan bisa di bayar pake ovo atau gopay jadi bisa diskon lagi kami pesen ice pandan latte ini yang paling aku suka perpaduan coffee sama pandan enakkk 😍 rasanya pas sama soy cafe latte juga enak mungkin lebih banyak soy nya lebih manteb rasanya 😋😋 overall enak semua kok tempatnya cozy buat nugass nih

Menu yang dipesan: Ice Pandan Latte, Soy Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat