Fore Coffee  [ Kafe ]
3.9 12 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.9 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081513988068

081513988068

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558949705
    https://assets-pergikuliner.com/Xs2foxVAFf69xvf6hP92fbeGMiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423448/picture-1558949705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FzHQsFaRWwLSCn_wie9W_kWK7Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423448/picture-1558949705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558949706
    https://assets-pergikuliner.com/nD_V0fb_vxDuDofr7EBXIGyBrUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423449/picture-1558949706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/edj0YlHNuC3lo3t2k-7R5nDWWrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423449/picture-1558949706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558949706
    https://assets-pergikuliner.com/TBaFBius5gNk0X7JA1drNdbPbWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423450/picture-1558949706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nh-rKvDNWS51hmSiNhn4UAEI40s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423450/picture-1558949706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558949707
    https://assets-pergikuliner.com/Va2sLLzW5LJr00FD1Yqvudrdnug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423451/picture-1558949707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhhTjbfTJOq4hfBXbohHDPP0Q8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423451/picture-1558949707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555560384
    https://assets-pergikuliner.com/epwb_WynnEPrMSykbrMM64wDcRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360415/picture-1555560384.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUHGMCe7Xus8iJXfXADZLT68csc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360415/picture-1555560384.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565575977
    https://assets-pergikuliner.com/NTunkb2bX-1rzf3G4g6B1S8tTTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529711/picture-1565575977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KwCVQEUJJVSXureE7GgCaNb-hzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529711/picture-1565575977.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Chris Chan

1502 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Miluvvv

Another fore time! Kali ini cobain yang hanami latte sih soalnya penasaran aja enak/ga. Awalnya sih di pikiran saya ini bakalan wangi sakura soalnya kan hanami tuh festival sakura Jepang gitu, eh taunya mawar dong. Iyes jadi ini tuh kayak nyeduh kopi pake air mawar gitu. Asli deh mawarnya wangi banget. Kalo buat yang suka sih mungkin enak tapi buat saya over wangi mawarnya.

Menu yang dipesan: hanami latte

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Too sweet

Cobain menu baru nya fore.. iced pecan caramel machiato, ini manis bangets.. kopi nya kurang berasa.

Kalau kalian mau coba juga secara free.. kalian bisa lgsg download app nya fore Trus masukin kode federal C3C791. Nanti lgsg bisa claim 1 free cup.

Menu yang dipesan: iced pecan caramel machiato

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Matcha cream cheese

Jadiii kembali lagii gue mempergunakan voucher gretongan dari apps fore dan cobain si matcha cream cheese. Suprisingly not bad lohh. Lumayan enak walaupun untuk matcha dan cream cheesenya termasuk manis buat gue cuman masii okelahhh overalll manthul juga wkwkkw

Menu yang dipesan: Matcha Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Get a Free and Good Drinks

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Good drink because their coffee is good tho. Nice drinks to chill out or chatting casually together with friends.

Order using the application, lots of promos. Buying 5 cups, Hanami latte ( new flavour ) fresh and still can taste the coffee. Choco latte and Iced matcha latte still my favorite so far. 

If you want to try. just kindly install fore app and use my code referral 197003 to get your free coffee.

https://register.fore.coffee/?ref=197003

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1085 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hanami Latte

Fore Coffee merupakan kopi favoritku yang kupesan hampir setiap hari, nih.

Kedai kopi ini banyak promonya, jadi harganya juga terjangkau banget.

Kali ini aku nyobain minuman terbaru dari Fore, yakni Hanami Latte (IDR 35k). Kopi nya cukup terasa namun juga ada hint aroma dan rasa bunga sakura.

Menurutku ini minuman yang cocok buat kalian yang mau minum latte yang ga terlalu pahit.

Oh ya, kalau kalian mau minuman graris dari Fore, pakai aja kodeku. Kodeku : FANNIE

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fresh coffee

Cobain yg watermelon latte.. disini buat nya enak, keliatan perbedaan warna nya juga.. di bawah warna pink, di atas Ada kopi nya.. seger ini kalau Lagi minum pas cuaca panas..

Kalau mau coba juga.. bisa download fore app nya & pake kode federal aku c3c791, lgsg dpt 1 cup free..

Menu yang dipesan: Watermelon latte

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

New favourite

Kebetulan sedang ada promo apps beli 2 cuma Rp40.000 & 2 menu barunya juga termasuk dalam promo maka ga pakai pikir panjang lagi langsung beli. Baik houjicha latte dan matcha latte menurut saya dua2nya enak & rasanya pas. Kekentalan houjicha dan matcha-nya ga main2 & bikin oengen minum terus.

Menu yang dipesan: houjicha latte, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

627 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Fore

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami lagi cobain fore di taman anggrek masih baru buka banget kami pesen 2 karena lg ada promo di app fore beli 2 minum cuman 40 rb dan bisa di bayar pake ovo atau gopay jadi bisa diskon lagi kami pesen ice pandan latte ini yang paling aku suka perpaduan coffee sama pandan enakkk 😍 rasanya pas sama soy cafe latte juga enak mungkin lebih banyak soy nya lebih manteb rasanya 😋😋 overall enak semua kok tempatnya cozy buat nugass nih

Menu yang dipesan: Ice Pandan Latte, Soy Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

977 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Watermelon

Sore2 habis jalan2 dan pengen ngopi sekalian istirahat. Fore yang disini gede banget dan model nya sih sebenernya sama dengan fore outlet laen. Dengan design putih dan hijau yang eye catching banget.
Lumayan banget baru tau kalo fore punya apps dan langsung dapet free one cup coffee dengan beberapa pilihan yang menarik juga.
Aku cobain :
1. Watermelon Latte
Penasaran sama menu minuman yang berkolaborasi dengan olivia lazuardy ini. Minuman susu dicampur dengan perisa watermelon. Ga berasa watermelon nya sih mungkin karna order yang hot kali ya. Maybe next time cobain yang ice deh.

2. Soy Cafe Latte
Kalo yang ini rasanya lumayan enak, susu nya diganti jadi soymilk jadi lebih rendah kalori dan aku lebih suka rasanya sih.

3. Latte
Latte nya ok sih meskipun kopi nya kurang strong tapi tetep enak dan warna nya lebih pekat dari yang soymilk.

Place : 8/10
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall sebenernya sih ok ya dari segi promo nya yang banyak banget sekarang, kalo ga sih agak mahal menurutku. Untuk rasa ya ok aja sih dan tempatnya enak.

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1668 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Outlet

Mampir jalan-jalan ke TA, sekalian melipir ke sini buat ngopi. Belum lama buka, letaknya di lantai dasar bekas Matahari Dept Store. Outletnya ada di tengah-tengah banget, dan spacious. Desain minimalis dgn meja kursi yg cukup banyak. Pesan Iced Roasted Latte. Well-balanced, rasanya quite unique, less sweet, salah satu kopi favorit saya. Servicenya oke, waktu tunggu juga cepat, outletnya cocok buat nyantai

Menu yang dipesan: Roasted Latte

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat