Fore Coffee  [ Kafe ]
3.2 2 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

World Trade Center 2, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (07:00 - 20:00) 085890588186

085890588186

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu (07:00 - 14:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar B
    duration 8 menit

    Setiabudi - Keluar C
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566896173
    https://assets-pergikuliner.com/uNMdmX90zJpeRmKCi7YZrYeTTGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556401/picture-1566896173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pDxV-N--nmgKa8yoQGqKFPH3ovk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556401/picture-1566896173.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

902 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sirup organic pandan

Dibawain pulang sirup organic pandan fore. Sebotol gede gitu ukuran 800ML. Katanya pas beli lagi promoa jadin 10rbuan aj. Kalo
Normal 60 ap 70rb gitu dah harganya.

Akhirnya ini saya bikin ager jelly gitu sirupnya. Manisnya uda pas enak bareng se pandan. Ga usa nambah gula apa apa lagi. Rasa pandannya ga kayak biasa. Mungkin karena organic juga kali ya jadi rada beda aja wangi sama rasanya. Tapi enak2 aja ini. Buat pemanis di kopi juga pasti mantep dah.

Menu yang dipesan: Organic Pandan Syrup

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Choco ny enak

Guys, aku uda jarang bangat minum kopi nya mereka, karena Emang ga terlalu suka.

Tapi aku recommend choco nya disini enak, ga yang manis bangat, ada sedikit pahit.. yg suka taste coklat yg berasa coklat bgt pasti Suka sih..

KLian juga bisa cobain dengan cara download App fore Trus pake kode federal aku c3c791, nanti bisa cobain 1 Free cup After sign up!

Menu yang dipesan: Iced Choco

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?