Fore Coffee  [ Kafe ]
4.08 5 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
4.08 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 19:00) 085890588163

085890588163

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566454768
    https://assets-pergikuliner.com/VAHcacSvVBgT0QvtOO-4pkObS_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548468/picture-1566454768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QVS3x2txSB74rO__BD0UR_6Dlmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548468/picture-1566454768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566454768
    https://assets-pergikuliner.com/e4F2RZKpY6hE3nUxEBe1rSOlT5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548469/picture-1566454768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mls3xfCrFoOUsJ1nI0K-DBOwsKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548469/picture-1566454768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604143364
    https://assets-pergikuliner.com/Kg6tKJPS-eRPffHVp-Zi3LOEngk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061513/picture-1604143364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GwrZEFBE9Rra7gs-r6jcYiLauHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061513/picture-1604143364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604143386
    https://assets-pergikuliner.com/VBxvsOQaSibj-_o1NQW0DZDia4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061514/picture-1604143386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WcSXrkITk35AtSnWHm0J2xcSePg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061514/picture-1604143386.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Classic Espresso Freeze (33k)

Ambience: Gerainya spacious dan cakep serba putih gitu, soalnya gabung sama toko otten, banyak mesin2/peralatan/perlengkapan kopi gitu juga hahaha

Service: Super friendly masnyaa!

Drink: Aku coba classic espresso freeze (33k), ada promo cashback yaah pake aplikasi tertentu. Terus rasanya sendiri kea frappuccino krn di blend, tapi aku request no sugar. Kopinya cukup strong hahaha basically kea latte aja tapi jadi ada krenyes2 dari blended ice nyaa hehehe

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

333 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi

5.0  

Nyobain Forerone Latte

Seperti biasa saya suka ngopi disini, ternyata ada menu baru, nama-nya forerone latte. Pake toblerone,, basiccaly rasa-nya rada mirip latte arren

Food :

Forerone latte: 5/5

Resto :

Taste. 5/5

Service. 5/5

atmosphere 5/5

price 4 /5

Cleanliness 5/5

Akses. 5/5

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2385 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Latte ☕️

Lagi kangen sama kopinya FORE. Kemarin habis meeting cus lah beli kopinya dulu. Lokasinya pas di lobi utama dgn Otten di sebrang Fedw*ll.
Saya order “Hot Latte” dan seperti biasanya kopi mereka enak dan cocok sama selera saya. Agak bold dan creamy, enjoyable sampai seruputan terakhir. Packaging gelasnya sih sesuatu ya, bahannya premium banget. Kerennn 🙌🏻

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

457 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Iced Hanami Latte

Ngantukkk akibat minum obat flu ….eh lewatin Fore jadi pesan kopi dulu deh


Kali ini aku mau coba yang Iced Hanami Latte…. Penasaran dengan namanya dan  kopi aroma bunga seperti apa sih…. Ya biasa aja ternyata hehe


Kopi susu biasa dengan aroma bunga….


Tempatnya menarik, cukup luas n ada mesin pembuat kopi juga lhoo


Jangan lupa pakai d*** supaya dapat CB😊



Menu yang dipesan: Iced Hanami Latte

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Good taste

Ini rasa baru nya fore.. maccha chizu.. so far, aku suka.. ga bikin eneq juga.. chizu nya juga di kasih banyak.. ga pelit.. maccha always have a good taste..

Kalau mau cobain FREE, cukup downlod app nya dan pake kode federal aku c3c791, lgsg deh dpt free cup! Enjoy 😉

Menu yang dipesan: matcha chizu

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?