Fore Coffee  [ Kafe ]
3.74 26 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.74 26 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Tanjung Duren Square, No. 1H
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 087710556549

087710556549

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557978383
    https://assets-pergikuliner.com/OtvpmbRfqtlukvII_WzVNewerac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402485/picture-1557978383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIeXCgtTfoR0DFnvJdHLLkjngC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402485/picture-1557978383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557978383
    https://assets-pergikuliner.com/PIxieFftwiOHxFGx9CnpgAmjm2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402486/picture-1557978383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNrTf_LT2DKnTTdmlNVABKzp_y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402486/picture-1557978383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557978383
    https://assets-pergikuliner.com/vpYoKFECZrlG5tq4TAlMiyo_Kc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402487/picture-1557978383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YatBKLw2zCODfJOzoWbDJ92TI6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402487/picture-1557978383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557978384
    https://assets-pergikuliner.com/gQMi0TpUwHC5AI3vhw3ew3i1-kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402488/picture-1557978384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwa3QDuHA1C9Y1OrwVOebtW3xX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402488/picture-1557978384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573805913
    https://assets-pergikuliner.com/F_O-8qyTeOLAl14mREzJnlTUCr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687671/picture-1573805913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUlwOKsjAmwiQp_nWja2CXXEqN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687671/picture-1573805913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573805913
    https://assets-pergikuliner.com/doxjaQkr1iWPtmljUyOSZGyDZuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687672/picture-1573805913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NV0syW-49__c3WmI3WWG4DTU9mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687672/picture-1573805913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573805914
    https://assets-pergikuliner.com/fR4ZsyxQ1e3iGjjPvxiSiIL2T1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687673/picture-1573805914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKqybllpEwQXhtRDGWeZ2X5BIN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687673/picture-1573805914.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil deasy foodie

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi pandannya wangi

Fore coffee
Disini itu tempatnya mempunyai ciri khas lampu neon putih yang terang. Design nya clean look dan rapi. Tempatnya juga bersih, full AC, tersedia juga beberapa kursi dan meja untuk menunggu atau sekedar duduk nongkie sambil menikmati kopi disini.
pelayanan cukup bagus, sabar dan ramah menjelaskan aneka menu yang tersedia.
Tempatna cukup besar, satu ruko gitu, dengan bar didepan.
Menu coffee disini juga cukup banyak, favoritku disini pandan latte. Wangi pandannya cukup berasa dengan coffee yang light dan manis yang pas dan gak over.
Disini bisa order yang panas atau yang dingin.
Menu non coffee juga ada, dan cukup bervariasi.
packaging dan cup juga unik dan bagus.
Disini juga sering promo guys, jadi harganya bersahabat banget. Bisa bayar cash atau juga ewallet. Cabangnya juga cukup banyak loh.

Tanggal kunjungan: 20 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

421 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Iced chizu biscuitnya terbaik!p

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Karena lagi liat series jamu mereka, jadi tertarik banget untuk nyobain wedang uwuh sekalian beli biskut chizu yang sedari dulu tiap mo order selalu ga kedapetan karena sold out terus.

Kali ini yang diorder online ada 3 macam, yaitu:

- Iced Chizu Biscuit (29k) : Wah ga nyangka kalau ternyata enak rasa susu ataupun kejunya! kejunya tipikal yang light tapi ada wangi dan rasa keju yang menurutku asli ga kaya beberapa cheesefoam brand lain yang too much rasa dan baunya kadang jg kurang enak. Susunya jg seperti diracik bukan yang asal dituang dari susu kotak biasa. Ditambah sama biskuitnya kelar dah kombo enaknya dan ga heran klo emang se-sold out itu karena memang enak!

- Wedang uwuh (menu baru) (28k): Dateng hangat-hangat kuku dan yang kecium pas awal buka memang rempahnya ga pelit sama skali jadinya rasanya-pun pas engga kebanyakan air dan ga terlalu jamu banget yang bikin kita kepahitan kalo biasa minum. Masi cocok diminum sama yang muda-muda kaya kita gini.

- Pandan ice latte (29k): Kopi yang menurutku ada hint pandannya tapi emang ga sampe ada rasa panda yang pekat di kopi. Buat yang suka kopi nendang bole dipesan menu ini karena ga begitu manis.

Harga-harga minuman disini termasuk cukup terjangkau dan selalu penuh inovasi juga untuk menunya jadi ga bosen untuk pesen yang lain. Cheers!

Menu yang dipesan: Wedang uwuh, ice chizu biscuit, pandan ice latte

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pandan in my coffee

Belum pernah cobain pandan lattenya Fore bikin saya jadi mayan penasaran, yah soalny menu disini tuh ada yang enaak, ada yang b aja, dan ada yang zonk. Menurut saya si pandannya sih termasuk dalam kategori berhasil. Saya suka aroma pandan yang ada karena soft gitu, perlahan tapi pasti. Untuk manisnya juga pas ga over.

Menu yang dipesan: Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

424 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buy 1 Get 1 Free Iced Pink Matcha and Iced Kembang Gula

Lagi di sekitaran CP/Neo Soho dapat sms buy 1 get 1 untuk Fore Coffee terdekat, karena sepertinya Fore Coffee di Tanjung Duren ini bisa dibilang dekat jadi redeem SMSnya di sini.ย 

Untuk tempat sih ruko yang ga begitu lebar tapi manjang ke dalam. Ada deretan tempat duduk juga di lantai 1 dan ada bagian ruangan lain di lantai 2 berupa tempat tunggu khas hijau-hijau menyerupai anak tangga, serta bagian teras luar yang memang didesain untuk smoking area.ย 

Nah saatnya pesan, yaitu Iced Pink Matcha yang rasanya oke, ga terlalu manis. Harus diaduk merata kalau enggak cuma minum kebagian susunya saja yang bisa dibilang encer atau matchanya di bawah yang pekat manis khas matcha. Kalau diteliti secara seksama sih ga ada warna pink-pinknya yah. Tapi yah okelah. Lumayan juga.ย 

Untuk gratisannya yaitu Iced Kembang Gula juga not bad either, ga wow enak tapi okelah. Manisnya lumayan kuat.ย 

Menu yang dipesan: Iced Pink Matcha, Iced Kembang Gula

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Puluhan kali

Dari aku pesen puluh puluh kali di fore, bagi aku dia sbnernya ga enak enak banget yah. Coffe dan coklatnya biasa aja tapi ada taste sendiri yg bkin aku bolak balik beli fore.
Tapi yg kali ini aku mau review adalah bukan rasanya tapi kemasannya yg di ganti.

Jadi dr yg selalu dapet paper bag kalo aku pesen 2/4 tuh, skrg aku dapet plastik
Yg whichis smua org aja udah ganti ke media lain yg bukan plastik.
Fore malah dari yg paperbags malah ganti jadi plastikkk??
Pertama, jelek dan ga mewah
Kedua, org ganti media malah dia ganti ke plastik, gimana itu ๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee with soymilk

Ngantuk pagi, pesenlah fore yang soy latte. Soynya sendiri sih bukan yang fresh soy milk tp lebih yang kartonan gitu, jadi udah sweetened. Wanginya soy banget sih. Tpi overall tetep lumayan suka lah.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Top chart

Udah lama pengen shake shake latte tapi tampaknya sering belum berjodoh karena satu dan lain hal. Seneng banget akhirnya bisa cobain, dan jujurnya sampai detik nulis ini, masih bingung kenapa shake2 latte karena saya rasa tak ada yang harus dikocok saat minumnya. Hmmm. Yaudah lah gapapa. Rasanya cukup enak sih walaupun saya pribadi lebih suka yang aren latte. Pelayanan oke dan suasana juga oke.

Menu yang dipesan: shake shake latte

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Cozy

Pas banget di daerah tanjung duren dan deketan dari coffeeshop ini, temenku blg konsep fore yg disini nyaman dan ok. Alhasil aku mampir kesini deh, kali ini mau order menu yg beda ah. Tdnya sempet mau cappuccino disini.... eh pas liat lagi ada WATERMELON LATTE & ROASTED LATTE. Baristanya blg yg watermelon seger, yg roasted kyk kacang gitu. Okelah jd aku order 2 itu regular. Sama AREN LATTE large. Dan bener aja.... rasanya enaaak, langsung coba yg watermelon, seger ga bikin terlalu manis tp tetep berasa syrupnya. Pas udah sisa setengah, coba minum yg roasted latte, ga kacang sih menurutku, lebih kyk ada aroma vanilla, dan mirip2 deh kurleb kyk rasa minuman boba brown sugar lol. Tapi aku sukaaaa 2 orderan ku kali ini. Oiya aren lattenya juga enak, strong, temenku sampe niat mau takeaway hehe. Baristanya juga ramah.... di lantai 2nya lebih luas, lebih adem, lebih nyaman. Ada outdoor smoking area. Ntaps juga nih ga zonk๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi mantap

disini variannya banyak banget mulai dari yang kopi sampai yang non kopi , mulai dari yang manis sampai yang pahit , next kita cobain ya varian yang lainnya
๐Ÿ“ธ : aren latte large (kopinya berasa , arennya berasa , manisnya pas dan seger)

๐Ÿ“ธ biscuit chizu large (seger , susunya ngak bikin enek serta manisnya pas , biskuitnya melimpah ruah)

๐Ÿ“ธ Iced Draculatte Large (no sugar) .
Buat aku ini seger , dan sebagai yang ngak suka manis , ini manisnya pas dengan no sugar .

๐Ÿ“ธ : watermelon latte regular & pandan latte regular .

๐Ÿ“ธ : honey latte regular (madu) dan hananami latte regular (caramel) .

.
๐Ÿ’ธ 18K-42K
.
๐Ÿ“ @fore.coffee (next kita cobain ya varian yang lainnya)

Menu yang dipesan: Honey Latte, Biscuit chizu, iced draculatte, Pandan Latte, hananamk latte, Watermelon latte, Aren Latte

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Mocha

Back to try their ice mocha.. super love it, combination chocolate and espresso, packaging nya makin bagus, sebenarnya ini ga usah pake sedotan juga bisa sih.. Cuma aku ga mau lipstik aku berantakan, jadi pake sedotan hehe.

Kalau mau coba feed nya bisa download fore app pake kode federal C3C791 ya guys.

Menu yang dipesan: Mocha

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?