Fore Coffee  [ Kafe ]
3.71 14 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.71 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Ruko Tanjung Duren Square, No. 1H
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 087710556549

087710556549

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557978383
    https://assets-pergikuliner.com/OtvpmbRfqtlukvII_WzVNewerac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402485/picture-1557978383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIeXCgtTfoR0DFnvJdHLLkjngC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402485/picture-1557978383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557978383
    https://assets-pergikuliner.com/PIxieFftwiOHxFGx9CnpgAmjm2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402486/picture-1557978383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNrTf_LT2DKnTTdmlNVABKzp_y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402486/picture-1557978383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557978383
    https://assets-pergikuliner.com/vpYoKFECZrlG5tq4TAlMiyo_Kc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402487/picture-1557978383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YatBKLw2zCODfJOzoWbDJ92TI6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402487/picture-1557978383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557978384
    https://assets-pergikuliner.com/gQMi0TpUwHC5AI3vhw3ew3i1-kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402488/picture-1557978384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwa3QDuHA1C9Y1OrwVOebtW3xX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402488/picture-1557978384.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

FORE

[ FORE COFFEE ]

Tempet pewe yang buka 24jam!
Favorit aku Hojicha Latte, wangi teh nya enak banget, tapi sayang nya menurut aku kemanisan.
Creamy Choco, gak creamy :( cuma berasa dark chocolate karna cenderung pahit daripada manis.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @foodlover_gallery

Alfa 2019

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

My Referral Code: BE3B9A

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah beberapa kali nyobain kopi ini trus hari ini penasaran pengen coba delivery. Wah sempet kagum sih ama si fore ini. Udah banyak promonya, free delivery, terus ini delivery tuh packaging nya oke banget. Dapet tas kertas gitu trus dalemnya cup minumannya juga diberdiriin pake kayak kardus gitu jadi ga tumpah, mantep deh.
Sejauh ini aku udah nyobain 3 varian rasanya, watermelon latte, pandan latte, ama roasted latte. Menurut aku watermelon sama pandan ga gtu kerasa sih, kayak cuma jadi penambah manisnya si kopi aja. Kalo yg roasted latte kopi nya lebih kerasa strong gtu hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Roasted Latte

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

413 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ramadhan edition cup

Looked that ramadhan edition cup..
so high quality and nice.. really love it!
Iā€™d ordered hot latte, taste was okay..
service was good.

For those who wanna try the coffee, just install the app and use my federal code C3C791 to redeem your free coffee..

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pandan Latte-nya juara

1 merk kopi baru lagi yg buat aku ketagihan.. hehe..
Sejauh ini baru cobain yg latte sama pandan latte & ketagihan sama yg pandan latte.. haha..
Uda berkali2 order, selalu yg pandan latte..

Kopinya cukup berasa menurutku, ga terlalu kencang jg di aku tastenya.. Uda cocok sm lidahku.. ^^
Yg latte sm pandan latte overall mirip, cuma yg pandan ada wangi pandannya & manisnya pas bgt buat aku, ini recomended dr aku..

Gelasnya baru jg sekarang, bagus & tebal & tertulis reusable, jd bisa dipakai berulang2.. Suatu inovasi utk menjaga lingkungan, bagus bgt idenya.. šŸ˜

Menu yang dipesan: Pandan Latte, Latte

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

371 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

Nge foree trus minta delivery

Gaiss foree coffee rasa baru watermellon with ice. Rasa coffee nya tipis ya gais, after taste keluar rasa watermellon nya. For me not bad ya gais. Tpi enak bgt jg gak ya gaiss. Enakanya ice coffee latte nya lebih balance dan smooth rasanya. Good product untuk delivery karena ak dapet free coffee ya gais dengan kode referal nya 2CB2E4. Happy coffee day

Menu yang dipesan: Ice coffee watermellon, Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

336 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Biasa aja

Si kopi ini lagi gencar banget ya bagi2 kopi gratis sama kasih diskon2 gila. Aku dulu pernah 1x coba pas dia baru buka dimana tuh yang pertama kali. Terus ga suka karena bukan tipe kopi yang aku suka. Nah ini karena diskon gila-gilaan sampe 1 kopi cuma 8rb, jadilah rame2 pada mau pesen, y udin aku ikut aja. Aku pesen yang latte no sugar. Ya gitu rasanya, menurutku biasa aja, datar gitu aja nothing special. Masih lebih suka sama kopi kopo kekinian yang lain. Tapi ya udahlah ya kalo cuma 8rb or 10rb, lumayan wkwkk

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

571 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Rose LAtte unik

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Ke Fore Coffee gr2 kangen rose latte dan itu limited smp 31 maret aja. Jadi gw cobain yg iced (yg beberapa wkt lalu cobain yg hot dan tnyt enak). Sygnya yg iced ga seenak yg hot, mgkn krn pake es jg. Rasa kopi dan rosenya kyk diencerin, kurang kuat.
Betteryg hot deh,

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

129 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Pandan Latte

Baru kali ini kesampean cobain Fore Coffee. Gw order yang Pandan Latte nya. Secara gw penasaran banget kopi dicampur pandan tuh hasilnya gimana.

Ternyataaa.. bolehlaahh.. pandannya sendiri nggak terlalu berasa ya, masih lebih kuat kopinya. Cuma emang ada aroma-aroma pandan gitu, manisnya juga pas. Tapi kopi ini harganya agak diatas rekan-rekannya yaahh šŸ˜Ÿ

Menu yang dipesan: Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Fore Coffee

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

lagi jalan di daerah tanjung duren liat ada yang baru namanya fore coffe kami coba pesan ice rose latte rasa rosenya berasa banget menurut kami unik perpaduan coffee n rose , hot roasted latte rasanya enak juga , ice pandan latte sih juaraa boleh d coba bagi penggemar coffee

Menu yang dipesan: Ice rose latte, hot roasted latte, Ice Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

795 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Roasted Latte

Ini salah 1 cabang Fore Coffee yang belum lama buka, nih. Kalau download aplikasi fore pakai kode referal bisa dapet kopi gratis, so aku nuker Ice Roasted Latte.

Sebelumnya aku sendiri pernah nyoba yang pandan latte di cabang drive thru Panin. Dan menurutku Roasted Latte ini lebih manis ketimbang Pandan Latte ataupun Rose Latte.

Namun terasa rasa khas biji kopi yang di roasted dan rasa kopi nya sendiri tetap terasa.

Menurutku ini recommended kalau kalian suka kopi yang cenderung manis.

(P.s : Kalian juga bisa dapet kopi gratis kalau download app dan pake kodeku EEA065)

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat