Fore Coffee  [ Kafe ]
3.67 18 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.67 18 review
Rasa
3.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Tanjung Duren Square, No. 1H
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 087710556549

087710556549

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557978383
    https://assets-pergikuliner.com/OtvpmbRfqtlukvII_WzVNewerac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402485/picture-1557978383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIeXCgtTfoR0DFnvJdHLLkjngC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402485/picture-1557978383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557978383
    https://assets-pergikuliner.com/PIxieFftwiOHxFGx9CnpgAmjm2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402486/picture-1557978383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNrTf_LT2DKnTTdmlNVABKzp_y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402486/picture-1557978383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557978383
    https://assets-pergikuliner.com/vpYoKFECZrlG5tq4TAlMiyo_Kc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402487/picture-1557978383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YatBKLw2zCODfJOzoWbDJ92TI6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402487/picture-1557978383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557978384
    https://assets-pergikuliner.com/gQMi0TpUwHC5AI3vhw3ew3i1-kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402488/picture-1557978384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwa3QDuHA1C9Y1OrwVOebtW3xX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402488/picture-1557978384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573805913
    https://assets-pergikuliner.com/F_O-8qyTeOLAl14mREzJnlTUCr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687671/picture-1573805913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUlwOKsjAmwiQp_nWja2CXXEqN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687671/picture-1573805913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573805913
    https://assets-pergikuliner.com/doxjaQkr1iWPtmljUyOSZGyDZuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687672/picture-1573805913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NV0syW-49__c3WmI3WWG4DTU9mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687672/picture-1573805913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573805914
    https://assets-pergikuliner.com/fR4ZsyxQ1e3iGjjPvxiSiIL2T1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687673/picture-1573805914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKqybllpEwQXhtRDGWeZ2X5BIN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687673/picture-1573805914.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

452 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi mantap

disini variannya banyak banget mulai dari yang kopi sampai yang non kopi , mulai dari yang manis sampai yang pahit , next kita cobain ya varian yang lainnya
📸 : aren latte large (kopinya berasa , arennya berasa , manisnya pas dan seger)

📸 biscuit chizu large (seger , susunya ngak bikin enek serta manisnya pas , biskuitnya melimpah ruah)

📸 Iced Draculatte Large (no sugar) .
Buat aku ini seger , dan sebagai yang ngak suka manis , ini manisnya pas dengan no sugar .

📸 : watermelon latte regular & pandan latte regular .

📸 : honey latte regular (madu) dan hananami latte regular (caramel) .

.
💸 18K-42K
.
📍 @fore.coffee (next kita cobain ya varian yang lainnya)

Menu yang dipesan: Honey Latte, Biscuit chizu, iced draculatte, Pandan Latte, hananamk latte, Watermelon latte, Aren Latte

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Mocha

Back to try their ice mocha.. super love it, combination chocolate and espresso, packaging nya makin bagus, sebenarnya ini ga usah pake sedotan juga bisa sih.. Cuma aku ga mau lipstik aku berantakan, jadi pake sedotan hehe.

Kalau mau coba feed nya bisa download fore app pake kode federal C3C791 ya guys.

Menu yang dipesan: Mocha

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lady Ruly

150 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Iced Hojicha Chizu

Kepengen coba rasa baru nih....

Iced Hojicha Chizu namanya unik seperti

rasanya pula...susunya lebih berasa

dibanding kejunya sih

Klik
👇🏻👇🏻
https://register.fore.coffee/?ref=DE0BC3

Lumayan banyak promo nih

Bisa Free delivery jg lhooo

Mantap fore banyak rasa jadi pengen coba

1 per 1 ahhh🤭

Menu yang dipesan: Iced Hojicha Chizu

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1150 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

NEW Menu - Hanami Latte

FORE Coffee, outlet kopi yang satu ini lagi gencar banget buat buka cabang sekaligus mengeluarkan menu baru. Tempatnya juga sangat khas, karena selalu didominasi warna putih dengan sentuhan warna hijau. Memberi kesan nyaman dan instagramable.

Kali ini ak mencoba menu terbarunya, Iced Hanami Latte (Rp 29k). Caffé Latte dengan syrup aroma rose. Rasa manisnya masih acceptable dan aroma rose-nya memang tidak terlalu kuat. Yang agak disayangkan di sini, kali ini coffee yang ak peroleh punya rasa asam yang agak kuat, dan mendominasi rasa lainnya.

Not usual FORE coffee yang mild taste.

Menu yang dipesan: hanami latte

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

640 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

FORE

[ FORE COFFEE ]

Tempet pewe yang buka 24jam!
Favorit aku Hojicha Latte, wangi teh nya enak banget, tapi sayang nya menurut aku kemanisan.
Creamy Choco, gak creamy :( cuma berasa dark chocolate karna cenderung pahit daripada manis.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @foodlover_gallery

Alfa 2019

427 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

My Referral Code: BE3B9A

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah beberapa kali nyobain kopi ini trus hari ini penasaran pengen coba delivery. Wah sempet kagum sih ama si fore ini. Udah banyak promonya, free delivery, terus ini delivery tuh packaging nya oke banget. Dapet tas kertas gitu trus dalemnya cup minumannya juga diberdiriin pake kayak kardus gitu jadi ga tumpah, mantep deh.
Sejauh ini aku udah nyobain 3 varian rasanya, watermelon latte, pandan latte, ama roasted latte. Menurut aku watermelon sama pandan ga gtu kerasa sih, kayak cuma jadi penambah manisnya si kopi aja. Kalo yg roasted latte kopi nya lebih kerasa strong gtu hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Roasted Latte

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramadhan edition cup

Looked that ramadhan edition cup..
so high quality and nice.. really love it!
I’d ordered hot latte, taste was okay..
service was good.

For those who wanna try the coffee, just install the app and use my federal code C3C791 to redeem your free coffee..

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

371 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pandan Latte-nya juara

1 merk kopi baru lagi yg buat aku ketagihan.. hehe..
Sejauh ini baru cobain yg latte sama pandan latte & ketagihan sama yg pandan latte.. haha..
Uda berkali2 order, selalu yg pandan latte..

Kopinya cukup berasa menurutku, ga terlalu kencang jg di aku tastenya.. Uda cocok sm lidahku.. ^^
Yg latte sm pandan latte overall mirip, cuma yg pandan ada wangi pandannya & manisnya pas bgt buat aku, ini recomended dr aku..

Gelasnya baru jg sekarang, bagus & tebal & tertulis reusable, jd bisa dipakai berulang2.. Suatu inovasi utk menjaga lingkungan, bagus bgt idenya.. 😍

Menu yang dipesan: Pandan Latte, Latte

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

4.0  

Nge foree trus minta delivery

Gaiss foree coffee rasa baru watermellon with ice. Rasa coffee nya tipis ya gais, after taste keluar rasa watermellon nya. For me not bad ya gais. Tpi enak bgt jg gak ya gaiss. Enakanya ice coffee latte nya lebih balance dan smooth rasanya. Good product untuk delivery karena ak dapet free coffee ya gais dengan kode referal nya 2CB2E4. Happy coffee day

Menu yang dipesan: Ice coffee watermellon, Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

391 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja

Si kopi ini lagi gencar banget ya bagi2 kopi gratis sama kasih diskon2 gila. Aku dulu pernah 1x coba pas dia baru buka dimana tuh yang pertama kali. Terus ga suka karena bukan tipe kopi yang aku suka. Nah ini karena diskon gila-gilaan sampe 1 kopi cuma 8rb, jadilah rame2 pada mau pesen, y udin aku ikut aja. Aku pesen yang latte no sugar. Ya gitu rasanya, menurutku biasa aja, datar gitu aja nothing special. Masih lebih suka sama kopi kopo kekinian yang lain. Tapi ya udahlah ya kalo cuma 8rb or 10rb, lumayan wkwkk

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat