Review Pelanggan untuk Fore Coffee

Puluhan kali

oleh Rinia Ranada, 25 Februari 2020 (9 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Fore Coffee
Foto Makanan di Fore Coffee

Dari aku pesen puluh puluh kali di fore, bagi aku dia sbnernya ga enak enak banget yah. Coffe dan coklatnya biasa aja tapi ada taste sendiri yg bkin aku bolak balik beli fore.
Tapi yg kali ini aku mau review adalah bukan rasanya tapi kemasannya yg di ganti.

Jadi dr yg selalu dapet paper bag kalo aku pesen 2/4 tuh, skrg aku dapet plastik
Yg whichis smua org aja udah ganti ke media lain yg bukan plastik.
Fore malah dari yg paperbags malah ganti jadi plastikkk??
Pertama, jelek dan ga mewah
Kedua, org ganti media malah dia ganti ke plastik, gimana itu 😂

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fore Coffee

(Kafe)

Ruko Tanjung Duren Square, No. 1H
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

279 Makasih