Fore Coffee  [ Minuman ]
3.79 34 review

Fore Coffee

[ Minuman ]
3.79 34 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 081211118456

081211118456

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542094992
    https://assets-pergikuliner.com/eXjj6drfHjYteETxvpAo3eXQEN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148056/picture-1542094992.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CfizwwG-1iBS76krm_5T_w7V7wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148056/picture-1542094992.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548997390
    https://assets-pergikuliner.com/A58gPv7s9H_uXO2P7oecNd7kSeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249347/picture-1548997390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXhtfhxDI4jwHY1GzR4pLOd7fS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249347/picture-1548997390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548997390
    https://assets-pergikuliner.com/atVjJihIw0yXMZS9AVdNancp7ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249348/picture-1548997390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TyG_6fqv7wsrl37iXJlpt1XCom0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249348/picture-1548997390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548997390
    https://assets-pergikuliner.com/3nCtVPjk6T4wsQnr4BRg1Bbbr_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249349/picture-1548997390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3PYspg0EUAmlJM053OmRSw-6o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249349/picture-1548997390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570775585
    https://assets-pergikuliner.com/3aHzvAkp1IbdNPHSyYpoFnAzuaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630300/picture-1570775585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNcGaOV4W0g_QgzCtrJ1-1y8Q-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630300/picture-1570775585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546463570
    https://assets-pergikuliner.com/3TebnExpGugxJymuLG63wiqaorU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208879/picture-1546463570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4tZJpUpvqibHm2bizq9FQLubXr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208879/picture-1546463570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550742848
    https://assets-pergikuliner.com/LY-vh-TxJRaTS5hCcmIqwT5pQPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283808/picture-1550742848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5e5y0aaxUvG_XHGjocKut-Idtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283808/picture-1550742848.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman Rasa Ubi

Beli minuman di Fore Coffee tapi yang Non-Kopi?
Jangan bingung (walau aku sempet bingung mau yang mana hehe) karena Mas nya bantuin pilihin buat kita.
Yang direkomendasiin adalah Golden Ube Oatmilk.
Minuman ini berbahan dasar ubi, jadi ada rasa manisnya ubi. Cukup unik sih. Selain itu pakai Oatmilk juga jadi sehat deh hehe. Untuk minumannya berwarna coklat ke orange gitu. Pelayanannya ramah dan helpful banget. Harga Rp 32.000,-
Untuk tempatnya bersih. Takeaway only ya, ga bisa dine in karena memang tidak ada tempat duduknya disini.

Menu yang dipesan: Golden Ube Oatmilk

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatdrinkwme

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

First Time Nyobain Fore Coffee😻

i tried 3 menus!
and it turns out vewwy amazing <3

1. Fore Aren Latte
gula arennya enak, nggak pahit sama sekali dan susunya super creamy. ini aren latte dengan susu ter creamy yg pernah aku cobaπŸ€©πŸ’— tapi sayangnya rasa kopinya sedikit kurang strong, mungkin kalau lagi butuh β€œkopi” buat bikin turn on ini bukan opsi yang tepat, tapi kalau buat mouth pleasure ini oke bgt!

πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
7/10

2. Hazelnut Latte
the hazelnut taste is not that strong, rasa hazelnutnya ada tapi masih lebih dominan rasa kopinya, tapi after tastenya cukup kerasa hazelnutnya β€œoh iya, ini ada hazelnutnya”
cuman menurutku wangi hazelnutnya sama sekali nggak kecium?πŸ€” jadi feel minum hazelnut lattenya agak kurang sih menurutku :(
tapi overral minum ini nyaman bgt rasanya kyk dipeluk??!😁 HAHAHA ini tipe minuman yg makin lama makin enak diminum!

πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»βœ¨
7.5/10

3. Caramel Praline Macchiato
pas tegukan pertama, langsung berasa ada something β€œunique” dari minuman ini, ada taste yang belum pernah hadir sebelumnya. i guess itu taste dari praline saucenya. minum ini juga rasanya nyaman bgt!!😩 the pleasure is real!
the creamy taste dari susu fore bercampur dengan sedikit coffee (?) dan ditambah lagi sama caramel & praline = perfect!!
literally habis dalam sekejap bgt sih, dan setelah ngabisin udah langsung kangen lagi sama rasanyaπŸ₯ΊπŸ’— that’s why i repurchased this.

πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
9/10 ✨

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Coklatnya berasa banget

First time nyobain Iced Choco Hazelnutnya Fore.
Rasa coklatnya berasa banget, pekat dan manisnya pas.
Ukurannya cukup pas untuk menemani kerja.
Harga affordable. Pelayanan juga baik dan cepat.
Untuk lokasinya sendiri ada di dekat Lobby The Plaza, lebih tepatnya di samping eskalator menuju Parkiran (P1).
Kalau mau promo bisa bayar pakai Shopee Pay atau beli dari aplikasi Forenya.

Menu yang dipesan: Iced choco hazelnut

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Another coffee

Follow my ig = @duocicip
In frame : Sparkling americano and hot creamy matcha
Waktu itu pas pesen lg ada menu baru yg sparkling americano jdi tertarik pesen. Rasanya nyegerin bgt tp americanonya jdi ketutup sensasi fresh. Rasanya unik tp enak. Klo yg hot matcha biasa aja but okay. Sebenernya tertarik pesen yg menu hojicha tp kebetulan lg out of stock pas kesana😟
🏑Rating place : 8/10 (terang dan bersih)
πŸ’ƒRating service : 8/10
πŸ˜‹Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Sparkling Americano, Hot Creamy Matcha

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Green tea

Yuhuuu emang kalo lagi cuaca panas paling enak minum yang seger seger. Aku memilih beli green tea di fore coffe. Milk dan green teanya perpaduan yang sempurna nikmat sekali aku sukak. Tempat dilokasinya juga nyaman .

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

😊❀

Enaknyooo hari minggu ke plaza indo disaat ga terlalu riweuh gini, dan... untungnya inget ada coffee shop yg termasuk favoritku, yg harganya terjangkau tp kualiatasnya bukan lagi gaes, ntaps! Tapi kalo outlet disini ga ada seatingnya jd yaa konsepnya "to go" gitu ya, ini versi expressnya lah gituu. Disini aku order AREN LATTE, ga terlalu manis, kopinya juga ga strong sih, mash dominan susunya. Kalo diliat2 kualitas kopinya mungkin ok, eh pas liat susunya pake merek "berlian"? Disini baristanya juga ramah dan sopan❀

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1252 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Takeaway Fore

Salah satu outlet ForeCoffee yang hanya menyediakan minuman untuk takeaway. Pelayanannya ramah selalu, plus yang bikin senang adalah banyaknya pilihan pembayaran untuk minuman yang satu ini.Β 

Pesan iced mocha dan iced roasted latte, memang dua ini selalu jadi minuman favorit. Tambah suka lagi karena kemasannya yang cakep dan kuat. Jadi mau bawa kemana2 juga gak gampang tumpah.Β 

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi daun

Paling enak latte dibserpong entah kenapa yaaaaaaaaa
Terus aku pesen rasa baru creamy coklat gitu emang bneran creamy siyyyy hahahahhaa
Trs chizu machiatonya seperti biasa yah bkin agak enek dalam tanda kutip wkwww tapi enakkkk ehee

Menu yang dipesan: Creamy coklat, Chizu Machiato, ice latte

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wadah yang menggemaskan

Time for coffee. Untuk Fore ini saya selalu jadiin favorit bgt, rata-rata hampir tiap hari temen kantor pesen fore coffee via ojol tapi kadang kalo lewat sekalian saya beli juga.

Selain suka sama rasa kopi dan non kopi nya, saya juga ngefans banget sama wadah nya fore yang useable. Kalo untuk kopi saya suka bgt sama aren latte nya, ga begitu cair, aren nya enak, dan takaran nya pas. Choco creamy nya juga enak! Dengan rasa dark choco nya yang pas.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

5.0  

matcha timeee😍

Kesampean juga nyobain minuman yang lagi ngehits ☺️ aku mesen Iced Creamy Matcha, ukurannya sedeng ga gede dan ga dikit jugaa. Rasanya pas ga pahit dan ga manis jugaa, bagi kalian yang pengen nyobain matcha tapi takut pahit tenang saja minuman yang satu ini bisa bikin kalian ketagihan 😊

Menu yang dipesan: iced creamy matcha

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?