Fore Coffee  [ Kafe ]
3.77 8 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.77 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Gedung Djakarta Theater (Skyline), Lantai Ground
Jl. MH Thamrin No. 9, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 087870709758

087870709758

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574132030
    https://assets-pergikuliner.com/YhBlfkxuCS00NtQA2CR2lXeRQ44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692829/picture-1574132030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4aaV5q5aJKAuf3HgWgw7DNet_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692829/picture-1574132030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574132030
    https://assets-pergikuliner.com/MI5_mfLa2lc72kLHcqkYRpaul9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692830/picture-1574132030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KzvJs2Ame_D2uRJPasIIfr_MvTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692830/picture-1574132030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574132031
    https://assets-pergikuliner.com/vlf6hGG9Em5Y4ZBrj4jJqnQLScA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692831/picture-1574132031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEbto_zEQXc79tajxybcoJ6iucw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692831/picture-1574132031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574132031
    https://assets-pergikuliner.com/gB9vMl4hkujHG2nFg2lqC3QHKpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692832/picture-1574132031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHfwl_JIsZ2fmjrN2C0bIYbleQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692832/picture-1574132031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574132031
    https://assets-pergikuliner.com/dmzxcmCwO27aVxr9dfhqgITeWWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692833/picture-1574132031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DsVX2nLpXuBDkwH1GoPDXiWpi2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692833/picture-1574132031.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

686 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Double Pandan Latte

Janjian ama temen sambil nunggu nongkrong di sini karena tempatnya lagi sepi, jadi serasa 1 store milik pribadi hahaa...

Pas mau pesan kebetulan lagi ada promo Buy 1 Free 1 Pandan Latte, jadi pesan yang itu saja. Satu buat sendiri satu buat teman.

Sambil nunggu di tempat duduk sekalian charger dan menikmati wifi yang koneksinya cepat. Tempatnya enak standar Fore Coffee. Putih modern dengan elemen tanaman hijau yang menghiasi dinding bikin lumayan asri di mata.

Pandan Latte siap diambil dan rasanya as expected, lattenya terasa dengan sensasi rasa pandan di mulut. After taste di tenggorokan juga enak. Good!

Menu yang dipesan: Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice Shake Shake Latte

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Biasanya aku delivery kopi dari Fore & kali ini aku pun delivery menu Ice Shake Shake Latte nya.

As usual, kopi di Fore umumnya udah cukup strong meski tanpa extra shot dan kopi ini pun strong.

Secara keseluruhan, rasanya sama aja kayak kopi susu biasa. Basicnya kopi ini juga udah dikasih gula dan kalau diaduk rata rasanya bakal.enak. Rasa kopinya pas menurutku, baik susu dan kopinya terasa namun tidak creamy berlebih. Jadinya nggak meninggalkan aftertaste gitu.

Kalau kalian pengen dapet extra coffee, kuy download app FORE dan pakai kodeku EEA065.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Aren lattenya enak!

Follow my ig: @andriselly

Cabang Fore yg disini ada seating areanya. Dominan warna putih & daun, tempatnya cukup nyaman meski ga ada sofa.

Saya pesan:
1. Aren latte
Surprisingly enak lho ininrasanya. Manisnya pas & kopinya cukup strong. Cuma sayang, skr lg pada sold out aren lattenya.

2. Hot mocha
Cup utk minuman hotnya unik. Agal beludru gt. Minumannya sendiri cukup enak, dominan rasa coklat

3. Iced pandan latte
Pake sirup rasa pandan, rasanya menyatu sempurna dng kopi & susunya.

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Chizu

Guys yang mau dapat Free fore di sini mau coffee Or non coffee cukup download App nya dan masukin kode federal c3c791. 😍

Cobain matcha chizu nya, mesin nya lagi rusak katanya jadi chizu nya ga bisa kental.
Overall matcha nya tetap enak sih..

Menu yang dipesan: matcha chizu

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Ranti

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

NGE-DATE

Ceritanya sih janjian sama orang awalnya di sarinah tapi berhubung gatau mau dimana nya akhirnya ngeliat fore coffee ini deh ya kopi shop yg lagi trending gtu sih, jadi diputuskan lah utk janjian disini.

Singkat cerita karena yg di janjiin belum dtg akhirnya pesen dluan dah, gue pesen choco chizu agak aneh ya nama nya oke ini tuh yg non coffee gtu sih. Untuk rasa nya enak mnurut gue creamy nya ada cheesenya jg ada dan yummy deh yaa.

Suasana nya juga nyaman, utk AC nya dingin bnget smpe menggigil sih. Hehehe
Pelayanannya jg cepat dan oke lah buat mas mas nya.

Ya intinya sih overall recomended banget,, eitz lupa tapi sayang td g bs debit pembyrnnya karena katanya gda sinyal sama mesin edc nya rusak gtu.. hufft

Menu yang dipesan: Choco Creamy

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

695 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Coffee for everyone

Memanfaatkan promo pembayaran cashless, saya iseng deh mampir ke kedai Fore di sini.
Kedainya tidak terlalu besar, minimalis, tapi cantik tampilannya. Kalau sedang tidak rame buat foto OOTD ataupun foto minumannya di sini bakal cakep banget.
Saya iseng pesan hojicha latte and I have to say, kurang cocok sama minuman ini. Rasanya lebih ringan dari matcha tapi saya lebih suka minuman yang lain.
Pelayanannya baik dan tergolong cepat. Karena untuk takeaway diberikan kantong kertas.

Menu yang dipesan: hojicha latte

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

4.0  

Ice Honey Latte and Hojicha Latte

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Berkat rekomendasi dan kode referral teman jadi bisa nyobain Coffee yang lagi nge-hits dan yang paling dekat untuk delivery cuman dari Djakarta Theater
Hari pertama (GRATIS karena pake kode referral teman) nyobain Ice Honey Latte!

#1 Verdict, Ice Honey Latte
Lumayan enak terus manis madu nya berasa (well ) tapi susah di aduk karena Honey nya kental banget dibawah, jadi mesti sambil aduk baru minum. Tapi ga beberapa lama, madunya blend in sama latte nya jadi nya makin enak 😜 (4/5)

Hari kedua, karena temen pake kode referral aku (KODE:40EE6F) jadinya aku dapat lagi gratis! kali ini aku nyobain Ice Hojicha Latte

#2 Verdict, Ice Hojicha Latte
🏆🏆 Winner banget deh! Enak banget. Manisnya pas, latte nya pas, Hojicha nya juga berasa Jadi pengen lagi

Menu yang dipesan: Ice Honey Latte, ice hojicha latte

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Surprisingly Good

FORE Coffee, salah satu coffee shop yang lagi ekspansif di area Jakarta. Membuka beberapa cabang dengan intensitas yang terbilang cukup cepat. Memiliki beberapa konsep seperti ToGo, Cafe dsb. Di sini tempatnya cukup nyaman dengan beberapa meja dan kursi untuk customer dine in.

Kali ini ak memesan salah satu menu premium (mahal), Soy Coconut Latte (Rp 42k). Literally menggunakan susu kedelai kelapa dan espresso shot di atasnya. Awalnya ak perlu mencerna terlebih dahulu rasanya, namun mnrtku terbilang enak. Rasa dari coffee dan soy coconut milk-nya well balanced banget dan ngga over powering satu dengan lainnya.

Bisa jadi salah satu menu favoritku, terutama tidak perlu lagi tambahan gula, dan sudah ada rasa manisnya.

Menu yang dipesan: Soy Coconut Latte

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?