Fore Go  [ Minuman ]
3.92 5 review

Fore Go

[ Minuman ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Muwardi Raya, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 081932581357

081932581357

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Go [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573544654
    https://assets-pergikuliner.com/I1m1eQ-pD9Zr0CqGn9YvdKv-Pzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681418/picture-1573544654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Og7AEVKfbILhz6qfNoRIasouGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681418/picture-1573544654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573544654
    https://assets-pergikuliner.com/cM0rDqvpxvPLqvrMyeeo26VdPsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681419/picture-1573544654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/StB6glFRmIyT9ytTx9DUsijN0Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681419/picture-1573544654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573544654
    https://assets-pergikuliner.com/4t1vXlj7NFJeyQ1FQw1EyHGLFtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681420/picture-1573544654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0ozp7y8Wpnnbh2ruH3AXowcB7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681420/picture-1573544654.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fore Go

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Coffee

download app fore kalian bisa dapetin free 1 cup coffee loh.. yuks pake kode federal C3C791,

Ini pesan yg iced chocolate sama iced mocha.
Sekarang my fav so far itu iced mocha Karena ga begitu manis dan ada pahit nya. Untuk iced chocolate nya agak manis tp enak..
cup nya yang regular sekarang jadi makin besar.

Menu yang dipesan: Iced Mocha

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

519 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

BE3B9A

Ngopi yukk.. Sekarang @fore.coffee sudah ada ukuran large loh, cuma nambah 4 ribu aja buat upgrade ke ukuran large ini. Kopi favourite aku di sini tuh yang Honey Latte karena manisnya tuh pakai madu, kerasa banget madunya dan ngeblend dengan enak sama kopinya.

Mau voucher kopi @fore.coffee senilai 50k dan free 1 cup? Download aja aplikasi @fore.coffee pakai kode referral aku ya BE3B9A. Di appsnya banyak promo loh!

Menu yang dipesan: Iced Honey Latte, hot honey latte

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1085 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Roasted Latte Gratisan ♡

Jujur aku addicted sama houjicha latte nya dan setiap minggu pasti pesan ini.

Houjicha nya cukup terasa dan bahkan terasa sejenis ampas houjicha nya gitu. Menurutku rasanya memang agak manis yang hot, namun juga terasa sedikit rasa pahit dari teh nya. Dan kalau mau nggak terlalu manis kalian juga bisa menambahkan es batu.

Oh ya, sekarang Fore juga menggunakan kemasan yang lebih ramah lingkungan. Saat ini Fore tidak lagi menggunakan sedotan plastik, melainkan sedotan yang terbuat dari kertas tebal yang tahan panas.

Btw, kalau kalian mau kopi gratis, download aja aplikasi fore dan masukin kode referalku. Kalian bisa dapat kopi gratis yang bisa diantar ke rumah dan ongkirnya pun juga gratis, lho.

Kodeku : EEA065

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roasted coffee

Ice roasted coffee be my favorite at the moment.. no need to add sugar, taste has been sweet already.

Nice packaging and paper bag for take aways..

To claim your free coffee just feel free to install fore app and used my federal code c3c791 to got free compliments coffee when you signs up!

Menu yang dipesan: Iced pandan latte, iced roasted coffee

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

761 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi kekinian

Promo gratisnya bikin semangat cobain.... Ternyata lumayan enak sihh kopinya......
Pelayanannya ramah, mudah tukerin gratisann tempat okeee lahh

Menu yang dipesan: pandan, Rose latte

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat