Foresthree  [ Kafe ]
3.85 4 review

Foresthree

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Menteng Huis, Lantai Ground
Jl. Cikini Raya No. 2 - 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 081294021585

081294021585

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Foresthree [ Cikini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555407137
    https://assets-pergikuliner.com/jwnYMnWLV7Li485PhaFQLhuAwbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358986/picture-1555407137.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SwScya7OAcZhOUxW0tFDF2R5R5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358986/picture-1555407137.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556857923
    https://assets-pergikuliner.com/TH67GVJH3TmgyIUVaIryX0BsgTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379317/picture-1556857923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yx41Yc7RE4-87Bm1wAg9arM_70c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379317/picture-1556857923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556857928
    https://assets-pergikuliner.com/ngdq3NdErRED1erv9_hZX3QNCtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379318/picture-1556857928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSVlDRe9lbli2B9TN2WJpQHwNPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379318/picture-1556857928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556857934
    https://assets-pergikuliner.com/Q8WasNCCdRNVECpjfrZFb2bjjMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379319/picture-1556857934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqcmHwi-w8BEItmERjjCrXJ3HNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379319/picture-1556857934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555406426
    https://assets-pergikuliner.com/bgNPPeuCkEgMoGNQD5jfJHLg9YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358962/picture-1555406426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0OHC-vdAOIXQOTzffmb66szdJwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358962/picture-1555406426.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak
D L

Review dari pengunjung untuk Foresthree

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

352 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Setrooong

Kalo ga salah kopi yang saya beli ini namanya Es Kopi Susu Double Shot, harganya 19k. Karena Espresso nya double shot jadi rasa kopinya emang setroooong, sebanding sama fresh milk yang juga cukup pekat. Selain espresso, fresh milk dan palm sugar, Saya ngerasain kayak ada rasa susu kental manisnya tapi entahlah..

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

607 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cash Only

Tergoda mencoba karena ada es kopi moka Hershey. Denger itu bayangannya udah coklat aja. Baristanya nawarin mau less sugar atau tidak sama sekali. Saya pilih yang tidak pakai gula dan rasanya masih okeh. Ada beberapa pilihan minuman lain tapi sayangnya tidak ada promo dan pembayaran hanya bisa dengan tunai.
Tempatnya kecil tapi lumayan kalau ingin nongkrong untuk menyelesaikan pekerjaan.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Del and Dit

207 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.8  

Lumayaan

Lagi ke menteng huis akhirnya meeting di foresthree. Karena gak suka kopi, dikasih recommended yg non coffee itu hersheys cream. Tampilannya semacam ice coklat yang dikasih machiato. Untuk creamnya rasanya soft tapi gurih, agak asin sebenernya, tapi untuk coklatnya ya lumayaan standart lah. Tempatnya agak kecil jadi kayaknya cuman muat beberapa orang aja.

Menu yang dipesan: hersheys cream

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi susu paling doyan!

Selama ini nyoba2 es kopi susu berbagai merk, si kopi ken*!÷×¥ masih jadi nomer 1, tapi setelah ke sini, es kopi susu foresthree jadi nomer 1 buat aku, doyan banget! Paling suka! Ampe pengen nambah. Awalnya ga expect apa2 ya, krn tempatnya jg ya biasa aja, kecil, dan udah tll sering juga pesen2 es kopi susu yg kemasannya lucu2, foto2 iklannya menarik banget, tp setelah dicoba ya rasanya gt aja. Tapi ternyata setelah coba yg ini, lgs jatuh cinta sayang jauh banget :'( Tolong buka cabang di jakbar donk.. pleaseee... aku doyan banget krn ini creamy, manisnya pas, kopinya nyaman di lambung. o ya, brownisnya kmrn pesen krn lg promo aja dipaketin ama kopi susunya gt, rasanya sih ga istimewa, boleh lah buat nemenin minum.

Menu yang dipesan: S Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?