Foresthree  [ Kafe ]
3.8 11 review

Foresthree

[ Kafe ]
3.8 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Jl. Panglima Polim IX No. 4 (Sebelah ILP), Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 23:00) 021 27933637

021 27933637

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Foresthree [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512721355
    https://assets-pergikuliner.com/SKPh-q55LpSrYo_jAsUkxgIY98Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764650/picture-1512721355.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZM3XYuxYc6WUHVfWIeQh-dQLMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764650/picture-1512721355.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547803353
    https://assets-pergikuliner.com/U47ROyNzjYrNDTmfGKmEl-eCOQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225365/picture-1547803353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQ4r8F0-yYD_Dc-5gWMltpUwfxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225365/picture-1547803353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547803353
    https://assets-pergikuliner.com/hyqdxXIDnbp2vOkWYUPdEtRpbDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225366/picture-1547803353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0eWLS-O6Ku3t_0mmT7dzaZogbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225366/picture-1547803353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547803364
    https://assets-pergikuliner.com/nvj30JoXZ2u8tt_8UCwED3xOeUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225367/picture-1547803364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-LTeWc5D3vqKomSobujm07W7KzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225367/picture-1547803364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554881673
    https://assets-pergikuliner.com/sGG_eVal0kPzlYXkRRp8Mhhdkus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350034/picture-1554881673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQTJr74od87M0FhL0Yu7TlUH-ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350034/picture-1554881673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512035132
    https://assets-pergikuliner.com/EW6ThHPK5Z3XVC_UPHnZJAgYSmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757183/picture-1512035132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvMpAkiIrUO-KY6zA4Cghj5IcXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757183/picture-1512035132.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foresthree

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Minum sehat

Pesan es kopi nya, rasanya standar sih, kopinya cukup strong, agak cair... pesan jg nanas yg di bland di buah nya langsung... rasanya sih biasa aja.. harganya ok, tempatnya luas dan nyaman, asyik utk nongkrong, pelayanannya baik...

Menu yang dipesan: Es Kopi, Nanas

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Durianpresso Mantul!

Durianpresso

Kopi susu dengan es durian! WOW gila sumpah ini enak banget guys, perpaduan dari si strong nya coffee sama lembut nya durian, bagiakan surga dunia. Durian nya juga asli, harum banget, baru pertama kali nyobain yang gini. Mantul gengs!

Hershey's Cream
minuman coklat Hersheys yang diatasnya dikasih cream dan sea salt! jadi cara minum nya, buka atas nya pake tusuk gigi, terus hirup dikit cream nya yang warna putih, nah cream ini unik banget rasanya gurih asin, terus boleh deh di aduk sama coklat nya. Lucu sih rasanya manis sama asin jadi satu, tapi somehow bikin nagih lho, dan rasa nya bikin ngangenin kayak kamu gitu deh..



Please kindly my instagram @mich.love.eat or simply visit my blog which is more to Foodie, yes i'm a food blogger too michloveeat.blogspot.com Gracias!

Menu yang dipesan: Durianpresso, Hershey's Cream

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu Favorite 🀩

Foresthree ini awalnya dikenal sebagai tempat nongkrong/tempat makan yang cukup dikenal di bogor. Tapi sekarang nampaknya Foresthree ini mulai berekspansi ke Jakarta. Bisa dilihat dari banyaknya outlet-outlet Foresthree yang baru muncul di Jakarta, walaupun dari segi konsep kayaknya cenderung ke arah kafe dibandingkan resto seperti yang di bogor. Kebetulan kita abis selesai makan di sebelah dan mau nongkrong dulu, jadi kita mampir dulu kesini.

Untuk outlet yang di jalan panglima polim ini tempatnya tersedia meja dan kursi, jadi bisa dine-in. Ada area outdoor dan indoor. Disini juga terdapat pohon buatan, yang mana menjadi ciri khasnya resto Foresthree di bogor. Jadi tempat ini terkesan teduh dan rindang (tapi pohonnya boongan ya, bukan pohon asli). Dari segi tempat sudah terbilang nyaman dan bikin betah sambil ngopi.

Kita kesini pesan Es Kopi Susu (Rp18.000) dan Foresthree Double Shot Shaken (Rp19.000). Dari segi penampilan ga bakal terlalu keliatan beda, tapi dari segi rasa jelas beda. Untuk es kopi susu-nya rasanya enak dan cenderung creamy, kopi dan susunya balance. Ini cocok buat yang ga terlalu suka kopi. Untuk yang double shot rasa kopinya lebih pahit dibanding yang biasa, tapi enak juga loh. Buat kita, kopi susunya ini cukup direkomendasikan.

Demikian review dari kita, semoga bisa menjadi masukan. Terima kasih dan have a nice day foodies! πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Foresthree Double Shot, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nika Fitria

27 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Cozy place..

Penasaran karena konsepnya beda sama Foresthree Bogor. Klo disini lebih konsep cafe. Bukan resto keluarga.

Kalau utk varian makanan sedikit berbeda karena mengikuti konsep cafe nya...
Kesana itu karena tertarik sm jus ala Foresthree "watta juice" jusnya mix trus tempatnya pakai kulit buah. Rasanya pun sweger.....

Trus sama pizza. Rotinya pake tortilla, jadi krenyes2 maknyussss..
Pengen kesana lagi akh nanti sm temen... Buat nongkrong ngobrol enak..

Menu yang dipesan: Watta fruit, Foresthree Doubleshot Shaken, Classic Mushroom Pizza, Mushroom Omurice

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Perfect

Pas dateng kesini agak bingung ternyata sitemnya kalo kita mau pesen lgsg samperin ke kasir dan pilih memu dikasir langsung bayar jadi gak bisa lama2 pilih menu soalnya bakal antri gara3 kita kelamaan nanti haha.. Aku pesen semangka dan nanas. Pas di slruppp syegernyaaaa cuma aku ngerasa semangka nya agak manis bgt soalnya kan semangka itu udah manis dan dia kayaknua di kasih gula lagi. Tapi aku emg ga suka manis.

Pelayan nya ramah banget mbak2nya. Taco nya crunchy tapi sedikit berminyak sayang bgt ga disediain tisu di meja. Beef nya lebih ke asin tapi nge pas banget dilidah soalnya pakai saus keju dan yang taco chicken agak pedas sedikit tetep enak nyaa seimbang.Β  So overallperfect.

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pewee

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Waaaaah cobain yuk kesini, tempatnya pewe banget buat nongkrong-nongkrong cantik

Minumannya juga enaaaak, pelayanannya juga oke lah.

Menu yang dipesan: Strawberry Dreams, Ice Cappuchino

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Nyantaii banget

Enak tortilanya pas makan gurih kriuk2 gimana gitu cuma sayang harganya ga sebanding sama tortilanya dikit meatnya:( tp sure aku pesen pizzanya emang enak mungkin aku lebih recommended ke minumannya di banding makanannya. Tempatnya gellaaaaagaksiihhhh adem bgt cocok buat santai santai.pelayanannya itu terbaiklahj apalagi ada potongan 15% bagi yang memiliki kartu mahasiswa

Menu yang dipesan: Meat Lover Pizza, cappucino, Strawberry Dreams

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pewe banget

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Premium Meat Lovers

Price : IDR 40.000

Halal : βœ”
Hallo sobat janrekπŸ™ŒπŸ™Œ

Tempat terpewe buat kumpul bareng temen sambil ngemil nih @foresthreecoffeeandjuice premium meat loversnya enak dah, kerasa banget dagingnya, cocol pake saos biar tambah mantapπŸ•πŸ•
πŸ“ @foresthreecoffeeandjuice - Panglima Polim IX No 4 Jakarta Selatan

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopinya enak

Coffee shop baru ini adalah cabang dari Foresthree Bogor. Di sini tempatnya tidak terlalu besar. Ada ruangan indoor dan outdoor. Sesuai dengan namanya tempat ini suasananya dibuat seperti di hutan. Di ruangan dalam di sepanjang dindingnya ada hiasan tanaman pakis artificial dan juga gambar hutan. Sedangkan di bagian luar ada 1 pohon artificial yang cukup besar dan ada kursi dan meja yang diselubungi dengan rumput artificial, lucuk sih. sempat foto kursi dan mejanya tapi fotonya burem hahaha.. Sewaktu datang ke tempat ini ruangan dalam yang ber ac lagi di reserved untuk private event. Jadi duduk di luar, lumayan panas sih tapi ada fan juga. Saya hanya pesan Hot cappuccino (27.5k) saja soalnya agak malas berlama2 di tempat yang tanpa ac. Tampil dengan latte art yang cantik, kopinya cukup strong, aromanya wangi. Kopi di sini houseblend dari biji kopi import asal Australia, dengan campuran biji kopi Arabica dan Robusta . Rasanya juga rame, pertama yang saya rasakan ada rasa spicy, kemudian sedikit chocolatey. Dan aftertastenya juga unik seperti berasa ada taste nangka yang mild. Enak juga nih.

Saya pasti akan balik lagi untuk coffee dan nyobain signature drinknya seperti Manggo cheese deluxe, strawberry dreams, magic mango dan lain2. Recommended.Β 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hot cappucino

Baru buka beberapa minggu yang lalu, cabang yang di Bogor katanya. Posisinya sebelah roastbeef gusto, jadi 1 parkiran. Menunya gak terlalu banyak, juice, coffee, sandwich, salad, smoothie bowl dan pizza. Karena baru abis makan di Siku saya cuma pesen kopinya aja. Suasana disini dibuat tema ala2 hutan ( sesuai namanya ) ada pohon besar menyambut pas kita memasuki cafe ini. Ada kursi dan meja yang terbuat seolah2 dari rumput juga, unik juga siih!
Saya pesan hot cappucino (25k++) lumayan murah untuk harga sekelas coffee shop dikawasan panglima polim, karena yang lain menawarkan harga diatas 30k untuk secangkir cappucino. Untuk rasanya juga enak cocok dilidah dan lambung saya. Next time akan balik lagi buat cobain menu makanannya.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat