Review Pelanggan untuk Foresthree

Durianpresso Mantul!

oleh Mich Love Eat, 19 Januari 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Eksterior di Foresthree
Foto Interior di Foresthree

Durianpresso

Kopi susu dengan es durian! WOW gila sumpah ini enak banget guys, perpaduan dari si strong nya coffee sama lembut nya durian, bagiakan surga dunia. Durian nya juga asli, harum banget, baru pertama kali nyobain yang gini. Mantul gengs!

Hershey's Cream
minuman coklat Hersheys yang diatasnya dikasih cream dan sea salt! jadi cara minum nya, buka atas nya pake tusuk gigi, terus hirup dikit cream nya yang warna putih, nah cream ini unik banget rasanya gurih asin, terus boleh deh di aduk sama coklat nya. Lucu sih rasanya manis sama asin jadi satu, tapi somehow bikin nagih lho, dan rasa nya bikin ngangenin kayak kamu gitu deh..



Please kindly my instagram @mich.love.eat or simply visit my blog which is more to Foodie, yes i'm a food blogger too michloveeat.blogspot.com Gracias!

Foto lainnya:

Foto Menu di Foresthree
Foto Eksterior di Foresthree
Foto Eksterior di Foresthree
Foto Interior di Foresthree
Foto Interior di Foresthree
Foto Interior di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Interior di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree
Foto Interior di Foresthree
Foto Makanan di Foresthree

Menu yang dipesan: Durianpresso, Hershey's Cream

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Foresthree

(Kafe)

Jl. Panglima Polim IX No. 4 (Sebelah ILP), Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

1444 Makasih