Forever Tea  [ Bubble Tea ]
3.65 4 review

Forever Tea

[ Bubble Tea ]
3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Forever Tea [ Blok M ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

    Asean - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572231319
    https://assets-pergikuliner.com/6lfT58QTU14-g4oe1zWpRTmzUoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654870/picture-1572231319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T6OqWjaF4XRie1QfBzPTYbNxtaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654870/picture-1572231319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572231319
    https://assets-pergikuliner.com/pkhR3nqcxsG8q-_lLeSQ0KQKdp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654871/picture-1572231319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sqhak3yUmQE1pYLQNL7-JY_tgUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654871/picture-1572231319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572231319
    https://assets-pergikuliner.com/pQUI-mcmsVB2hL3YMWEK9t0irFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654872/picture-1572231319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QHlm8b9OQXssNZsBkdP-ZmlQ9bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654872/picture-1572231319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572231320
    https://assets-pergikuliner.com/S63RUat9_QiGJD_KKKZcYLmKO5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654873/picture-1572231320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytMzs2jus-Cylsb0qsolkbaU_rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654873/picture-1572231320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574672203
    https://assets-pergikuliner.com/rG6P9pU32RetSX0R_FB1gDCJNWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702477/picture-1574672203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_WK3hO-kD6vtsl-3z-OPR5r4Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702477/picture-1574672203.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Forever Tea

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fire matcha

What you have try disini adalah si fire matchanya ya gila aku suka banget sama matchanya yang cenderung pahit dan ada cheese di atasnya yang di torch gitu dan blended sama matchanya, overall tastenya gak terlalu manis dan aku pribadi suka sih ya. Bobanya standar dlm arti gk lembut banget dan juga gak kras lah, in the middle of it

Menu yang dipesan: fire matcha

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

110 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Forever Boba

Brand ini berasal dari Cina. Selain menu signature brown sugar boba, ada juga teh buah, teh susu, yogurt dan soda series.

Pesan yang signature : brown sugar boba cocoa fresh milk. Rasa manis sedikit banget, termasuk tawar buat yang suka manis. Ini pakai dark chocolate dan cukup harum. Brown sugar boba nya enakkk, chewy dan harum banget brown sugar. Rasa brown sugarnya beda dari yang lain, me lyke it!

Lain kali mau coba Fire Milk Series. Terlihat menarik pakai cream cheese, creamer di susu, dan brown sugar yang di torch.

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

493 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Forever Tea

Iseng2 jalan sore ke blok M, trs liat ini koq menarik yah.. cmn mmg favorite nya boba, tp sy lg ga pingin minum boba, makanya cobain ini nih, Blue Ocean Squash.. minuman bersoda yg seger bgt deh..
Menarik2 smua minuman nya.. next time mau cobain bobanya dehh

Menu yang dipesan: Blue Ocean Squash

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1700 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bobanya kurang sedikit chewy

Forever Tea ini katanya dari Cina kalau ga salah ingat. Tempatnya biasa aja sih kayak stan kecil.

Di sini aku pesan brown sugar boba yang matcha. Minta less sugar. Yah matcha jadi lebih berasa sih tapi yang aku ga suka ini matchanya yang harum jasmine itu. Bobanya kalau dimasak sebentar lagi baru pas kenyalnya. Ini masih agak lembek sih. Rasa brown sugarnya sendiri berasa.

Aku pesan wizard of oz juga. Kalau yang soda dan menyegarkan. Ada jelly putih, kayaknya lychee jelly.
Dibentuk lucu bulat kayak inaco bentuknya tapi kecil. Ini enak sih buat dikunyah.

Binggung ini mau kasih rate apa soalnya satu enak satu kurang, bobanya mungkin salah pesan. Harus yang fresh milk baru enak kayaknya.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat