Forever Tea  [ Bubble Tea ]
3.56 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Forever Tea

[ Bubble Tea ]
3.56 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Forever Tea [ Blok M ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

    Asean - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572231319
    https://assets-pergikuliner.com/6lfT58QTU14-g4oe1zWpRTmzUoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654870/picture-1572231319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T6OqWjaF4XRie1QfBzPTYbNxtaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654870/picture-1572231319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572231319
    https://assets-pergikuliner.com/pkhR3nqcxsG8q-_lLeSQ0KQKdp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654871/picture-1572231319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sqhak3yUmQE1pYLQNL7-JY_tgUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654871/picture-1572231319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572231319
    https://assets-pergikuliner.com/pQUI-mcmsVB2hL3YMWEK9t0irFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654872/picture-1572231319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QHlm8b9OQXssNZsBkdP-ZmlQ9bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654872/picture-1572231319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572231320
    https://assets-pergikuliner.com/S63RUat9_QiGJD_KKKZcYLmKO5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654873/picture-1572231320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytMzs2jus-Cylsb0qsolkbaU_rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654873/picture-1572231320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574672203
    https://assets-pergikuliner.com/rG6P9pU32RetSX0R_FB1gDCJNWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702477/picture-1574672203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_WK3hO-kD6vtsl-3z-OPR5r4Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702477/picture-1574672203.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Forever Tea

Foto Profil alda aurelia

10 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Boba dan non Boba😜

Pertama nyobain Brown Sugar Boba Matcha. Kombinasi antara fresh milk, traditional matcha and top up with cream cheese foam itu overall rasa brown sugarnya enak, susunya nggak over dan manisnya pas! Ditambah tekstur bobanya kenyal. Terus yang bikin gue suka rasanya cocok banget di lidah gue. The best lah pokoknya 😊 Selain itu, dari segi packagingnya unik, topping cheese bisa printing muka kita dong 😍 uwu banget nggaktuh bikin moodboster malem Minggu kalian! Btw itu cuma nambah biaya 10rb aja dan caranya mudah bgt kirim fotonya via scan😛
.
Gue juga mau merekomendasikan minuman Non-Boba yang enak! Nah disini tuh kalian kalau mau bervariasi minum selain Boba juga bisa dong! Karena superlengkapp! Namanya Blue Ocean Squash. Minuman dengan soda dan fruit based drinknya kayak yang satu ini seger banget! Ada potongan lemon, terus pake dragon fruit yang fresh!
.
Dan yg bikin gue makin seneng adl keuntungan gue bikin member card forever tea top up 100rb cashback 100% Cara penggunaan member card nya mudah bgt, pastikan nomer hp yg terdaftar hpnya dibawa ya, karena nanti bakal ada notifikasi untuk kodenya. Untung banyaak kan bgt ngeboba disini😍 daftar harganya yg sangat terjangkau, ditambah promo promo bikin kantong gue aman untuk jajan tiap hari dong 🤪.
.
Btwww! Berhubung Hari ini Imlek gue juga dapet ampau dari Forever Tea dongggg😍! Emangg dah disini doang terdabestt✨
📍 Forever Tea, Blok M Plaza, LG
⏰ 10.00-22.00 WIB
💰 19.999* (happy hour)

So, GRAB it fast, guys!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Matcha, Blue Ocean Squash

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fire matcha

What you have try disini adalah si fire matchanya ya gila aku suka banget sama matchanya yang cenderung pahit dan ada cheese di atasnya yang di torch gitu dan blended sama matchanya, overall tastenya gak terlalu manis dan aku pribadi suka sih ya. Bobanya standar dlm arti gk lembut banget dan juga gak kras lah, in the middle of it

Menu yang dipesan: fire matcha

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

139 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Forever Boba

Brand ini berasal dari Cina. Selain menu signature brown sugar boba, ada juga teh buah, teh susu, yogurt dan soda series.

Pesan yang signature : brown sugar boba cocoa fresh milk. Rasa manis sedikit banget, termasuk tawar buat yang suka manis. Ini pakai dark chocolate dan cukup harum. Brown sugar boba nya enakkk, chewy dan harum banget brown sugar. Rasa brown sugarnya beda dari yang lain, me lyke it!

Lain kali mau coba Fire Milk Series. Terlihat menarik pakai cream cheese, creamer di susu, dan brown sugar yang di torch.

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Forever Tea

Iseng2 jalan sore ke blok M, trs liat ini koq menarik yah.. cmn mmg favorite nya boba, tp sy lg ga pingin minum boba, makanya cobain ini nih, Blue Ocean Squash.. minuman bersoda yg seger bgt deh..
Menarik2 smua minuman nya.. next time mau cobain bobanya dehh

Menu yang dipesan: Blue Ocean Squash

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1814 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bobanya kurang sedikit chewy

Forever Tea ini katanya dari Cina kalau ga salah ingat. Tempatnya biasa aja sih kayak stan kecil.

Di sini aku pesan brown sugar boba yang matcha. Minta less sugar. Yah matcha jadi lebih berasa sih tapi yang aku ga suka ini matchanya yang harum jasmine itu. Bobanya kalau dimasak sebentar lagi baru pas kenyalnya. Ini masih agak lembek sih. Rasa brown sugarnya sendiri berasa.

Aku pesan wizard of oz juga. Kalau yang soda dan menyegarkan. Ada jelly putih, kayaknya lychee jelly.
Dibentuk lucu bulat kayak inaco bentuknya tapi kecil. Ini enak sih buat dikunyah.

Binggung ini mau kasih rate apa soalnya satu enak satu kurang, bobanya mungkin salah pesan. Harus yang fresh milk baru enak kayaknya.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?