Forever Veggie  [ Vegetarian ]
3.8 3 review

Forever Veggie

[ Vegetarian ]
3.8 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Jl. K. H. Moh. Mansyur No. 172B, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Buka - Kamis (06:30 - 20:30) 021 6323575, 08158755178

021 6323575, 08158755178

Buka Senin - Minggu (06:30 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Forever Veggie [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509615534
    https://assets-pergikuliner.com/5SKbNkPtoEh6ynbOhoNhX6FQhWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723850/picture-1509615534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xoo02drTY8DIKXBTp7D5vFnvxxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723850/picture-1509615534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561362003
    https://assets-pergikuliner.com/8duIsR5m33cn49_HgWNsk7oflFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457887/picture-1561362003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRYntvxngPgDcLvZK5RtarMIqe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457887/picture-1561362003.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Forever Veggie

Foto Profil Eka Dewi Sulistiyani

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Bakso jamur

Porsi cukup besar dan mengenyangkan, kwetiawnya enak dan nggk terlalu banyak tepung jadi kenyalnya juga gk berlebih cuma kekurangannya adalah rasanya cenderung hambar walaupun sudah memakai kuah merah yang sedikit memberi rasa pedas. Tapi kekurannya tertutuplah ya sama semua kelebihannya apalagi buat yang mempunyai porsi makan sedikit lebih besar

Menu yang dipesan: Taoge, Pangsit Goreng, Kwetiau, caisim, kuah merah, bakso kulit tahu

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2342 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Keras

Belakangan ini entah kenapa setiap kali beli nasi disini pasti keras. Waktu beli nasi goreng jg nasi nya keras & bumbu nasi goreng nya kurang meresap. Padahal awal-awal beli ga begini. Aku buat review lagi karena rasanya udah berubah dibanding review pertama ku.
Kali ini aku pengen makan makanan vege, so aku coba nasi hokben nya (pakai ikan tuna, sosis kecil, otak-otak & sambel vege).
Ikan tuna nya lumayan. Tapi dari semuanya aku paling suka sosis nya. Rasa sosis nya mirip daging asli. Sambal nya sih pedes banget cuma nasi nya keras banget, ga tau kurang air atau gmana. Aku prefer nasi pulen ketimbang nasi yang keras.
Kayaknya untuk sementara aku bakal beli makanan vege di tempat lain dulu.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2342 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Campur Vegetarian Enak~

Daerah jembatan 5 emang gudang nya nasi campur, bahkan nasi campur versi vegetarian pun ada. Sebelumnya pernah makan hainam campur versi vege sih di Alp*kat Bistro sih,, tapi berhubung nasi campur versi vege disini pake daging bebek, aku akhirnya mesen.

1 porsi nasi campur 26 k & porsi nya ternyata cukup banyak juga.
Isi nasi campur disini :
1. Char Siew
Babi merah nya hambar, tapi mirip sama daging babi asli, baik warna maupun tekstur nya. Ras & potongan daging nya mirip sama daging char siew yang biasa ditemuin di nasi campur yg di jual di daerah jembatan 5 sih.
2. Kulit Tahu Goreng
Mungkin ini buat pengganti krupuk kulit babi goreng. Tapi kulit tahu disini rasanya enak. Garing tapi ga alot. Rasanya juga asin tapi ga berlebihan
3. Daging Bebek
Ini beneran enak. Mulai dari tekstur, rasa sampai aroma mirip sama daging bebek asli. Kalau aja aku ga tau ini makanan vegetarian, aku bakal mikir ini daging asli.
4. Samcan
Aku speechless sama ini daging, tekstur daging nya beneran mirp asli. Bahkan ada lemak & daging nya segala. Rasa lemak nya agak mirip samcan asli walaupun aku lebih suka ini (soalnya ga suka lemak babi). Enak sih, tapi aku ga terlalu suka sama ini.
Oh ya, aku juga dapet sambal (kayaknya sambal terasi versi vege). Sambal terasi nya enak & agak pedes, wangi pula. Selain itu aku juga dapet kuah kentel kayak yg suka dapet kali beli nasi campur di jembatan 5. Rasa jamur di kuah nya cukup strong, tapi kalo dituang ke nasi. Tapi entah kenapa kuah nya bikin nagih.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?