Formosan Kitchen & Tea Bar  [ Taiwan ]
3.84 10 review

Formosan Kitchen & Tea Bar

[ Taiwan ]
3.84 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (12:00 - 21:00) 021 22582911

021 22582911

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 20:00), Jumat - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Formosan Kitchen & Tea Bar [ Puri ]

  • Tipe KulinerTaiwan
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574840662
    https://assets-pergikuliner.com/IZ_wsRH55a2ZGcPMykv8By-lsU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708895/picture-1574840662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fxqx_W9rRWMBpbQJvI74XPycDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708895/picture-1574840662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574840662
    https://assets-pergikuliner.com/vvPR3V_HEW7DGTMGknxo6eRTzdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708896/picture-1574840662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vk8gGM9IrHZjDL9UC6Zg9kKPJ2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708896/picture-1574840662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574840662
    https://assets-pergikuliner.com/iSQOXS7FUKEMKIGreu5HQhgtqrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708897/picture-1574840662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gh3I3heM6TlKdpiMfj5XajiZZ5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708897/picture-1574840662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574840663
    https://assets-pergikuliner.com/2uDOPxol3FYys7DgWzLauNkf1e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708898/picture-1574840663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EONliXduj3XldvUQymS2GhihU3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708898/picture-1574840663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578538276
    https://assets-pergikuliner.com/0J8a10m9rYY5BBY-sX-kyWQv4N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781502/picture-1578538276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mlg1VaFHuSxlKJI9YjJvN1xbtbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781502/picture-1578538276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562642919
    https://assets-pergikuliner.com/TsVol67NTotDTYhhdYOyiu0yW74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479318/picture-1562642919.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-edu9b2NySU80dqEHo3E-Qn83w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479318/picture-1562642919.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Formosan Kitchen & Tea Bar

Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hao Che

Lagi duduk tunggu pesanan, tercium harum pesanan orang yang dibawa lewatin meja kita. Suka banget sama aroma di resto ini. Best seller di sini Mapo Tofu & Beef Rice Bowl. Rasanya ok, daging enak, bumbu cukup nampol. Porsi cukup banyak.

Kala Curry Omurice: meski resto Taiwan tapi ada sentuhan menu Jepang. Rasa kari cukup mild, tapi kurang banyak. Mungkin karena ada saus kari jadi cocoknya pakai nasi putih. Padahal kalau nasi goreng pasti enak buat temenin chicken katsu haha banyak mau!

Favorit aku Beef & Egg Gravy On Rice! Penampilan pucat, tidak menarik, tapi aromanya sangat menggugah selera! Harum minyak wijen! Dimakan panas2, enak banget dengan cita rasa gurih yang dominan. Hau che!

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dina Ambrukst

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Modern taipei food

Selalu penasaran dgn look resto ini ..
Cz keliatan nyaman dan elegant aja gt ..

Kesini pilih menu rice bowl yg ktanya rekineb itu.. yaitu mapo tofu beef
Dri segi beef rasanya beda sama rice bowl pda umumnya,dan ada bumbu nya lg yg spicy sofar sih sogoodd

Lalu menu western nya spaghetti mushroom blackpaper ini sih enak pol (selera sih) creamy nya pas dan papernya jg gk dominan,masih enak dan gk terlalu pedes..
Dan pesen minumannya juga enak seger tp lupa namanya 😅kalo gsalah jade lemon jelly gt dah ✌🏻

Pelayanannya juga cepet dan ramah,sayangnya ada beberp nyamuk yg hinggap di kolong dan atas meja 😅

Menu yang dipesan: mapo tofu & spaghetti mushroom

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

420 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya enak”, tapi servicenya ampun de

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Always fall in love with their food varian disini! Untuk harga yang termasuk terjangkau dapet penyajian full set meal dan isi makanannya juga selalu enak- enak.

Kalo ini nyobain kpop spicy chicken bowlnya mereka, crunchy tepung untuk ayamnya pas banget, engga keras sama skali, rasa pedesnya jg engga berlebihan dipadu sama rasa manis ala gochujang korea. So delicious!

Minusnya paling service penyajian makanannya lambat sekali sampe-sampe kita mesti menunggu kurang lebih 25-30 menitan sampai akhirnya makanannya datang. Semoga kedepannya bisa lebih ditingkatkan. Cheers!

Menu yang dipesan: kpop cripsy chili chicken set

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Taiwan food

IG-MissFattyTummy
Cobain restaurant baru di mall lippo puri namanya formosan, makanan ini bergaya taiwan food.. miss order menu andalan nya mapo tahu &beef bowl ( menurut waiters nya pedas tapi untuk miss yg bukan penyuka pedas masih bisa untuk menikmatinya, beef nya empuk, untuk rasa B ajah) satu lagi miss cobain kpop spicy chicken bowl ( ini juga ga ada spicy nya, rasa makanannya dominan manis untuk rasa juga B ajah) tapi untuk tempat nya so comfy dan harga nya juga tidak mahal..

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

626 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfort food rasanya

Formosan ini dulunya MWD, menunya ada yang sama, tp ada sedikit perubahan.

Kalo mie sapi nya rasanya tetep sama sih..kali ini gw cobain 牛肉燴飯 ( Nasi Siram Sapi).. ini semacam nasi siram kayak capcay gitu, tapi ini pake daging sapi..dsn yg paling penting itu siraman minyak wijen nya yg bikin rassnya ga mirip capcay biasa.

Porsi nasinya cukup banyak sih, kenyang juga kalo buat porsi cewe.

Brown sugar grass jelly nya juga lumayan enak, ga bikin eneg

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Formosan kitchen

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba makan di formosan kitchen kami coba pesen laksa nya enak banget rasa gurihnya dapet and isinya lumayan banyak , dan hotpotnya juga enak cocok buat angetin badan dagingnua juga enak and mau cari makan yamg kuah" 😛😛

Menu yang dipesan: nyonya seafood laksa

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dulunya my warm day

Pas ke lippo mall puri, saya kira tadinya ada resto baru soalnya namanya kaya belum pernah denger tetapi ternyata ini my warm day yang sekarang branding ganti nama jadi formasan. Menunya masih sama dengan yang lama yaitu makanan taiwan. Dekorasi tempatnya sedikit berbeda ya jadi lebih kekinian gitu.
Disini saya order drunken chicken soup aka ayam rebus wkwkw. Kuahnya enak kuah kaldu + jahe gitu gurih tapi sayangnya gak nyerap ke ayamnya jadi rasa ayamnya hambar. Ya lumayan deh 1 porsi isinya 3 potong ayam kecil. Tempatnya lumayan luas ada outdoornya juga dan nyaman. Cuma kayaknya perlu tingkatin rasa makanannya sih soalnya kaya nanggung gitu

Menu yang dipesan: Taiwanese Drunken Chicken Soup

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Formosan chinese cuisine

Siang siang makan bareng di Formosan, ak cobain taiwanese 3 chicken ( ini sebenernya ayam saus mentega ya guys ) untuk ayam nya di goreng nya bagus guys. Saus mentega nya juga enak. Omurice nya standard guys, not so good. Untuk Minuman nya ice lemon tea with jelly. Seger untuk siang siang pas lagi meeting

Menu yang dipesan: Omurice, chicken taiwanese

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

resto baru loh gais

jadi formosan ini adanya di lippo mall puri sebrang starbucks sama mokka coffe. tempatnya sih strategis banget yah di depan.
nah mnurut aku makanannya sih agak biasa aja
terus nasi nya juga bukan omurice krn ga basah2 gitu ya terus dorinya juga biasa banget rasanya agak benyek yah ga kering. aku sukanya yg kering gitu sampe ke dalem.
tapi kalo looks nya oke banget. abis gitu tempatnya juga cozy banget bisa lama lama disiniiiii
must try yah!

Menu yang dipesan: omurice dori

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Formosan Kitchen and Tea Bar

Saya pergi kesini waktu namanya masih My Warm Day, yang merupakan anak cabang dari branch di Taiwan sana.

Saya pesan Curry Omurice dan Chicken Katsu. Agak aneh sih karena saya pikir bakalan banyak kuah currynya, ternyata sedikit huhu  ayamnya agak hambar tapi gapapa lah sayurnya juga banyak dan sehat.

Minumannya saya pesan earl grey milk tea, yang gulanya bisa minta dipisah. cukup segar kok.

Menu yang dipesan: Curry Omurice, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?