resmi Fortis Coffee Hive  [ Kafe ]
3.6 7 review
resmi

Fortis Coffee Hive

[ Kafe ]
3.6 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Senayan Park Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (12:00 - 20:00) 021 55685644

021 55685644

Buka Senin - Jumat (12:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fortis Coffee Hive [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600344724
    https://assets-pergikuliner.com/KyuoUU0i8nLIX-kcdx8RZaBSOEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022210/picture-1600344724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEu9mvBODUKiXjVeiaJKPkpADAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022210/picture-1600344724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600661625
    https://assets-pergikuliner.com/qpBNM8zHc6DD6NHFfrZQ0XWoMhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024396/picture-1600661625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ti6d2SSYW1mxQtYkXbWT5DxIzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024396/picture-1600661625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613796314
    https://assets-pergikuliner.com/v7e6v8tjTQIiS1WhjcqcqcGUkW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150390/picture-1613796314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0SyGu5l_DDfQbLuCJslwSBYeaKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150390/picture-1613796314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613796315
    https://assets-pergikuliner.com/ox82OE3fY7uv43ByZcsXGJbcAbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150391/picture-1613796315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6xsvtbQoaEIGK4q5a_Sv2HoObI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150391/picture-1613796315.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fortis Coffee Hive

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2201 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee Shop Pinggir Danau

Waktu mampir ke Spark ini ngeliat coffee shop di area outdoor yang deketan sama danau. Lagi ada promo gitu, jadi order Okinawa Latte dan Honey Kurma Latte. Kopinya biasa aja, kurang strong, harganya sedikit lebih mahal drpd yg lain. Outletnya ga besar, servicenya lumayan cepat.

Menu yang dipesan: Honey Kurma Latte, Okinawa Latte

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Linda Setiawati

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Coffee with a view

Menikmati segelas kopi dengan pemandangan yg indah dan harga ekonomis bisa dinikmati di cafe ini. Tempat duduknya nyaman. Lagi ada promo paket jg. Saya pilih bomb chicken mentai free coffee latte, harganya cm 25rb. Murah banget dan tentu rasanya jg enak

Menu yang dipesan: Bomb chicken mentai, Hot Chocolate, Coffee Latte, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee & sushi

Follow my ig: @andriselly

Salah 1 coffee shop yg paling keliatan di Senayan Park yaitu Fortis karena lokasinya di outdoor dekat dengan danaunya.

Saya nyobain okinawa latte & kebetulan karena sudah diatas jam 4 sore, menu sushinya buy 1 get 1 jd saya cobain juga. Sushinya sudah ready di etalase pendingin, jd ga fresh made. Rasanya cukup enak, surprisingly. Saus mentainya juga ok.

Kopinya pas awal dibuat, masnya aduk kurang rata. Dikocok jg ga bs ngeblend bubuknya. Jd masnya nawarin dibuatin baru. Rasanya enak juga meski masih ada gumpalan brown sugar di bwh. Tipe kopi yang tidak strong tapi enjoyable.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baguss

Tau ga sih ada mall baru yang lagi hits di Senayan??? Ituloh @senayan.park yang tempatnya instagramable banget 🥳

Nah disana ada tempat ngopi yang tempatnya juga bagus banget buat foto-foto , yaitu @fortiscoffeeid 🥰 dia bisa indoor dan outdoor loh💛

Nah aku cobain yang kopi susu karamel enak banget loh kopi nya aman di lambung lagi dan enak banget , terus saus karamelnya juga mantap banget

Selain itu aku coba juga kopi coconut nya , rasanya unik banget dan pastinya enak banget

Nah kalo lagi ke senayan jangan lupa mampir ya🎈 #senayanpark #fortiscoffee #kulinersenayan

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sweet

Coffee is too sweet.. ga begitu strong juga. Dekat ama spark danau. Kmrn sempat lg Ada promo buy 1get 1

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo

Kayaknya kalo ke spark pasti pada ngelirik coffeeshop satu ini yang promo nya tertera gede di bagian depan nya. Apalagi buat pecinta kopi kan, pas tuh jam2 sore buat ngopi.
Cukup rame sih soalnya semua penasaran pasti dan lumayan kan promo nya.
Waktu itu dateng pertama kali kehabisan, pas mau masuk uda close padahal baru jam 4 an. Nah kemaren masih dapet tuh dan antrian nya untung nya ga terlalu parah.
Cobain yang buy 1 get 1 nya, order yang Okinawa Latte dan Honey Kurma Latte.
Rasa kopi kurang strong dan encer banget. Untuk yang kurma juga ga berasa kurma nya sama sekali sih.
Ga tau emang begitu apa karena promo deh.
Untuk pilihan menu nya cukup bervariasi sih, ga cuma kopi kok.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Overall sih ga bakal repeat order kayaknya kalo rasa nya begini. Untuk tempat juga ga gede2 banget. Kalo enak kan seru tuh jalan sore didepan sambil minum kopi nya tinggal take away aja, kalo duduk disana kayaknya ga mau deh.

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

126 Review

Level 8

Bakmi

3.2  

Uaa Santuy dan Ngadem Dulu

Perjalanan sebelum PSBB Ketat yaa 😁😁😁

Jalan-jalan dulu sambil cari sinar matahari nih. Tibalah ke tujuan yang dinanti, yaitu Senayan Park Mall. Baru jadi bagian outdoor, namun belum tertata sempurna. Nah di area lower ground ini sudah ada beberapa tenant makanan atau minuman yang buka. Berhubung abis main di outdoor yang panas dan kena terik sinar matahari yang wowwww, lanjut ngadem dulu di Fortis Coffee @fortiscoffeeid . Ambience yang nyaman jadi betah di sini. Ada beberapa varian yang disajikan, seperti coffee, non-coffee, mojito, frappe, dan tea base. Karena lagi butuh kesegaran dan membutuhkan sesuatu yang bisa mem-boost imun tubuh, pesen Ice Ginger Peach.

Ice Ginger Peach IDR 35.000
Menggunakan base berupa soda dan campuran ginger dan lemograss powder. Seger banget deh minuman ini dengan adanya aroma ginger dan lemongrass. Oh ya ada potongan buah peach juga biar tambah seger lagi nih.

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga kesehatan dan rutin berolahrga ya 💪😁💪

Lokasi
Senayan Park Mall LG 57-58, Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Tanah Abang, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Fasilitas
AC, wi-fi, smooking area, pembayaran dapat menggunakan ShopeePay

Menu yang dipesan: Ice Ginger Peach

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2021
Apa yang dipesan?