resmi Fortis Coffee Hive  [ Kafe ]
3.1 2 review
resmi

Fortis Coffee Hive

[ Kafe ]
3.1 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Senayan Park Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (12:00 - 20:00) 021 55685644

021 55685644

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fortis Coffee Hive [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600344724
    https://assets-pergikuliner.com/KyuoUU0i8nLIX-kcdx8RZaBSOEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022210/picture-1600344724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEu9mvBODUKiXjVeiaJKPkpADAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022210/picture-1600344724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600661625
    https://assets-pergikuliner.com/qpBNM8zHc6DD6NHFfrZQ0XWoMhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024396/picture-1600661625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ti6d2SSYW1mxQtYkXbWT5DxIzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024396/picture-1600661625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600661670
    https://assets-pergikuliner.com/C-UKE1Ep1JEWEB8NPN3E0rXmIx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024397/picture-1600661670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PB87XB5X-pxFvbYg28sDkeo8L80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024397/picture-1600661670.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fortis Coffee Hive

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sweet

Coffee is too sweet.. ga begitu strong juga. Dekat ama spark danau. Kmrn sempat lg Ada promo buy 1get 1

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1326 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo

Kayaknya kalo ke spark pasti pada ngelirik coffeeshop satu ini yang promo nya tertera gede di bagian depan nya. Apalagi buat pecinta kopi kan, pas tuh jam2 sore buat ngopi.
Cukup rame sih soalnya semua penasaran pasti dan lumayan kan promo nya.
Waktu itu dateng pertama kali kehabisan, pas mau masuk uda close padahal baru jam 4 an. Nah kemaren masih dapet tuh dan antrian nya untung nya ga terlalu parah.
Cobain yang buy 1 get 1 nya, order yang Okinawa Latte dan Honey Kurma Latte.
Rasa kopi kurang strong dan encer banget. Untuk yang kurma juga ga berasa kurma nya sama sekali sih.
Ga tau emang begitu apa karena promo deh.
Untuk pilihan menu nya cukup bervariasi sih, ga cuma kopi kok.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Overall sih ga bakal repeat order kayaknya kalo rasa nya begini. Untuk tempat juga ga gede2 banget. Kalo enak kan seru tuh jalan sore didepan sambil minum kopi nya tinggal take away aja, kalo duduk disana kayaknya ga mau deh.

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?