Review Pelanggan untuk Fortis Coffee Hive

Promo

oleh Deasy Lim, 17 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Fortis Coffee Hive

Kayaknya kalo ke spark pasti pada ngelirik coffeeshop satu ini yang promo nya tertera gede di bagian depan nya. Apalagi buat pecinta kopi kan, pas tuh jam2 sore buat ngopi.
Cukup rame sih soalnya semua penasaran pasti dan lumayan kan promo nya.
Waktu itu dateng pertama kali kehabisan, pas mau masuk uda close padahal baru jam 4 an. Nah kemaren masih dapet tuh dan antrian nya untung nya ga terlalu parah.
Cobain yang buy 1 get 1 nya, order yang Okinawa Latte dan Honey Kurma Latte.
Rasa kopi kurang strong dan encer banget. Untuk yang kurma juga ga berasa kurma nya sama sekali sih.
Ga tau emang begitu apa karena promo deh.
Untuk pilihan menu nya cukup bervariasi sih, ga cuma kopi kok.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Overall sih ga bakal repeat order kayaknya kalo rasa nya begini. Untuk tempat juga ga gede2 banget. Kalo enak kan seru tuh jalan sore didepan sambil minum kopi nya tinggal take away aja, kalo duduk disana kayaknya ga mau deh.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fortis Coffee Hive

(Kafe)

Senayan Park Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.3
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1334 Review

709 Makasih