Fortis Coffee Hive  [ Kafe ]
4.5 4 review

Fortis Coffee Hive

[ Kafe ]
4.5 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Hublife, Lantai Ground
Jl. Tanjung Duren Timur No. 2, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (09:00 - 21:30) 081219589393

081219589393

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fortis Coffee Hive [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658395555
    https://assets-pergikuliner.com/lQhzhBs8NX44bWjf45HNhGcjK3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567039/picture-1658395555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjRCYkpgu68ewxiSJXb5oBEoNZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567039/picture-1658395555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658395555
    https://assets-pergikuliner.com/spYe9JCIug3ff33hIW3fnOE71-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567040/picture-1658395555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFjcSIGgM56tOKYjVs97AFEGR7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567040/picture-1658395555.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fortis Coffee Hive

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

556 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Segar

Fortis Coffee -- Sebuah coffeeshop yang ada di HubLife, Mall Taman Anggrek.


Di sini, gue cobain: Ice Lemon Tea seharga 29k. Murah lah ini.


Rasanya gimana?


Sama aja, sih kayak lemon tea pada umumnya. Dia dominan ke rasa manis segar. Habis makan makanan berlemak, minum ini cocok parah.

Ambience tempatnya cozy, buat ngumpul sama workspace cocok. Ya, meskipun space buat colokannya gak banyak, sih. Ada area outdoor juga yang viewnya oke.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Kopi gula aren 👌

Mencoba coffee shop yang baru di hublife.. tersedia varian minuman coffee/non coffee dan terdapat pastry2.

Coffee shopnya bentuknya minimalis dan eye catchy banget, letaknya di depan ranch market.

Kali ini ak coba minuman coffeenya. Kopi gula aren: untuk rasa kopinya strong, dan tidak ada rasa asam di after tastenya. Untuk susunya pun pas, ak minta less sugar untuk gula arennya.

Untuk tipe kopinya enak aku suka dan tempatnya pun cozy untuk nongkrong2

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

356 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Cozy Coffeeshop Di Hublife

Lagi kepengen banget ngopi dan akhirnya ketemu salah satu coffeeshop yang cukup cozy di Hublife yaitu Fortis Coffee. Tak hanya jualan minuman saja, mereka juga ada makanannya loh! Disini aku order kopi aja yaitu Kopi Coconut yaitu kopi susu dengan rasa coconut. Rasanya cukup unik, sedikit manis, rasa coconutnya berasa banget sih.

Tempatnya lumayan oke sih ada indoor & outdoor meskipun tak terlalu luas.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

198 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

[COZY COFFEE SHOP IN HUB LIFE @fortiscoffeeid ]

Happy Weekend All, akhirnya ketemu hari Sabtu lagi

Kali ini baru nyobain mampir di Hub Life dan nemuin tempat ngopi yang estetik abis.

Namanya Fortis Coffee, letaknya ga jauh dari pintu masuk Hub Lifenya, jadi ga susah buat nyarinya. 

Yang oke disini selain indoornya ada outdoor spot yang cocok buat nongkrong2 santai.

Buat menu yang di pesen yaitu, Caffe Latte dan Kopi Gula Arennya. All Are Good.

Wajib sih nyobain kemari

.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?