Review Pelanggan untuk Fortuna Mie Sapi

Enak banget dan ga pake msg!

oleh Windy Anastasia, 24 Agustus 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Interior di Fortuna Mie Sapi
Foto Menu di Fortuna Mie Sapi

Oh my.. Baru aja nyobain bakmi sapi fortuna. Enak banget!! Cobain mi danzai yang kuahnya super mantep. Warnanya aga serem sih, item banget dan uda skeptis bakalan manis. Eh ternyata manis kaldu gitu dan aga tasty. Aga asin tapi pas sih di lidah. Bakminya lurus dan disajiin dengan sayur dan 1 telor bulat. Porsiannya bakminya super gede. Bener2 bisa sharing sama temen.

Pesen kuotie yang kita bisa pilih isiannya pake kucai atau sawi, dan kita pilih kucai pastinya. Yang aga kurang demen itu kulitnya. Soalnya aga tebel. Tapi isian dagingnya mantep banget. Juicy dan enak banget apa lagi dicocol kecap asinnya. Kalo dimakan terpisah sih kurang ada rasa.

Yang terakhir kita pesen itu bakmi ayam goreng. Ya ampun enak banget. Bakminya sih engga sebanyak mi danzai tapi mantep banget ayam gorengnya.

Resto ini menyajikan makanan khas taiwan yang menurut kita sih autentik dan tasty banget!

Ayam gorengnya mirip sama hot star dan uda dibumbuin luar dalem sama dia, jadi dimakan gitu aja uda oke banget.

Kuah untuk bakminya kyk kuah biasa sih tapi kaldu asli.

Yang paling oke lagi adalah mereka selalu bukain pintu untuk pelanggannya pas mau masuk atau keluar. Tiap kita ada pertanyaan tentang makanannya juga mereka tau banget.

Terakhir nih, berhubung kita mesti masuk ke apartment medit dan harus bayar parkir, resto ini kasiin voucher bebas parkir. Kece banget deh kalo mau makan pas lagi kantong seret.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fortuna Mie Sapi
Foto Makanan di Fortuna Mie Sapi
Foto Makanan di Fortuna Mie Sapi
Foto Makanan di Fortuna Mie Sapi

Menu yang dipesan: Mi danzai, mi ayam goreng, kuotie kucai

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fortuna Mie Sapi

(China)

Apartemen Gading Mediterania Residences, Blok RK No. 36J
Jl. Boulevard Bukit Gading Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.4
Suasana:3.2
Harga:3.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

404 Review

258 Makasih