Fountain Head Cafe & Co'Living  [ Kafe ]
3.67 12 review

Fountain Head Cafe & Co'Living

[ Kafe ]
3.67 12 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.1

Jl. Masjid Al Ihsan, Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 20:00) 089699609711

089699609711

Belum Buka Selasa - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat (13:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fountain Head Cafe & Co'Living [ Meruya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635157718
    https://assets-pergikuliner.com/opaYd-GXQfpm9ZJccz9szm2NK8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335611/picture-1635157718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3LWLsHhSTrUxJ2rsPV3SJZe830=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335611/picture-1635157718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157718
    https://assets-pergikuliner.com/XCIIguIm1AWn9x4qnXmYaetTIJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335612/picture-1635157718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tORdV7Y655uX3KaFw0R4KX4e2kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335612/picture-1635157718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157719
    https://assets-pergikuliner.com/H1a-GdpaBCFx0UCJoJcVIRQb_0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335613/picture-1635157719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZB2UV0fHcbNOKOD6je1Nn9lu1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335613/picture-1635157719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157719
    https://assets-pergikuliner.com/yAQqpO8z4cq8j6153yX0K_8W-Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335614/picture-1635157719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mPPBnbHJUHd0JjMUpwOGJkuxMOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335614/picture-1635157719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157719
    https://assets-pergikuliner.com/ySDwLyjxtf6wEZWQJ8VFcL_uAsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335615/picture-1635157719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8VitNNT6cVyLnKHEl79BD1MorM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335615/picture-1635157719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157719
    https://assets-pergikuliner.com/pFGDWiM2DOos9XvrMKo7ba05_qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335616/picture-1635157719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQI_FV2e9yPQFCnxn9PO5IZzxjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335616/picture-1635157719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157719
    https://assets-pergikuliner.com/qBW6vJfv1ypqJJAMhUBQpVklnvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335617/picture-1635157719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpXWDvPFUaTF64EcSIgm-oFZTAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335617/picture-1635157719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157719
    https://assets-pergikuliner.com/6D75S1j9bkH8zBdZ-KTMQ_A1pps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335618/picture-1635157719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onFq5gpgBhJyCLViYXyC9HfhFPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335618/picture-1635157719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157720
    https://assets-pergikuliner.com/aXzmpXPivPdLv5Loo_dGtvNSLto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335619/picture-1635157720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zy47oAIJVtAhs1ZkuB9HJ4PcMug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335619/picture-1635157720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157720
    https://assets-pergikuliner.com/tcDLDrEZwc5DmeNcLGVUiEEKr1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335620/picture-1635157720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEeMkpyxR-t9E5DtuEcbdC004G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335620/picture-1635157720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637734328
    https://assets-pergikuliner.com/FtYU707faxkqjVnR_EiacVIQYHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363058/picture-1637734328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIZdekEANhffq2gLqJf31NU_yxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363058/picture-1637734328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646821685
    https://assets-pergikuliner.com/m87pYyzsiqun6BdwU708MzLhI8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445275/picture-1646821685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKLM19GKrVzbwP-B9HMRW7Q4Vsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445275/picture-1646821685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1638793755
    https://assets-pergikuliner.com/eKkviG-qHiv7a1lcIFo6zL2weoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372014/picture-1638793755.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZN6GWytp5rhrFwAe7tonmz8Des=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372014/picture-1638793755.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636990555
    https://assets-pergikuliner.com/teL8O7o3PrVgv9ZpKSmwuwnO-mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356817/picture-1636990555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOWcfxKDFqhRlkj2HYvHUhDOd0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356817/picture-1636990555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636990586
    https://assets-pergikuliner.com/ovXqFEQwSBsQSaXfvxuPHTw0QLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356819/picture-1636990586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aaQNhAJHNtpt1o-0WFbVNqrA5hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356819/picture-1636990586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637730108
    https://assets-pergikuliner.com/iTviZ2gEUS8GqzmN1AGlZLHYwnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363033/picture-1637730108.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_80LyJB0gRNbEkLjgDPKzB6jwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363033/picture-1637730108.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637730114
    https://assets-pergikuliner.com/FoQtAdJzIhroRWy-Kkz0vLdEUCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363037/picture-1637730114.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-hx_BMKlwM7k_iA3S3PK0fwk74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363037/picture-1637730114.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643410748
    https://assets-pergikuliner.com/E3me2fWbtBe6kBZPPQHRKwHbpVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416107/picture-1643410748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hA-VP3CGBA0swF3blylJwJNEfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416107/picture-1643410748.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fountain Head Cafe & Co'Living

Foto Profil gabriella glady

123 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

Instagramable cafe around west Jakarta

IG: @gabriella glady


Such an instagramable place to visit. Coffee shop dengan design minimalis modern classic around west Jakarta!

Must try:

1. Latte: it’s really good. Love the consistency of the coffee and milk(8.5/10)
2. Pink Lady: it’s highly recommended for non coffee. It’s a red velvet based(9/10)
3. Aglio e olio: it’s not bad. Taste good but need more olive oil (8/10)
4. Brownies: it’s too sweet for me. The texture is okay (7/10)

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

OOTD-an Yuk!

Coffeeshop hits di meruya buat tempat OOTD an. Bagus dari tampak luar. Tampak dalam sedikit banget tempat duduknya pantesan selalu dibilang full. Kopinya creamy, dan pilihannya terbatas menu nya. Dijamin ini orang cuman hype awal2 doang terus kalo udah foto2 buat post ga balik lagi 🤷‍♀️

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1106 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee shop di Meruya

Pas banget lagi ada kerjaan di daerah Meruya, mampir deh kesini. Aku mampir pas jam buka jadi bisa dapet kosong gini 🙈

Facade depannya memang juara sih, bangunannya megah dan fancy banget dari depan jalan juga keliatan.

Aku kesini cobain menu mocktail dan pastrynya. Lumayan buat ganjel perut. Pastrynya enak sih bagiku, kalau mocktailnya juga enak tapi mungkin bisa pilih gelas yang lebih besar?

Fasilitas juga lengkap dan waktu aku kesini semua bersih. Tapi untuk pelayanan masih banyak yang perlu dievaluasi.

Tanggal kunjungan: 18 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe hits di jakarta barat

Cafe yang lagi hits di daerah jakarta barat. Tempatnya kalau dari foto keliatannya luas banget dan mewah  tapi sebenernya dalamnya tidak semewah dan seluas itu sih, jadi yang luas itu taman di bagian entrancenya, dalamnya juga casual tempatnya.  Interiornya bagus juga, minimalis modern dan kekinian, di bagian dalam ada pilar-pilar besar yang menurutku malah bikin tempatnya jadi keliatan tidak spacious. But overall ok lah tempatnya, cukup nyaman. 

Menu minumannya cukup bervariasi, tapi menu makanannya hanya sedikit. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya ada pink lady (38k), ice tea (38k), premium chocolate (38k), fetucine carbonara (55k) dan toast tuna mayo (45k). 

Aku dan teman sharing makanannya, kalau yang fetucine carbonara, pastanya al dente, creamy, cukup gurih tapi tepungnya masi terasa banget menurutku. Toast tuna mayo, enak, rotinya lembut, tunanya tasty dan generous, tapi bukan fresh tuna sepertinya. 

Untuk minuman aku coba yang pink lady, ini red velvet biasa sih, tidak terlalu special, ice tea juga standart. Kalau ice chocolate, sayangnya aku tidak coba tapi kata temenku enak. 

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Tempatnya cocok buat OOTD

Katanya temenku cafenya lagi hits, karna lagi main ke daerah Meruya jadi sekalian melipir deh. Dari luar designnya terlihat megah & mewah dengan dominasi putih. Konsepnya open kitchen gitu meskipun letaknya di belakang, tetapi kita bisa melihat proses pembuatan makanannya. Disini aku memesan fetucine carbonara, toast tuna mayo dan hazelnut chocolate. Fetucinenya menurutku terlalu creamy entah apa karna terlalu banyak tepung atau bagaimana. Tapi rasanya masih okelah. Untuk toastnya sendiri lumayan enak meskipun terasa kurang fresh tunanya. Hazelnut chocolatenya agak rich apalagi aku request no sugar.

well area outdoornya bisa jadi rekomendasi kalian untuk yang suka foto ootd📸

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Instagenic cafe

[NEW CAFE IN MERUYA]

Instagramable coffee shop @ Meruyaa! Konsepnya minimalis banget dan luas banget outdoornya, bisa banget buat foto fotooo 💁🏻‍♀️✨

Untuk indoornya mnurut aku pribadi kurang cozy buat lama2, kursinya krg pewe sih… trus krn masih baru jd super rame guys hehehe

Aku baru coba 2 menu: Red Velvet & Chocolate! Both are nice, tp ad butiran yg blm ke blend well aja & a bit pricey😜
Sm aku ad pesen roti ovomaltine gituu.. isinya cukup banyak walau emg nothing special with this menu. Sebenernya mau pesen crepes tp habiss huhu maybe next time once i come backkk i’ll tryy hehehe💁🏻‍♀️

Cuss main ke @fountainhead.co 🖤

#ecineats #fountainheadcoffee #redvelvet #chocolate #kulinerjakbar #kulinermeruya

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cukup Sekali Aja 🙃

Sengaja ke sini pengen tau aja apa yg bikin hits, ternyata desain outdoornya yg jadi incaran foto. Bagian indoor ga istimewa, tempatnya lumayan luas, jarak antar meja cukup jauh. Order Hot Cappuccino, Almond Croissant, Parisian Chic, Cheese Danish, dan Pink Lady.
Kopinya standard, tapi ga kayak coffee shop lain, di sini disajikan dlm gelas kertas tanpa latte art. Kopi susu gula aren juga standard aja. Almond Croissant oke lah dan langsung di-reheat.
Servicenya agak lama, suasana ramai pelayan cukup banyak tapi gak gesit. Lalu di sini kalau mau foto ootd bolehnya pakai hape, pakai kamera professional harus bayar. Salah satu tugas pelayannya adl perhatiin tamu2 yg foto, kalau melanggar aturan bakal ditegur 😂 padahal tempatnya ga istimewa amat
Ga bakal balik lagi deh ❌

Menu yang dipesan: Almond croissant, Parisian Chic, Cheese Danish, Pink Lady, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tidak sesuai ekspektasi ✌🏻

IG : @thehandsofcuisine

Salah satu tempat hits baru daerah Jakarta Barat nih, tempatnya gak sebesar ekspektasi, cuman memang bagus buildingnya.

Aku pesen red velvet latte dan cheese danish.

Untuk red velvet latte nya cukup enak lah, harganya juga standard. Cheese danishnya biasa aja, cukup mahal dengan harga segitu, tesktur layering khas danishnya jg kurang berasa.

Pelayanannya menurutku kurang, mau ngantri pesen aja lama, minuman keluar juga lama, padahal gk pesen yang aneh2, sepertinya kurang orang, jd yang input juga ngelakuin kesalahan.

Di sini kalau mau foto gak boleh pake kamera ya, sesuai info ada charges fee nya kalo menggunakan kamera selain dari HP.

Menu yang dipesan: red velvet latte, Cheese Danish

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Masih Viral ?

selesai kerja yang tinggal deket kembangan boleh mampir ke sini yaa @fountainhead.co lagi hits bisa buat foto-foto, cuma ini tempat duduknya gak terlalu banyak jadi sabar sabar yaa kalau mesti nunggu buat duduk 😁

cobain matcha ama croffle nya , aku she suka matcha nya masih oke croffle nya standar aja, selain non kopi ada juga menu kopi nah yang kopi biasa chris yang minum, jadi menurut doi kopi nya standar aja .. jadi kapan rencana kalian ke sini ?? 😁

#nataliasuwardi

🏠 @fountainhead.co

#hobikopi #anakkopi #masfotokopi #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily #coffeesesh #coffeetized#carfellaicecream #coffeenclothes #workhardanywhere #brownsugarmilktea #boba #mbakfotokopi #liveoutloud #cafehopper #coffeedaily #cafehopping #coffeeshop #coffeelover #tehtarik #kulinerbarengcinat#socialitasupport

Tanggal kunjungan: 14 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1302 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Hits di Jakarta Barat

Diajakin teman untuk ke tempat ini, pas sampai udah sekitar jam 6 malam jadi gak begitu terlihat viewnya banget sih, cuma tempatnya cukup terang dan parking spacenya lumayan luas untuk beberapa mobil. Dari pintu masuk kita akan melihat bangunan putih bergaya klasik dan kiri kanannya rerumputan, jadi terlihat lebih fresh. Untuk seatingnya ada di area indoor dan outdoor, pas datang sih yang dibuka cuma lantai 1 ya, jadi cuma ada beberapa table aja, which is tablenya besar' jadi kalau mau datang rama' pun bisa di meja yang sama.
1. Hazelnut Hot Chocolate
Karena udah malam jadi aku pesan hot chocolatenya aja. Penyajiannya di paper glass gitu jadi lebih gampang kalau mau di take away. Rasanya menurutku agak sedikit kemanisan sih dan chocolatenya pekat banget, mungkin cocok buat yang pecinta coklat. Hazelnutnya sedikit samar' jadi tastenya cuma seperti hot chocolate pada umumnya.
2. Caramel Croffle
Karena udah malam yang masih ready snack nya tinggal croffle aja, jadi kita cobain yang ini. Tekstur crofflenya crispy di luar dan bagian dalamnya berongga dan lembut. Caramelnya juga gak terlalu manis dan kita dikasih cream cheese gitu, jadi pas dimakan ada kombinasi rasa manis dan creamy. Suka sih sama rasa dan tekstur croffle mereka.

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?