Fountain Head Cafe & Co'Living  [ Kafe ]
3.69 13 review

Fountain Head Cafe & Co'Living

[ Kafe ]
3.69 13 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.1

Jl. Masjid Al Ihsan, Meruya, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 20:00) 089699609711

089699609711

Sudah Tutup Selasa - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat (13:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fountain Head Cafe & Co'Living [ Meruya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635157718
    https://assets-pergikuliner.com/opaYd-GXQfpm9ZJccz9szm2NK8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335611/picture-1635157718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3LWLsHhSTrUxJ2rsPV3SJZe830=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335611/picture-1635157718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157718
    https://assets-pergikuliner.com/XCIIguIm1AWn9x4qnXmYaetTIJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335612/picture-1635157718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tORdV7Y655uX3KaFw0R4KX4e2kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335612/picture-1635157718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157719
    https://assets-pergikuliner.com/H1a-GdpaBCFx0UCJoJcVIRQb_0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335613/picture-1635157719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZB2UV0fHcbNOKOD6je1Nn9lu1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335613/picture-1635157719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157719
    https://assets-pergikuliner.com/yAQqpO8z4cq8j6153yX0K_8W-Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335614/picture-1635157719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mPPBnbHJUHd0JjMUpwOGJkuxMOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335614/picture-1635157719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157719
    https://assets-pergikuliner.com/ySDwLyjxtf6wEZWQJ8VFcL_uAsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335615/picture-1635157719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8VitNNT6cVyLnKHEl79BD1MorM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335615/picture-1635157719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157719
    https://assets-pergikuliner.com/pFGDWiM2DOos9XvrMKo7ba05_qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335616/picture-1635157719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQI_FV2e9yPQFCnxn9PO5IZzxjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335616/picture-1635157719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157719
    https://assets-pergikuliner.com/qBW6vJfv1ypqJJAMhUBQpVklnvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335617/picture-1635157719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpXWDvPFUaTF64EcSIgm-oFZTAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335617/picture-1635157719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157719
    https://assets-pergikuliner.com/6D75S1j9bkH8zBdZ-KTMQ_A1pps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335618/picture-1635157719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onFq5gpgBhJyCLViYXyC9HfhFPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335618/picture-1635157719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157720
    https://assets-pergikuliner.com/aXzmpXPivPdLv5Loo_dGtvNSLto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335619/picture-1635157720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zy47oAIJVtAhs1ZkuB9HJ4PcMug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335619/picture-1635157720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635157720
    https://assets-pergikuliner.com/tcDLDrEZwc5DmeNcLGVUiEEKr1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335620/picture-1635157720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEeMkpyxR-t9E5DtuEcbdC004G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335620/picture-1635157720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637734328
    https://assets-pergikuliner.com/FtYU707faxkqjVnR_EiacVIQYHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363058/picture-1637734328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIZdekEANhffq2gLqJf31NU_yxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363058/picture-1637734328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646821685
    https://assets-pergikuliner.com/m87pYyzsiqun6BdwU708MzLhI8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445275/picture-1646821685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKLM19GKrVzbwP-B9HMRW7Q4Vsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445275/picture-1646821685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1638793755
    https://assets-pergikuliner.com/eKkviG-qHiv7a1lcIFo6zL2weoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372014/picture-1638793755.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZN6GWytp5rhrFwAe7tonmz8Des=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372014/picture-1638793755.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636990555
    https://assets-pergikuliner.com/teL8O7o3PrVgv9ZpKSmwuwnO-mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356817/picture-1636990555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOWcfxKDFqhRlkj2HYvHUhDOd0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356817/picture-1636990555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636990586
    https://assets-pergikuliner.com/ovXqFEQwSBsQSaXfvxuPHTw0QLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356819/picture-1636990586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aaQNhAJHNtpt1o-0WFbVNqrA5hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356819/picture-1636990586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637730108
    https://assets-pergikuliner.com/iTviZ2gEUS8GqzmN1AGlZLHYwnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363033/picture-1637730108.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_80LyJB0gRNbEkLjgDPKzB6jwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363033/picture-1637730108.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637730114
    https://assets-pergikuliner.com/FoQtAdJzIhroRWy-Kkz0vLdEUCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363037/picture-1637730114.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-hx_BMKlwM7k_iA3S3PK0fwk74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363037/picture-1637730114.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643410748
    https://assets-pergikuliner.com/E3me2fWbtBe6kBZPPQHRKwHbpVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416107/picture-1643410748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hA-VP3CGBA0swF3blylJwJNEfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416107/picture-1643410748.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fountain Head Cafe & Co'Living

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Hits di Jakarta Barat

Diajakin teman untuk ke tempat ini, pas sampai udah sekitar jam 6 malam jadi gak begitu terlihat viewnya banget sih, cuma tempatnya cukup terang dan parking spacenya lumayan luas untuk beberapa mobil. Dari pintu masuk kita akan melihat bangunan putih bergaya klasik dan kiri kanannya rerumputan, jadi terlihat lebih fresh. Untuk seatingnya ada di area indoor dan outdoor, pas datang sih yang dibuka cuma lantai 1 ya, jadi cuma ada beberapa table aja, which is tablenya besar' jadi kalau mau datang rama' pun bisa di meja yang sama.
1. Hazelnut Hot Chocolate
Karena udah malam jadi aku pesan hot chocolatenya aja. Penyajiannya di paper glass gitu jadi lebih gampang kalau mau di take away. Rasanya menurutku agak sedikit kemanisan sih dan chocolatenya pekat banget, mungkin cocok buat yang pecinta coklat. Hazelnutnya sedikit samar' jadi tastenya cuma seperti hot chocolate pada umumnya.
2. Caramel Croffle
Karena udah malam yang masih ready snack nya tinggal croffle aja, jadi kita cobain yang ini. Tekstur crofflenya crispy di luar dan bagian dalamnya berongga dan lembut. Caramelnya juga gak terlalu manis dan kita dikasih cream cheese gitu, jadi pas dimakan ada kombinasi rasa manis dan creamy. Suka sih sama rasa dan tekstur croffle mereka.

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe yg lg viral di Jakarta Barat

Kalau mau kesini sih mending pagian yah, krn kl sudah menjelang siang cukup ramai apalg weekend. Area parkiran jg tidak byk kecuali kalian parkir di pinggiran jalan gitu..

Disini ada indoor dan outdoor nya.. utk indoor terdapat bbrp meja dan bangku2.

Yg sy coba order:
Pink Lady : minuman red velvet yg manis.
Croffle Chocolate : utk croffle nya ini cukup tebal tp garing.. manis nya pas

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe yang lagi hitsss

Sekalian lewat daerah sini akhirnya saya coba mampir sebentar, karena penasaran sih sama coffeeshop satu ini yang lagi nge-hits di medsos hihi. Ternyata tempatnya memang mewah dari luar, dan karena memang lagi happening beberapa hari terakhir jadi parkiran nya pun penuh.

Dari luar kaya berasa masuk pekarangan rumah mewah, pas masuk ke dalamnya tempatnya luas dan aesthetic sekali, kursi meja nya pun berjarak dan karen tempatnya luas jadi ga berdekatan. Cuma yang masih harus di improve adalah kecepatan dari kasirnya, antrian nya lumayan panjang. Tapi untuk penyajian pesanan nya sih lumayan ngebut.

Saya pesan pink lady atau red velvet nya. Disajikan dengan plastic cup bergambar tempat ini, rasa minuman nya enak! Ga begitu manis dan cokelat nya saya suka. Kalo ga salah harganya 38k, ya masih oke lah sesuai dengan tempatnya.

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?