Francis Artisan Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.98 22 review

Francis Artisan Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.98 22 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 45876436

021 45876436

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Francis Artisan Bakery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462355170
    https://assets-pergikuliner.com/doDnhT7sQXJ6wUrTZth5k1PGZU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214179/picture-1462355170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4a4_3IRr3_OLDHZdkOQvYtjM0E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214179/picture-1462355170.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462355277
    https://assets-pergikuliner.com/s_5SoY6lkfsj4GV47iErSCLfUe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214185/picture-1462355277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAlEE6WfOL3PRrsWSzPUeg5kPi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214185/picture-1462355277.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462355393
    https://assets-pergikuliner.com/yytDAjTTqc70zE6W_DKqnbuIr3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214186/picture-1462355393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8zdAFNFxqnvD4E-3HIog7Rc7JJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214186/picture-1462355393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462355429
    https://assets-pergikuliner.com/kABO2iiAR0jWC9L9MEfsQ_ZiXcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214187/picture-1462355429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gt6NQPAsJ6ns7m_e7f0nAovv9Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214187/picture-1462355429.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462353513
    https://assets-pergikuliner.com/Fo-qSueFvVNkUjEEsydUBHeBVQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214162/picture-1462353513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPXebUY7Hk5p28gheMNUAkOvPiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214162/picture-1462353513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552919217
    https://assets-pergikuliner.com/hROitb29RgRqyyT9NEkm7n2Imeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318415/picture-1552919217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCAB4ekaBmTw4OWOIyytkQh_FSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318415/picture-1552919217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604143652
    https://assets-pergikuliner.com/bDnrzUb8gvajIw2iJvIOVk8dC5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061522/picture-1604143652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ThsIgI88JGUOB_82XAuNsvG5Pr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061522/picture-1604143652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604143661
    https://assets-pergikuliner.com/yXOnhNnMnKwKA2-Q9qTl2heKrvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061523/picture-1604143661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBrRe_mt459bsOFl5xFp69Xhfi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061523/picture-1604143661.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Francis Artisan Bakery

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sunny Smoked Cheddar (35k)

Ambience/Service: Toko francis yang di MKG ini cukup besar dan spacious.. Pegawainya juga ramah2

Food: Rotinya yang sunny smoked cheddar ternyata enak loh! Harga 35k aja, bisa dibagi 8 potongan kecil, isinya smoked cheddar yang rasanya mirip sama keju di burgernya McD :') 

Enak!

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1281 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nearby...

Salah satu soft roll kecintaan aku. Entah gimana suka banget sama ni menu, isi 5 bisa habis sendirian. Kebetulan juga udah lama bgt ga menghirup udara mall LOL. Mampir ke francis doang, topping atasnya ga pelit, ada oats, pumpkin seeds, black sesame!!! Soooo gewd and delish. Moist, teksturnya ok, sizenya pas😋😋😋😋

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

838 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hand Made Bakery

Tahukah kamu arti Artisan Bakery pada Francis Artisan Bakery? Ternyata arti Artisan Bakery sendiri adalah pembuatan Roti secara manual (dengan tangan) tanpa bantuan mesin.


Ngga heran kalau rasanya lebih enak dan teksturnya lebih lembut. Dan seperti halnya semua produk yang hand made, harganya juga relatif lebih tinggi.


1.Ogura & Lemon Custard (18k)

Dipilih karena ukuran rotinya lebih besar dan tanpa isian coklat & keju yang menjadi pantangan untuk penderita Vertigo seperti ibu saya. Rekomen dimakan langsung atau dihangatkan dulu, karena agak alot kalau disimpan dalam kulkas. Isian Oguranya lembut dan pas manisnya. Lemon custardnya agak milky dengan wangi lemon.


2.Ogura Mochi (18k)

Karena tidak tersedia Roti dengan rasa Cinnamon, akhirnya lagi2 pilih Ogura yang aman untuk Ibu saya.


3.Choco Bun (27k)

Di merk roti sebelah, varian ini termasuk rekomen. Akhirnya nyoba dulu yang keluaran sini. Ternyata enak banget, fillingnya coklat cair yang bold. Rotinya empuk dan lembut.

Menu yang dipesan: Ogura & Lemon Custard, Ogura Mochi, Choco Bun

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

1grup dg Holland Bakery

Aku nanya ke managernya apakah francis halal? Mereka claim halal walaupun blm bersertifikat. Yg bikin aku yakin adalah francis segrup dengan holland bakery ^^

◎ sapporo choco toast (34.5k)
dark chocolate powder,chocolate chips, chocolate soboro, komposisi yg membuat roti tawar ini hitam pekat mirip charcoal dari segi warna. Tp rasanya nyoklat yg dark ga manis di sisi roti tapi ada bagian tengah gumpalan coklat manis jadi kita ga perlu pakai selai lagi.
Kalo aku dicelupin ke susu kambing hangat :) nice

Menu yang dipesan: sapporo choco toast

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

88 Review

Level 9

Dessert

3.8  

One of the best Bakery in this city

Toko roti yang produknya sudah tidak diragukan lagi rasa dan kualitasnya... Walaupun harganya sedikit mahal dibandingkan toko roti sejenis, namun tetap karena kualitasnya, sehingga banyak orang yang memilih produk roti dari Francis... Selain itu pula, di sini pilihan rotinya pun sangat beragam... ^^

Menu yang dipesan: Choco Bun, Smoked Cheese & Mushroom, Giant Beef Sausage

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1281 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fav

Yuhuuuu ga pernah bosen sama choco roll disini, asliiii fav banget sih!!! Ukurannya pas. Rasanya pun selalu bikin kangen. Cokelatnya ga pelit. Dan... plusnya lagi, selalu seneng kalo dateng ke outlet francis. Banyaaak banget roti lainnya yang bikin penasaran. So gewd!

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Super nice breads 👌🏻

Super nice breads 👌🏻
A bit pricey but quality talks so much!

Sakura Mochi Bread is super yummy and moist inside 😍 wangi banget!
Durian Chocolate is my favorite, love the melted chocolate inside.. gatau gimana tp ga bikin enek.

Menu yang dipesan: sakura mochi, choco durian

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Asyikk neh

Wajib aku kunjungi kalau sedang main ke mall yang satu ini karena menyediakan roti favorit aku hehehe..
Suasananya asyik.
Pelayannya ramah dan cekatan.
Kalau kualitas rotinya ga usah diragukan lagi deh

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

869 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coklat pisang kejuu

Rotinya selalu enak n porsinya gede booo.
Kali ini gw beli yg coklat pisang keju gitu isinya sama satu lagi isi kacang merah plus mango kalo ga salah.

Yg kacang merah itu pas gw gigit alot2 gitu model rotinya. Gw ga gitu suka.
Satu lagi yg item itu coklat pisang keju. Enak dah empuk2 isinya juga banyak.
Tiap beli gw minta dipotongin sama pelayanannya. Jadi pas makn sepotong itu juga ud nendang diperut tapi karena enak ya akhirnya nambah lagi n lagi wkwkwk

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Anti-mainstream bakery

IG @nanakoot_culinary

Roti2 disini cocok bagi penggemar roti eropa ... healthy dgn tekstur roti yg rada chewy plus filling yg anti-mainstream. Tadi beli roti sunny raisin bread, double cheddar, beetroot cranberry dan golden raisin sesame. No complain so far so good

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?