Francis Artisan Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.01 26 review

Francis Artisan Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.01 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 45876436

021 45876436

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Francis Artisan Bakery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462355170
    https://assets-pergikuliner.com/doDnhT7sQXJ6wUrTZth5k1PGZU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214179/picture-1462355170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4a4_3IRr3_OLDHZdkOQvYtjM0E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214179/picture-1462355170.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462355277
    https://assets-pergikuliner.com/s_5SoY6lkfsj4GV47iErSCLfUe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214185/picture-1462355277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAlEE6WfOL3PRrsWSzPUeg5kPi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214185/picture-1462355277.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462355393
    https://assets-pergikuliner.com/yytDAjTTqc70zE6W_DKqnbuIr3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214186/picture-1462355393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8zdAFNFxqnvD4E-3HIog7Rc7JJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214186/picture-1462355393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462355429
    https://assets-pergikuliner.com/kABO2iiAR0jWC9L9MEfsQ_ZiXcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214187/picture-1462355429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gt6NQPAsJ6ns7m_e7f0nAovv9Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214187/picture-1462355429.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462353513
    https://assets-pergikuliner.com/Fo-qSueFvVNkUjEEsydUBHeBVQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214162/picture-1462353513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPXebUY7Hk5p28gheMNUAkOvPiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214162/picture-1462353513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552919217
    https://assets-pergikuliner.com/hROitb29RgRqyyT9NEkm7n2Imeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318415/picture-1552919217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCAB4ekaBmTw4OWOIyytkQh_FSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318415/picture-1552919217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604143652
    https://assets-pergikuliner.com/bDnrzUb8gvajIw2iJvIOVk8dC5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061522/picture-1604143652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ThsIgI88JGUOB_82XAuNsvG5Pr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061522/picture-1604143652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604143661
    https://assets-pergikuliner.com/yXOnhNnMnKwKA2-Q9qTl2heKrvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061523/picture-1604143661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBrRe_mt459bsOFl5xFp69Xhfi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061523/picture-1604143661.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Francis Artisan Bakery

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef & Cheddar toast❤️

Beli Hokkaido Milk toast (27k) dan Beef & Cheddar Toast (25k). Toast bread slicenya tidak terlalu tebal, terasa susunya, tidak chewy dan recommended untuk di toast, enak. Beef Cheddar Toast, irisan smoked beefnya banyak, terasa cheesy. Toastnya cukup tebal dan bagian luarnya terasa crunchy, bagian dalamnya cukup lembut. Enak dan recommended. Salah satu varian favorit keluarga.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hokkaido Milk Toast

Kali ini beli Hokkaido Milk Toast dari Francis Artisan Bakery. Packagingnya rapi, isinya ada 7 slices, ketebalannya pas.Tekstur rotinya lembut dan berasa banget milknya. Enak dinikmati dengan ditoast ataupun tidak ditoast. Recommended.

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fransiska melyana

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

TARO ALMOND TOAST🍞💜

IG: @just_eat.id

A perfect way to start your day🎊🌅 It's soft, moist, and little bit crunchy on the outside that u can get from the roasted almond slices on the top of the toast🤤 Every part of the toast is matched perfectly good with the swirl of taro paste😍✨ The taro paste is blow my mind, it's sweet but not too sweet, it balanced the toast🤯 U guys have to try this!!

Menu yang dipesan: taro almond toast

Tanggal kunjungan: 08 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Rotinya bikin Laper Mata

Bagi lidah ndeso saya, rasa roti disini istimewa banget if only harga-nya lebih murah, gw kasih 5 bintang,, haha

Food :

Semua roti nya bernilai 5/5

Resto

Taste 5/5

Service 4/5

atmosphere 5/5

price 3/5

Cleanliness 5/5 

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sunny Smoked Cheddar (35k)

Ambience/Service: Toko francis yang di MKG ini cukup besar dan spacious.. Pegawainya juga ramah2

Food: Rotinya yang sunny smoked cheddar ternyata enak loh! Harga 35k aja, bisa dibagi 8 potongan kecil, isinya smoked cheddar yang rasanya mirip sama keju di burgernya McD :') 

Enak!

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1898 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nearby...

Salah satu soft roll kecintaan aku. Entah gimana suka banget sama ni menu, isi 5 bisa habis sendirian. Kebetulan juga udah lama bgt ga menghirup udara mall LOL. Mampir ke francis doang, topping atasnya ga pelit, ada oats, pumpkin seeds, black sesame!!! Soooo gewd and delish. Moist, teksturnya ok, sizenya pas😋😋😋😋

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hand Made Bakery

Tahukah kamu arti Artisan Bakery pada Francis Artisan Bakery? Ternyata arti Artisan Bakery sendiri adalah pembuatan Roti secara manual (dengan tangan) tanpa bantuan mesin.


Ngga heran kalau rasanya lebih enak dan teksturnya lebih lembut. Dan seperti halnya semua produk yang hand made, harganya juga relatif lebih tinggi.


1.Ogura & Lemon Custard (18k)

Dipilih karena ukuran rotinya lebih besar dan tanpa isian coklat & keju yang menjadi pantangan untuk penderita Vertigo seperti ibu saya. Rekomen dimakan langsung atau dihangatkan dulu, karena agak alot kalau disimpan dalam kulkas. Isian Oguranya lembut dan pas manisnya. Lemon custardnya agak milky dengan wangi lemon.


2.Ogura Mochi (18k)

Karena tidak tersedia Roti dengan rasa Cinnamon, akhirnya lagi2 pilih Ogura yang aman untuk Ibu saya.


3.Choco Bun (27k)

Di merk roti sebelah, varian ini termasuk rekomen. Akhirnya nyoba dulu yang keluaran sini. Ternyata enak banget, fillingnya coklat cair yang bold. Rotinya empuk dan lembut.

Menu yang dipesan: Ogura & Lemon Custard, Ogura Mochi, Choco Bun

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

998 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

1grup dg Holland Bakery

Aku nanya ke managernya apakah francis halal? Mereka claim halal walaupun blm bersertifikat. Yg bikin aku yakin adalah francis segrup dengan holland bakery ^^

◎ sapporo choco toast (34.5k)
dark chocolate powder,chocolate chips, chocolate soboro, komposisi yg membuat roti tawar ini hitam pekat mirip charcoal dari segi warna. Tp rasanya nyoklat yg dark ga manis di sisi roti tapi ada bagian tengah gumpalan coklat manis jadi kita ga perlu pakai selai lagi.
Kalo aku dicelupin ke susu kambing hangat :) nice

Menu yang dipesan: sapporo choco toast

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

One of the best Bakery in this city

Toko roti yang produknya sudah tidak diragukan lagi rasa dan kualitasnya... Walaupun harganya sedikit mahal dibandingkan toko roti sejenis, namun tetap karena kualitasnya, sehingga banyak orang yang memilih produk roti dari Francis... Selain itu pula, di sini pilihan rotinya pun sangat beragam... ^^

Menu yang dipesan: Choco Bun, Smoked Cheese & Mushroom, Giant Beef Sausage

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1898 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fav

Yuhuuuu ga pernah bosen sama choco roll disini, asliiii fav banget sih!!! Ukurannya pas. Rasanya pun selalu bikin kangen. Cokelatnya ga pelit. Dan... plusnya lagi, selalu seneng kalo dateng ke outlet francis. Banyaaak banget roti lainnya yang bikin penasaran. So gewd!

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?