Francis Artisan Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.28 5 review

Francis Artisan Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.28 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29056733

021 29056733

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Francis Artisan Bakery [ Kemang ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516241649
    https://assets-pergikuliner.com/yEZgXtcmftYlIb0tp7e-NrMZhzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799143/picture-1516241649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/93F7sLZKG4pRc_r15BCwVpkgkb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799143/picture-1516241649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632366580
    https://assets-pergikuliner.com/b5CoBannC2ET0-kToRDXYcm0d-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309018/picture-1632366580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lNwdyvnE_f6Fd7Xy05WGZZ02hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309018/picture-1632366580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632366580
    https://assets-pergikuliner.com/RzUCye_DS0OgVen9csMGeyksvtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309019/picture-1632366580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqjW0LZq1zcelc4MckJOhgUPPqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309019/picture-1632366580.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Francis Artisan Bakery

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

216 Review

Level 11

Kopi Bakmi

5.0  

Roti yang Harga dan Kualitasnya Sangat Berimbang

Francis ini.salah satu Japanese artisan bakery favoritku. Rotinya cantik-cantik, kualitasnya top banget, dengan harga yang sangat sesuai. Favoritku yang choco bun dengan isian peanut butter. Cocok buat sarapan.

Menu yang dipesan: Choco Bun Peanut Butter

Tanggal kunjungan: 22 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Roti Sehat n Enak

Biasanya ke Francis kudu wajib musti pesen roti coklatnya yg isi 6 itu 20k, itu enak bangett coklatnya pekat isinya lumerr.. tapi sebenernya roti lain juga enak2, Ada testernya pula jadi bisa dipilih sama selera yg cocok. Dan paduannya unik2 kaya matcha + chia seeds, cranberry cheese, dll unik deh. Sizenya juga cukup gede bisa utk sharing keluarga

Di Kemang Village lokasinya emang agak kecil sih deket Fore/ Go Curry tapi kebersihan dan kualitas sama oke kok Kaya di tempat lain

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3378 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti sehat tapi enak

Francis artiswn bakery ini cukup terkenal karena roti-rotinya menggunakan bahan-bahan yang sehat dan alami. Outletnya yang di kemang itu dekat dengan go curry, tempatnya cukup besar dan displaynya juga rapih tapi memang roti-rotinya beberapa tidak diplastikin sih jadi agak worry juga kalau ada binatang/debu. 

Aku disini paling suka beli roti coklatnya yang 1 plastik isi 6, ini enak banget, rotinya empuk, tidak terlalu manis, dalamnya ada isi chocolatenya juga. Well, its one of my favorit bakery 👍

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

216 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.2  

French Artisan Bakery

Toko roti fancy ini memang mengandalkan roti yang sehat dan menggunakan bahan yang premium - mengingat namanya yaitu Artisan hehehe.
Saya beli dua roti yaitu yang rasa Edamame (warnanya hijau dan asin) serta Chocolate Orange (roti coklat dengan potongan daging jeruk di dalamnya).
Saya lebih suka roti manisnya daripada yang asin hehe. Overall good ya dengan harga yang agak tinggi dan rasa yang mendukung :)

Menu yang dipesan: Edamame, Chocolate orange

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.2  

Roti banyak varian!

Yeeeyyy happy banget akhirnya @francisartisanbakery udah ada di lippo mall kemang hihihi

Semua jenis roti ini dibuat dengan tepung khusus, bahan-bahan segar dan alami. Nah ada sekitar 80-an varian mulai dari roti manis, roti gurih, cookies, hingga pastry.
Yuk langsung aja borong roti di francis, bakalan bingung milih rotinya karna semuanya empuk, enak dan sehat gengs 😍 #ngunyahberdua

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2022
Apa yang dipesan?