Francis Artisan Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.14 20 review

Francis Artisan Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.14 20 review
Rasa
4.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5639288

021 5639288

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Francis Artisan Bakery [ Slipi ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545014681
    https://assets-pergikuliner.com/qwltR1Fb3rpTvb53t8X0yLoqBpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190868/picture-1545014681.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ZD15jhiPIIoNAGg4eoFbdCLRJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190868/picture-1545014681.png 2x
    385290
  • Picture 1545014681
    https://assets-pergikuliner.com/heGinXVU8WhqFQTSH4s_L6dC_qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190869/picture-1545014681.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/LiqQlRZFU-4RtwNzXIZE0--yRwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190869/picture-1545014681.png 2x
    385290
  • Picture 1545014681
    https://assets-pergikuliner.com/8O3AXbxeklSdTKIeGeLjCorVaN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190870/picture-1545014681.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kDq8XwwR5M1zSKFB7iGD9Eu3Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190870/picture-1545014681.png 2x
    385290
  • Picture 1545014682
    https://assets-pergikuliner.com/0GQOqgRq86vyz9rTJHPK6iBESJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190871/picture-1545014682.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAgdXwrseJ9V3w6TQ4L41SuO10o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190871/picture-1545014682.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Francis Artisan Bakery

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

559 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Metode Testing Francais.

Francis Artisan Bakery di cabang manapun bagaimanapun juga menjadi efektif berkat mangkuk tester rotinya. Termasuk juga cabang Central Park yang bersebelahan Chung Gi Wa.

Nah, ada satu roti bauguette-nya asin, isinya ada jamur dan bawang bombai. Enak, I love it.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Kopi Burger

5.0  

The best!

Tempatnya asik sayang gak bisa dine in ya, jadi gak ada kursi atau apapun yang bisa kalian duduk. Pilihan rotinya beda dari yang lain, dan enaknya hampir semua rotinya ada tester, jadi bisa kalian icip sebelum membeli.
Rasa rotinya aku suka, bentuknya unik. Teksturnya padat dan rasanya gak kemanisan, pas banget buat kalian yang doyan roti kayak gini. Cocok buat diet dan gak merasa berdosa hehe

Menu yang dipesan: Matcha Mochi

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Italian Pizza-nya Best Banget

Beli roti again and again ya, bocah pada suka makan roti soalnya. 

1. Sapporo Choco Toast: Rotinya super lembut dan enggak terlalu manis. Dimakan gitu aja gak pake apa-apa lagi udah enak banget. Cocok sih ya buat sarapan, sambil minum kopi atau teh gitu.

2. Italian Pizza Toast: Ini enak banget sih, rotinya lembut, isi smoked beef gitu kayaknya sama keju. Perpaduan sama rotinya bikin makin enak.

3. Beetroot Cranberry: Ini gak suka sih, agak bau-bau gimana gitu. Gak doyan cranberry soalnya hahaha..

Menu yang dipesan: sapporo choco toast, italian pizza toast, Beetroot Cranberry

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

796 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Buy 3 Get 4

Bakery ini udah buka lumayan lama sih. Pertama kali gw beli di cabang TA. Kebetulan lagi ada promo buy 3 get 4 juga sampe tgl 1 April.
Gw suka sama konsep bakery ini. Hampir semua roti ada tester nya, jd kita bisa tau kayak apa rasa roti nya sebelum kita memutuskan buat beli. Jd ga ada kata nyesel karena beli roti yg rasanya ternyata ga sesuai selera. Udah gitu yang di cabang TA juga kita bisa liat dapurnya. Jadi kita tau gimana roti nya dibuat & ga perlu khawatir soal kebersihan dapur, dll.
Kali ini gw beli 4 roti. Yg gw beli :
1. Beef Floss Cheese (42k)
Roti nya gede & enak. Bahkan keju nya juga ada 2 jenis & rasa dari setiap keju nya beda. Perpaduan antara rasa adonan roti, keju & beef floss nya cocok & rasanya enak. Tbh dari semua roti asin yg pernah gw coba di Francis, ini yang paling gw suka.
2. Choco Cheese
Ini juga enak. Rasa coklatnya manis, tapi ga sampe bikin eneg. Keju nya banyak & enak.
3. Royal Cream Cheese (24k)
Ini ga gw foto sih. Rasa roti nya enak. Cenderung renyah & agak mirip croissant tekstur nya. Cream cheese nya banyak & rasanya ga manis berlebih. Recommended.
4. Sausage Bread (20k)
Ini punya bokap. Gw ga coba & ga foto.
Btw, kayaknya roti ini emang beneran roti sehat sih. Gw pernah beli roti ini & ga gw makan selama 2 hari. Hari ke 3 pas gw mau makan, roti nya udah berjamur. Beda sama roti di salah 1 bakery terkenal yg udah 4 hari tapi masih fine"aja.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Roti Sehat Rasa Istimewa

Beberapa bulan yang lalu, gua baru membeli beberapa roti dari Francis Artisan Bakery di outlet Grand Indonesia. Setelah beli dan mencoba, gua langsung jatuh cinta sama rasa dan kualitasnya. Jadi Gua memutuskan untuk beli roti lagi di outletnya yang baru di Mall Taman Anggrek. Di beberapa web, outlet ini juga mempunyai rating yang tinggi seperti outlet pertamanya. 

Sama seperti outlet - outlet lainnya, tempatnya tidak terlalu luas. Mereka mempunyai semi-open kitchen, dimana kita bisa melihat para pastry chef membuat rotinya. Karena prduk roti mereka juga sudah sangat terkenal, maka outlet mereka sudah dipenuhi dengan antrian customer. 

Francis Artisan Bakery adalah bakery shop fushion dari Jepang dan Prancis. Roti - roti mereka terbuat dari bahan-bahan dan produk berkualitas tinggi dan sehat. Roti yang mereka jual juga less butter dan less sugar, sehingga roti mereka bisa dimakan untuk semua kalangan bahkan orang yang sakit diabetespun masih bisa mencobanya. Mereka memiliki 50 pilihan roti dengan type yang berbeda. Mereka juga menyediakan aneka biskuit dan parcell. Menurut gua roti yang mereka jual terlihat artistic dan besar. Dalam memilih roti gua gak pernah kesulitan ataupun bingung, karena mereka menyediakan tester untuk membantu pelanggan memilih roti. 

Roti yang gua pilih adalah choco bun, choco banana dan dark choco cream cheese. 

Choco Bun (IDR 20K) 

Ini adalah produk roti terfavorit di sini. Choco bun adalah roti bulat berwarna coklat tua yang diisi dengan chocolate melt dan choco chips. Roti ini dibungkus dengan plastic, dan setiap plastic berisi 4 roti. Choco bun ini adalah roti favorit gua, rasanya enak banget, rotinya moist, dan gak terlalu manis. LOVE IT! 

Choco Banana (IDR 18K) 

Roti yang dicampur dengan chocolate chips, potongan-potongan kecil pisang dan cheddar cheese. Ukuran rotinya cukup besar, jadi 1 roti bisa untuk sharing 2 orang. Dari segi rasa ini gak kalah enak, rotinya moist, ukurannya besar, lalu pisang dan keju di dalamnya cukup membuat rasa menjadi lebih tasty. 

Dark Choco Cream Cheese (IDR 18K) 

Dan kalau yang ini adalah roti terfavorit gua. Gua sudah beli ini 2 kali dan sekarang beli lagi untuk yang ketiga kalinya. Ini adalah roti besar yang diisi dengan cream cheese, dicampur dengan choco chips lalu ditaburi dengan gula halus. Dari segi rasa luar biasa, rasanya ada percampuran manis dari choco chips dan gula lalu ada sedikit rasa asin dari cream cheese. Texture rotinya sendiri cukup moist. I LOVE IT. 

Overall gua suka banget sama roti yang ada di sini. Dari segi harga cukup terjangkau, pilihannya beragam, ukuran rotinya besar-besar, dan pelayanannya cukup ramah dan memuaskan. Penyediaan tester di sini sangat membantu customer dalam memilih roti. Francis artisan bakery ini sangat recommended untuk kalian yang menyukai makanan sehat atau organik, khususnya roti. Next time gua pasti akan balik lagi untuk beli roti lainnya.

Menu yang dipesan: Dark Choco Cream Cheese (IDR 18K), Choco Banana (IDR 18K), Choco Bun (IDR 20K)

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.8  

roti yang beda

bakery satu ini memiliki rasa yang berbeda gue suka beli roti dan cookiesnya malah baru nyoba rasanya enak juga. roti ny itu ada yang kyk donut goreng tp minyakny kering gitu jd sehat kan. ada yg panjang tipis gitu itu juga enak. walaupun tokonya tidak terlalu besar tetapi patut dicoba kok.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love berry

Pas lagi jalan di TA dan ngelewatin sih Francis ini. Mata langsung tertuju ke Love Berry.
Love Berry ini varian bread khusus valentine jadi hanya tersedia selama bulan Februari saja.
Bentuk rotinya seperti love dan besar. Dibanderol 49k per buah. Tapi worth it karena ukurannya yang besar dan sesuai namanya, berriesnya melimpah. Isinya ada strawberry, cherry, cranberry, chocolate chips dan pistachio. Rotinya empuk dan berriesnya terasa sekali. Worth it banget.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pengalaman Jadi Baker Sehari

IG:FOODIOZ

Kali ini aku ingin menceritakan bagaimana serunya pengalaman menjadi baker satu hari di event Blogger's Baker Day yang diselenggarakan oleh salah satu bakery terkenal di Jakarta yaitu, Francis Artisan Bakery. Acara ini berlangsung di salah satu outlet mereka di mall Taman Anggrek.

Francis Bakery telah menjadi salah satu bakery yang sering aku kunjungi setiap minggunya. Dengan varian yang begitu menarik, harga yangg standar dan tentunya kualitas rasa yang tidak bisa diragukan, aku tentunya sangat merekomendasikan bakery ini.

selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Terenak

Masih gabisa move on dari Japanese bread yang satu ini, kali ini kesini pesen mochi bread, double cheddar, sakura mochi & yang paling gw suka tu sakura mochinya yang bener2 enak banget kayak ada kacang2nya gtu enak banget deh rasa manisnya juga pas banget.
Walah my fav one lh

Tanggal kunjungan: 21 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

815 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

raspberry chocolate is a must buy!

Pas pertama kali Francis buka disini langsung ketagihan begitu cobain tester rotinya! Mumpung lihat antriannya lagi sepi jadi langsung ngantri buat beli beberapa rotinya. Disini saya beli :

-raspberry chocolate : perna sekali beli dan langsung suka! Pas banget ini sisa tgl 1 langsung aj deh saya ambil. As usual, begitu dipotong tengahnya kejunya padat, tapi makin ke pinggir kanan kiri kejunya mulai hilang. Pas digigit terasa wangi dan rasa jeruknya, dan ad rasa pahit dr chocochip, jadi ga bosan. Favorit banget pokoknya yang ini.

-choco bun : ga perna beli best sellernya francis, jadi ini prtama kalinya cobain. Coklatnya pekat dan bgn dalamnya lumer banget. Kata masnya kalo mau lebih lumer rotinya bs dimicrowave sbtr. Memang pekat sih coklatnya, tp saya sih biasa aj krn memang bukan penggemar roti coklat hehe.

Overall beli roti di Francis ini ga perna kecewa, roti gede dan harga pun murah, mantap!

Menu yang dipesan: Raspberry Chocolate, Choco Bun

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat