Francis Artisan Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.03 15 review

Francis Artisan Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.03 15 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29508740

021 29508740

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Francis Artisan Bakery [ Slipi ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581560388
    https://assets-pergikuliner.com/SZrJJqLOAsx-mHgOXmjlVvNvkEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843402/picture-1581560388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yiMBF1BSSMkNjOp8S4yh7h_5eF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843402/picture-1581560388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581560389
    https://assets-pergikuliner.com/HPq00CpRpQt5QzeSOobKwA8QKCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843403/picture-1581560389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arzdgPO1n6WKh5G15QMxm1bfju8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843403/picture-1581560389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581560389
    https://assets-pergikuliner.com/sSn8aazlwAL7jMRmbKY4mgWGVQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843404/picture-1581560389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/02KMCtXFpGdawc0qYXWFbzSTC1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843404/picture-1581560389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581560389
    https://assets-pergikuliner.com/6H98YWM4KLVQC2ZcMOwPSrf8m5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843405/picture-1581560389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPBsHB1wfHZyht-T9t83xRx6jT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843405/picture-1581560389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581560390
    https://assets-pergikuliner.com/bjjW7tbGraav7NC7REN4ATDtnsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843406/picture-1581560390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6--OOROy2xMBcMzaARIVg5EQ5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843406/picture-1581560390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581560390
    https://assets-pergikuliner.com/NFG2KbASz_hb3bvpBsKPVqhcpuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843407/picture-1581560390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Klv1Q01xyRwlsdXVkvBv4NeWNjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843407/picture-1581560390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500313756
    https://assets-pergikuliner.com/i4ywazitmAzduZDAzHLK9TPeL_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618156/picture-1500313756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xZe1hQG98KJVxWCqBrpZUqI2Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618156/picture-1500313756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573370284
    https://assets-pergikuliner.com/3BrAINrAkXvXxQuOz6MBFOfeXM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677985/picture-1573370284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7atnJVdqBbtvnkATD04RMHQXBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677985/picture-1573370284.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Francis Artisan Bakery

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Francis CP

Tempatnya ada di pojokan dan kalau siang weekend sering rame. Saya jajan chocobun, cranberry flaxseed dan custard sweet. Cranberry flaxseed ini rasanya unik, crunchy dan ada manis cream cheese. Chocobun coklatnya enak dan rotinya juga lembut. Untuk cuatard sweet isian custardnya banyak. Disini pembayaran prefer non-cash payment jadi siapin ewallet atau card.

Menu yang dipesan: Cramberry Flaxseed, Choco Bun, Custard Sweet

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

723 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wangi nya bikin auto melipir

Dateng pas mall br buka. Lewatin ni bakery store,uhlala wanginya menggoda abiesss.

Gue auto melipir 😆, gue liat2 dan pilihan gue jatoh ke butter kaya pan (20k).
Ini tekstur rotinya lembuuut banget. Di bagian luarnya ada crunch yang rasanya butter banget. Super wangi, terus bagian dalamnya ada cream yang rasanya ga terlalu manis. Bikin di setiap gigitannya full dan tasty banget. Asli gue suka abis sama rasa ni roti. Next gue mo coba roti yg lainnya lagi 🥰

💎francis artisan bakery
Central park mall
Lantai 2
Jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #francis #artisanbakery #bakery #bakeshop #bread #baked #butter

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Double promo diskon 20 plus cashback shopeepay

Francis Artisan Bakery
Di toko roti francis ada promo berbeda setiap harinya kecuali minggu tidak ada. Kemarin selasa saya kebetulan mampir dan yang lagi promo roti parisian walnut raisin, jadi khusus roti ini saja setiap selasa diskon 20%. Karena saya belum pernah coba jadi saya beli dan ternyata rotinya enak meski tanpa tambahan selai atau filling. Dimakan polos saja enak karena dapat rasa dari kacang walnut dan kismis. Rotinya empuk meski tampilannya terlihat keras. Bayar dengan shopeepay dapat cashback 30%, satu kata saja hemat.

Menu yang dipesan: parisian walnut raisin

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo shopeepay

Francis Artisan Bakery
Ini merupakan toko roti kesukaan saya, meski beberapa orang tidak suka karna jenis roti disini tipe roti sehat yang teksturnya padat cenderung keras. Sebetulnya kalau dimakan saat hangat baru jadi teksturnya relatif lembut. Saya beli sekantong himalayan chizu dan kyoto choco mochi. Himalayan chizu merupakan roti dengan bentuk croisant yang di dalamnya ada isi potongan keju. Rotinya lembut dan kenyal dengan rasa sedikit asin dari kejunya. Sedangkan kyoto choco mochi seperti dari namanya teksturnya cenderung alot seperti mochi, unik perpaduan roti dan mochi dengan isian coklat chips. Varian manisnya saya pilih almond caramel, ini sejenis pastry yang bagian atasnya diliputi irisan almond garing dan dialuri saos caramel, adonan pastrynya renyah empuk dengan rasa manis dari caramel dan kriuk dari almondnya. Selain itu saya juga beli classic cheese & onion dan sunny smoked cheddar yang sudah pernah saya bahas sebelumnya.

Menu yang dipesan: Sunny smoked cheddar, classic cheese & onion, almond caramel, Kyoto Choco Mochi, himalayan chizu

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

My Favorite Bread

Demen banget sama roti francis daridulu karna emang sehat banget, hampir semua nya pake gandum. Meskipun ukuran nya gede2 tapi bisa untuk dua hari dan masih enak. Sering banget dulu beli untuk sarapan di kantor.
Aku selalu beli nya beda2 tapi paling suka yang ada mochi2 nya gitu.
Aku cobain :
1. Taro Bun
Pas test disitu sih enak banget ya, mungkin karna aku beli dan makan nya keesokan hari jadi taro jam di dalem nya meleleh jadi kurang enak.

2. Ogura Mochi
Enak banget yang ini dan isian red bean paste nya banyak banget terus ada mochi nya. Makan keesokan hari nya pun tetep enak bun nya itu.

3. Sakura Mochi
Pas beli langsung makan sih, agak kurang sih sekarang rasanya. Mungkin karna isinya dikit banget dan kurang enak sih. Lebih enak yang choco.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall sih selalu puas ya sama tempat nya tang super bersih, roti2 nya yang selalu di stock dan di tata dengan rapi. Rasanya pun enak dan banyak promo juga sekarang. Banyak yang baru juga.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

754 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti yang bisa dicicipi

Hehehe nyobain tiap roti yg ada bikin kenyang sebenernya tapi krn kelezatannyq bikin kita kurang kalo cuma nyicipin hehe

Variannya unik2 n lumayan sering berinovasi jadi kita gk bosen makan roti ini

Gede2 rotinya tapi tenang kita bisa mintol buat di slice koq

Pelayan n kasirnya ramah juga gesit jadi kita bisa cepet2 menikmati roti yg kita beli

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti Premium

Francis Artisan Bakery menjual roti premium dengan bahan-bahan yang premium juga. Ukuran rotinya oun besar-besar. Sekali makan langsung kenyang dan puas. Hal ini membuat harga yang ditawarkan yah menjadi agak mahal dibandingkan dengan tempat lain.

Biasa kalau ke sini pasti beli Choco Bun, lalu sambil iseng-iseng beli juga yang varian lain.

Enaknya hampir tiap roti di display ada potongan tester/samplenya jadi bisa dicoba dulu enak apa tidak.

Mencoba Chocolate and Orange Peel, yang rasanya oke menarik. Isi cokelat tapi ada aroma zest jeruknya di tiap lapisan roti.

Tiger Croissant juga dibeli dan menawarkan sensasi croissant dengan isian milk chocolate yang manisnya nikmat.

Menu yang dipesan: Choco Bun, Tiger Croissant, chocolate and orange peel

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo ovo cashback 20%

Francis Artisan Bakery
Toko roti yang dimiliki oleh aktor Ari Wibowo. Berbasis dengan bahan sehat sehingga teksturnya roti lebih padat, lebih keras dari roti yang empuk karna obat, mirip seperti roti-roti di negara western tapi yang ini lebih empuk sedikit. Varian kesukaan saya roti dengan isian keju cheddar yang asin gurih. Enak sekali kalo pas baru keluar dari oven.

Menu yang dipesan: Sunny smoked cheddar

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cranberry Chia Seed

Roti sehat Dan enak ya Francis bakery.. aku cobain flavor Cranberry cream cheese, enak lhoo.. Rasa nya pas, ga terlalu manis. Gurih dari cream cheese, manis dari cranberry nya.. ukuran nya juga gede, jadi puas banget makan nya, atau bisa buat sharing.. Ada potongan baked almond nya juga.. enak, wangi Dan sehat.. Karena dibuat dari tepung gandum dan Ada chia seed lho, yang bagus untuk kesehatan.. yummyyy

Instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Triple diskon

Beli roti francis di tgl 10 hari pahlawan, bisa mneyebut 5 pahlawan nasional diskon tambahan 10% + 5%, kemudian bayar pakai dana dapat cashback 40%, hemat abissss

Menu yang dipesan: Choco Bun, Custard Sweet Bun, rye and seeds roll

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?