Review Pelanggan untuk Francis Artisan Bakery

raspberry chocolate is a must buy!

oleh Elvira Sutanto, 20 November 2016 (sekitar 6 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Francis Artisan Bakery
Foto Makanan di Francis Artisan Bakery

Pas pertama kali Francis buka disini langsung ketagihan begitu cobain tester rotinya! Mumpung lihat antriannya lagi sepi jadi langsung ngantri buat beli beberapa rotinya. Disini saya beli :

-raspberry chocolate : perna sekali beli dan langsung suka! Pas banget ini sisa tgl 1 langsung aj deh saya ambil. As usual, begitu dipotong tengahnya kejunya padat, tapi makin ke pinggir kanan kiri kejunya mulai hilang. Pas digigit terasa wangi dan rasa jeruknya, dan ad rasa pahit dr chocochip, jadi ga bosan. Favorit banget pokoknya yang ini.

-choco bun : ga perna beli best sellernya francis, jadi ini prtama kalinya cobain. Coklatnya pekat dan bgn dalamnya lumer banget. Kata masnya kalo mau lebih lumer rotinya bs dimicrowave sbtr. Memang pekat sih coklatnya, tp saya sih biasa aj krn memang bukan penggemar roti coklat hehe.

Overall beli roti di Francis ini ga perna kecewa, roti gede dan harga pun murah, mantap!

Foto lainnya:

Foto Interior di Francis Artisan Bakery
Foto Interior di Francis Artisan Bakery
Foto Interior di Francis Artisan Bakery
Foto Interior di Francis Artisan Bakery

Menu yang dipesan: Raspberry Chocolate, Choco Bun

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Francis Artisan Bakery

(Toko Roti dan Kue)

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

423 Makasih