Review Pelanggan untuk Francis Artisan Bakery

Buy 3 Get 4

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 30 Maret 2018 (4 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Francis Artisan Bakery
Foto Makanan di Francis Artisan Bakery

Bakery ini udah buka lumayan lama sih. Pertama kali gw beli di cabang TA. Kebetulan lagi ada promo buy 3 get 4 juga sampe tgl 1 April.
Gw suka sama konsep bakery ini. Hampir semua roti ada tester nya, jd kita bisa tau kayak apa rasa roti nya sebelum kita memutuskan buat beli. Jd ga ada kata nyesel karena beli roti yg rasanya ternyata ga sesuai selera. Udah gitu yang di cabang TA juga kita bisa liat dapurnya. Jadi kita tau gimana roti nya dibuat & ga perlu khawatir soal kebersihan dapur, dll.
Kali ini gw beli 4 roti. Yg gw beli :
1. Beef Floss Cheese (42k)
Roti nya gede & enak. Bahkan keju nya juga ada 2 jenis & rasa dari setiap keju nya beda. Perpaduan antara rasa adonan roti, keju & beef floss nya cocok & rasanya enak. Tbh dari semua roti asin yg pernah gw coba di Francis, ini yang paling gw suka.
2. Choco Cheese
Ini juga enak. Rasa coklatnya manis, tapi ga sampe bikin eneg. Keju nya banyak & enak.
3. Royal Cream Cheese (24k)
Ini ga gw foto sih. Rasa roti nya enak. Cenderung renyah & agak mirip croissant tekstur nya. Cream cheese nya banyak & rasanya ga manis berlebih. Recommended.
4. Sausage Bread (20k)
Ini punya bokap. Gw ga coba & ga foto.
Btw, kayaknya roti ini emang beneran roti sehat sih. Gw pernah beli roti ini & ga gw makan selama 2 hari. Hari ke 3 pas gw mau makan, roti nya udah berjamur. Beda sama roti di salah 1 bakery terkenal yg udah 4 hari tapi masih fine"aja.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Francis Artisan Bakery

(Toko Roti dan Kue)

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2230 Review

1440 Makasih