Francis Artisan Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.16 26 review

Francis Artisan Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.16 26 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 23580019

021 23580019

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Francis Artisan Bakery [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1442292087
    https://assets-pergikuliner.com/v4ow6pnoRaOuVwOOHj5RcZ_WntI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86756/picture-1442292087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OiqFR2P1tuK3KN6yMr3Yne8niuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86756/picture-1442292087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444103663
    https://assets-pergikuliner.com/wlhmbIAyjBeM6e9bKans0E9tW20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96177/picture-1444103663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owTOmg1HNLNQONOv-b6DDjN8sNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96177/picture-1444103663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444103665
    https://assets-pergikuliner.com/nfZF-4ZkfZhxhak6kYxc4azXU8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96178/picture-1444103665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2TMwcJtfmr6M06H5N51mvVD7ad0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96178/picture-1444103665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442285869
    https://assets-pergikuliner.com/DoEAKMRUy7lX7tz-1ImB2bcoxAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86645/picture-1442285869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-Ucz1dnDSLiu6gN9RsH8KkYOYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86645/picture-1442285869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442285871
    https://assets-pergikuliner.com/I2ktc6cIDou8wRcA1_y4r6_oSXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86647/picture-1442285871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6D4z3VxmlhkE1q9UA7EkHGr21o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86647/picture-1442285871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448783750
    https://assets-pergikuliner.com/jBH12HALHOzTpZdhDX2genbJ0wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124453/picture-1448783750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSpcpk2hCR3TNVSMWIfAro-LZjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124453/picture-1448783750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451535022
    https://assets-pergikuliner.com/Qg5WLjeD85LQT9TymfsPJQ-fG94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142612/picture-1451535022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YRXZmgBE8j-MUEaV-mbamA8Xhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142612/picture-1451535022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451535022
    https://assets-pergikuliner.com/DHGIASECrBk5S1jgb9_FUh7ySw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142613/picture-1451535022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W33sFGHuBrdvK92fJkOUlV4Le8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142613/picture-1451535022.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Francis Artisan Bakery

Foto Profil ELIY

112 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

One of The Best Bakeries!

Double Cheddarnya Francis ini enak banget. Rotinya kaya chewy gitu. Luarnya agak krispy keras tapi dalemnya lembut kok.

Kejunya banyak dengan harga 31k dapetnya gede (yg di foto udah dimakan lebih dari setengah)

One of the best bakery untuk roti-rotian dengan harga yg masih affordable.

Menu yang dipesan: Double cheddar

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Cocoa orange custard!

Ini salah satu roti artisan yang enak! Ukurannya besar semua. Sekali makan kenyang jadinya. Dan untuk rasanya beda dari standar roti kebanyakan. Salah satu nya yang cocoa orange custard ini! Unik karena rasanya selai jeruk, tapi tidak terlalu manis. Dan rasanya cenderung segar seperti jeruk. Buat yang bosen sama rasa roti coklat, keju, daging, ini bisa jadi opsi loh. Untuk harga, 25K bisa makan roti besar dan enak. Kudu di coba!

Menu yang dipesan: cocoa orange custard

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

345 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Roti sehat sepertinya

Roti ni sebenernya kayak roti2 sehat gitu yahh..

Gw paling suka makan roti yg bulet kecil isi coklat n kayak gandum2 gituu..ini ada fotonyaa..

Dari jamanya opening 9k jadi14k sekarang..

Dan gw plg suka roti mangganyaa gede bgt ada selai mangganya dan dibanderol IDR.49k 😁😁

Menu yang dipesan: Choco Pistachio Mango, sakura mochi, Kyoto Choco Mochi

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

148 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Si bulat manis

Rasanya manis legit. Cocok banget jadi teman kopi pahit yang panas/ teh panas yang pekat.. Chocolate nya lumer di mulut.. Choco lovers wajib cobain! Bisa disajikan untuk sarapan, coffee break, cemilan sore, atau pengganti makan malam. 😄😄😄😄😄😄

Love this bun!

Menu yang dipesan: Choco Bun

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

160 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Great taste

Francis artisan bakery ini punya banyak hidangan roti yang rasanya unik unik, bisa kita lihat dari menu nya untuk macam dan rasanya dari mulai yang sederhana seperti choco bun sampai yang rasanya dicampur campur seperti pesto cheese dll. Ini nyobain yang varian cocoa orange custard, rotinya terbuat dari black cocoa powder, dengan isian custard rasa jeruk dan topping choco chip. Untuk rasa gausah ditanya, ini enak loooh :) worthed untuk harga dan rasanya.

Menu yang dipesan: cocoa orange custard

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

585 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

European bread with asian filling 👌

Kalo suka roti yg bertekstur dengan rasa unik, cobain Francis. Disini roti2nya ga lembek spt bakery kebanyakan. Dan saya suka banget roti2 disini.
Biasa kalo siang, ada banyak sampel roti yg bisa dicoba. Fav saya:
1. Choco bun

Isi 5 Rp 20rb. Utk chocolate lover, ini enak bgt aampe banyak bakery lain yg niru tpi gada yg seenak disini.
2. Choco banana

Bentuknya bulet cukup besar. Ada pisang, coklat & keju kotak2. Enak bgt ini
3. Ciocollato hazelnut

Ini roti adanya seminggu 3x: senin, rabu, jumat. Rasanha enakkk banget. Jd diatasnya ada lapisan rasa coklat. Dlmnya ada walnut & hazelnut paste. Mantap!
4. Cheesy asparagus

Wangi keju banget. Utk yg suka roti asin, ini enak banget
5. Mochi bread

Bulet2 kecil. Enak bgt, kenyal gitu. Ada yg rasa wijen hitam, ada yg coklat.
Disini roti2nya juga ada yg pake chia seed, pstlium husk. Menarik & unik2 rotinya. Meskipun harganya lumayan mahal tapi ukurannya jauh lebih gede dari roti biasa

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

469 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

❤️ francis

Toko roti kesukaan gw... Mnurut gw gk semua cabang sama rasanya... Yg plg enak adalah francis yg di GI and TA. Tiap ke mall yg ada francis, gk pernah kelewatan utk beli rotinya. Rotinya tu khas bgt... Gede2 dan rasanya enak. Teksturnya gw suka bgt dan bahan2nya jg berkualitas. Tiap ada roti jenis baru, biasanya gw beli dan rotinya gk pernah mengecewakan... ❤️

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

844 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakery Specialist

Ini merupakan store pertama bagi bakery dengan brand Ambassador Ari Wibowo. Tempatnya cukup spacious & nyaman. Dekorasinya dipenuhi nuansa warna cokelat & ornamen kayu.
Pelayanannya termasuk bagus & cepat, krn semua roti di sini sudah ready.

Roti yang gw ambil kali ini Chocolate & Orange Peel dan Beef Floss & Cheese.

* Chocolate & Orange Peel

Tekstur-nya lembut, filling coklat & orange-nya berasa banget. Taste-nya juga ngga terlalu manis. Mnrt gw it's quite good.
* Beef Floss & Cheese

Rotinya sih gede banget ini. Isinya abon sapi & keju. Tekstur rotinya agak padat tapi masih lembut. Filling-nya padat & rasanya ada spicy-nya.
Overall it's bakery with various and good breah at reasonable price.

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2018

1160 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

one of the best bakery in town...

Kalo temen-temen lagi pengen makan roti, cobain deh Francis Artisan Bakery. Letaknya ada di lantai LG East Mall Grand Indonesia. Pilihan rotinya cukup beragam dan yang pasti sangat mengenyangkan, karena ukurannya gede-gede semua. Gak cuma mengenyangkan, roti disini tuh enak-enak, mungkin karena bahan dasar yang dipilih punya kualitas yang bagus. Selain enak, varian rasa rotinya pun unik.
Sebut saja Choco Bun, roti berisi chocochips yang meleleh. Rasa manisnya orisinil cokelat banget, teksturnya padat tapi tetep lembut. Karena roti ini cukup favorit, jadi kita akan mendapatkan pilihan roti yang masih hangat dan baru saja matang.
Roti lainnya tak kalah juara. Tiap isian keju, semuanya lembut, gurih dan meleleh dimulut. Enak deh. Rata-rata harga rotinya 30 ribuan, tapi bagi saya untuk rasa yang kita dapatkan, angka tersebut sangat pantas...

Menu yang dipesan: Chocochips & Walnut, Choco Bun, Double cheddar

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

One of my Fav Bakery 👍

Mampi sebentar ke francis cm untuk bawa pulang roti enak buat cemilan di rumah.. Pesanan saya kali ini bukan yg savory melainkan yg sweet.. Pilihan jatuh kepada vanilla milky bun dan chocolate cream cheese.. Rasa keduanya menurut saya enak, dan ga bikin eneg, ngenyangin juga.. Klo harga cukup oke bila di bandingkan dengan kualitas roti dan variasi bahan yg mereka pakai sebagai toping rotinya.. Saya pasti akan terus menjadi konsumen tetap di Francis ;)

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat