Francis Artisan Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.1 33 review

Francis Artisan Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.1 33 review
Rasa
4.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 23580019

021 23580019

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Francis Artisan Bakery [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545189439
    https://assets-pergikuliner.com/yVnqco6V-htNMvJ_ZFB8lhknLN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194351/picture-1545189439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGLQp0xwXwKEM-gJ0qmUS0cdZcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194351/picture-1545189439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545189439
    https://assets-pergikuliner.com/bulnPx8eZ-H9SyfSh0bpXMwr4ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194352/picture-1545189439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9GviezSoMsvh9qNbsKPW_DWttno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194352/picture-1545189439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545189440
    https://assets-pergikuliner.com/uenqN64YngJUTfq9HmUdoa_FVik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194353/picture-1545189440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HsOIDocNFZddPrkasS7RADIX9ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194353/picture-1545189440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545189441
    https://assets-pergikuliner.com/syS2gwlGH6bWXr22koLnYuIo-wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194354/picture-1545189441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hL_YXGEvmnvvPWtDzjRDOcSO9Lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194354/picture-1545189441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469381221
    https://assets-pergikuliner.com/9ib5OJlxSBpAZEBMAe2zxF8wi5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292829/picture-1469381221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/apaOo4KX5mBJNTnbd-z4EKoF5_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292829/picture-1469381221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469381226
    https://assets-pergikuliner.com/f-g5voSsYnFSzsck30Hn3jprHJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292830/picture-1469381226.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r81b_8-h3hqpEg7r6HDieul___g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292830/picture-1469381226.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474095927
    https://assets-pergikuliner.com/9lukQlqJhcVixYAIrRt9ldhTJ24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335634/picture-1474095927.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LrJJq9rmMeUzYUbs63XvD7czW9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335634/picture-1474095927.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480244285
    https://assets-pergikuliner.com/RTv-9rQlRYhy1AZ_zzXugU6pgxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391558/picture-1480244285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AO75VbPxLRz-O8_P43X5M-BERoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391558/picture-1480244285.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Francis Artisan Bakery

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1219 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

DelishπŸ˜‹

Wuhuuu uda lama ga ngemall sih tapi bukan karena kangen ngemall. Tapi.... toko roti ini setau aku cuma ada di dalem mall, yes! Jadi toko favku nih... bukan karena varian isiannya karena disini ada roti soft roll pake tepung rye+diatasnya ada biji2an. Sooo gewd! Mengenyangkan. Teksturnya juga ok nih, legit! Harganya pun terjangkau, isi 5pcs antara 22rb atau 26rb gituπŸ™„πŸ€”πŸ˜…

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Super love

Suka bgt sama bread nya Francis yg isinya ubi.. enak Dan wangi apalagi pas baru matang. Masih Ada hangat2 nya.
Size bread nya gede jadi harus di potong2 biar gampang makannya

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2070 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Choco Bun

Bakery yg satu ini kualitas rotinya dijamin premium, menunya pun ga pasaran dan eksklusif. Desain tokonya terbilang cukup sederhana tapi bertema. Salah satu roti kesukaan saya dari pertama kali mereka buka di sini adl Choco Bun. Setau saya, Francis lah yg mempopulerkan roti jenis ini dan kemudian diikuti sama kompetitor. Satu kantong berisi 5 pcs. Tekstur rotinya empuk banget, fillingnya adl melted chocolate dgn bubuk cocoa dan chocolate chips di bagian atasnya.

Menu yang dipesan: Choco Bun

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

727 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak banget

Di oleh2in mr bojo dari jakarta roti francis ini yaitu:

Carrot & Pumpkin seeds toast

Tekstur rotinya tuh lembut banget ga kering seperti kebanyakan roti tawar dan yang bikin tambah enak tuh taburan pumpkin seednya banyak banget jadi gurih gitu.

Italian pizza toast

Di dalam rotinya ada smoked beef,onion dan keju yang melimpah rasanya enak banget dan sama seperti carrot & pumpkin testur toast di francis ini lembut serasa ga seperti makan toast tapi bun.

Cuma kalau di compare dengan
harga roti di Surabaya agak pricey juga sih πŸ˜‚.

Menu yang dipesan: Carrot & Pumpkin Seeds Toast, italian pizza toast

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

841 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Roti enak porsi jumbo

Roti yg beda dari yg laen. Porsi gede rasa oke kualitas πŸ‘ŒπŸΎπŸ‘πŸΎ

Kali ini gw beli yg jalapeno isinya ad kejunya manteppp.
Pas beli gw minta dipotongin, ada 5potong masi lumayan gede. Menurut gw harganya oke lag sesuai ukurqn rotinya n yg pasti rasanya jg πŸ‘ŒπŸΎπŸ‘ŒπŸΎ

Gw jg beli yg manisnya isinya honey sama susu gitu. Enak juga manis empukk.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Selalu enak

Pagi guys! Waktunya sarapan dulu nih. Hari ini aku cobain roti dari Francis, isinya ada keju, pesto dan juga cherry tomato. Rotinya sendiri ukurannya besar, teksturnya juga lembut dan kenyal pas di gigit. Rasa rotinya juga kaya akan bumbu2 dan rempah gitu, terutama rasa pesto. Ada potongan keju didalamnya dan juga cherry tomato yg sudah dikeringkan, enak loh mirip seperti roti2 yg ada di Eropa.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pumpkin Almond

Pumpkin Almond

rotinya lembut dan harum, atas nya ada almond dan di bagian dalam ada pumpkin. Enak pokoknya, kulit nya juga beda dari roti tawar pada umumnya, kayak mirip roti b*y yang buns itu lho.. bisa minta potongan slices, jadi gampang makan nya.

Ig: @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Carrot & Pumpkin Seeds Toast

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

One of The Best Bakeries!

Double Cheddarnya Francis ini enak banget. Rotinya kaya chewy gitu. Luarnya agak krispy keras tapi dalemnya lembut kok.

Kejunya banyak dengan harga 31k dapetnya gede (yg di foto udah dimakan lebih dari setengah)

One of the best bakery untuk roti-rotian dengan harga yg masih affordable.

Menu yang dipesan: Double cheddar

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Cocoa orange custard!

Ini salah satu roti artisan yang enak! Ukurannya besar semua. Sekali makan kenyang jadinya. Dan untuk rasanya beda dari standar roti kebanyakan. Salah satu nya yang cocoa orange custard ini! Unik karena rasanya selai jeruk, tapi tidak terlalu manis. Dan rasanya cenderung segar seperti jeruk. Buat yang bosen sama rasa roti coklat, keju, daging, ini bisa jadi opsi loh. Untuk harga, 25K bisa makan roti besar dan enak. Kudu di coba!

Menu yang dipesan: cocoa orange custard

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Roti sehat sepertinya

Roti ni sebenernya kayak roti2 sehat gitu yahh..

Gw paling suka makan roti yg bulet kecil isi coklat n kayak gandum2 gituu..ini ada fotonyaa..

Dari jamanya opening 9k jadi14k sekarang..

Dan gw plg suka roti mangganyaa gede bgt ada selai mangganya dan dibanderol IDR.49k 😁😁

Menu yang dipesan: Choco Pistachio Mango, sakura mochi, Kyoto Choco Mochi

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?