Franco Ristorante  [ Italia ]
3.85 8 review

Franco Ristorante

[ Italia ]
3.85 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Bumi Pakubuwono, Lantai Ground
Jl. Bumi No. 15, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:30 - 23:00) 081295129496

081295129496

Buka Senin - Kamis (10:30 - 23:00), Jumat (11:30 - 24:00), Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Franco Ristorante [ Kebayoran Baru ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1711520733
    https://assets-pergikuliner.com/3JFpEBEG0EMPGiMeEc2zYWnRzXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232002/picture-1711520733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4l5dOC-2XUUo1-4hGWLLoxSvWI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232002/picture-1711520733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711520733
    https://assets-pergikuliner.com/odFlb43k6pXEitsrhdiNaR5eD8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232003/picture-1711520733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uo8hcMk0gYFjjEOxr-R07ygzSJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232003/picture-1711520733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711520734
    https://assets-pergikuliner.com/Dh9p6ACTyP9NX050s7gSivo97Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232004/picture-1711520734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CDMVKzQA-q_fnL5usFJCrdtM0wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232004/picture-1711520734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711520734
    https://assets-pergikuliner.com/PISoOEjwd2C2n-SLCULzkrP5GV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232005/picture-1711520734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wb1fv9MauJ6nfn6MuSRtr422t5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232005/picture-1711520734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711520734
    https://assets-pergikuliner.com/1CJBNIt1d11qVReN5dU7lpD605g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232006/picture-1711520734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/18b6x-8Udv-wA0JyWJ_zguZ-yO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232006/picture-1711520734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711520734
    https://assets-pergikuliner.com/a8aJbZ-074qC0_6-3FOZE0lzolE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232007/picture-1711520734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ooJDyncJNH84Q7_VH1h8h4-Fk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232007/picture-1711520734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711520735
    https://assets-pergikuliner.com/q-XGU1VzHSG-bRy95W7kvz55if8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232008/picture-1711520735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ErqpvbMM57g7-ejydU4PGCAHT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232008/picture-1711520735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711520735
    https://assets-pergikuliner.com/u2e37A2SHwbbhfcmj4Y-QE5MBmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232009/picture-1711520735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6OOuEHct0OEV2ck40eXoL8Sbxas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232009/picture-1711520735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705051653
    https://assets-pergikuliner.com/M6wjSqm0WzB_cImCjcrU60c6ShA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156318/picture-1705051653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fH8VA5U2cBIikPOYt5OxdQTZLTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156318/picture-1705051653.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Franco Ristorante

Foto Profil M. Adhiwana

199 Review

Level 4

Kopi

4.8  

Franco Ristorante

Italian Food..
Berlokasi di Bumi Pakubuwono
Dari appetizer sampe dessert semua enak.

Aku order :
Wood Fried Romaine
Burata Tomato
Watermelon Caprese
Warm Porchetta Salad
Thick Bacon on toast
Fritto Misto
Squid Ink Pasta
Truffle Mafaldine, satu satunya menu dinner yang bisa dipesen di siang hari. Best!
Prosciutto

Menu yang dipesan: Wood Fried Romaine, Burata Tomato, Watermelon Caprese, Warm Porchetta Salad, Thick Bacon on toast, fritto misto, Squid Ink Pasta, Prosciutto, Truffle Mafaldine

Tanggal kunjungan: 01 April 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bukber

Nice place to having chit chay with friends, family atau pasangan. First of all the ambience was great, jarak antar meja nya gak terlalu deket jadi enak kl ngbrl. Kita pesen banyak menu ada truffle spaghetti, potato salad, rib eye steak, truffle fries, organic chicken. Untuk steak nya very good apalagi sauce nya well combained. Potato salad the best! Enak crunchy fresh and balance.

Total abis 2,5 jt an, selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.0  

SERVICE WAS AWFUL 😪

Makanan disini sebenernya not bad. Tapi servicenya buruk banget 😪.

Untuk reviewnya aku tulis bersama fotonya yang aku share di bawah ya

Menu yang dipesan: Pizza, Black Cod, Pasta

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gatauahlaper

12 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Italian Food lagiiii

Cobain yang baru buka di Pakubuwono!!
Beberapa menu yang dicoba :
1. Truffle Mafaldine (9.2/10)
Whoaaa shock ini truffle nya berasa bgt dan tipe pasta mereka yg lebar2 gitu. Apakah homemade(?)
2. Squid Ink Conchiglie (8.5/10)
3. Burrata Tomato (7.9/10)
4. Bone Marrow Spaghetti (8.8/10)
5. Dry Aged Duck (8.9/10)

Ambience okee banget apalagi wkt kesini sore menjelang malem dan duduk di outdoor nya mereka

Menu yang dipesan: Dry Aged Duck, Bone Marrow Spaghetti, Burrata Tomato, Squid Ink Conchiglie, Truffle Mafaldine

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil blendedvitamin

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

amat mengecewakan

baru kali ini ke italian restaurant tp pizza dough nya abis malu maluin banget kan?  emang ga di antisipasi ya kalo weekend??

yg kedua, pesan porchetta, itu benang yg buat ngiket daging, ikut disajikan kalo ketelen terus gimana???
kecewa nya jadi berlipat deh..... sempet punya ekspektasi yang lumayan, ternyata cuma gitu aja  

Menu yang dipesan: porchetta spaghetti, bone marrow pasta, dry aged smoked duck

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

181 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Funky Franco

Modern Italian resto di Bumi Pakubuwono. Menu lunch dan dinner nya beda. Kebetulan kesini siang hari. Beberapa yang dicoba:

1. Burrata Tomato; cherry tomato dan pesto yg fresh ketemu sama balsamic, cocok jadi starter

2. ⁠Funky Cheesy Pizza; dough yg empuk kaya bantal, crunch2 dari walnut, i wish honey nya banyakan ✨

3. ⁠Short Ribs Mafaldine; pretty ribbon shaped pasta, playful texture pasta dan rada tebal, beefy sauce

4. ⁠Porchetta Spaghetti; porchetta yg secrispy itu ✨ creamy n salty sauce ✨dan tampilan yang fresh pakai spinach spaghetti

5. ⁠Aged Wagyu Burger; beef bacon jam nya ughhh ✨ dan ditemani sama truffle fries

Minumnya mocktail “Pomegranate” warna baby pink yang cute tapi enak deh, manis2 fresh bersoda tipis. Kalau indoor full, bisa duduk di outdoor yang juga nyaman, kaya makan di taman.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Italian food terbaru di pakubuwono

Italian restaurant terbaru di pakubuwono, tepatnya di Bumi pakubuwono, community space yang kece dan homey banget. Franco ini lokasinya di lantai paling bawah, ada area outdoornya juga yang spacious dan nyaman.  Interiornya bagus, modern dengan dominasi kayu, vibesnya warm and cozy.  Servicenya juga bagus.

Pilihan menu cukup bervariasi, ada 2 menu yaotu menu brunch/lunch dan menu dinner, aku kesini pas lunch, aku coba beberapa menu diantaranya yaitu truffle mac & cheese 120k, filetto mignon 360k, aged wagyu burger 125k, pecan sticky buns 30k. Overall menurutku makanannya enak, penyajiannya juga bagus, dan tastenya juga premium. Filetto mignon nya juicy dan tender sekali, top banget! Next time lasti kesini lagi

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Newest Italian Restaurant

Ini resto baru banget buka di bumi pakubuwono dan during xmas season ini vibe disini tuh heartwarming banget menurutku. Ambience dapet karena dekor nya simple tapi bagus.

Buat makanannya sendiri variatif ya tapi menu lunch sama dinner mereka berbeda aku kebetulan datang pas lunch. Jadi pesen yg waktu itu tersedia pas lunch aja.

Filleto mignon : daging nya empuk bangetttt, well seasoned dan ditemani nya sama singkong goreng bukan kentang goreng unik banget jadinya.

Truffle mac n cheese : wangi truffle nya berasa banget walaupun g pakai extra shaved truffle pasta nya al dente dan cheese nya berasa tasty.

Wagyu Burger : ini harga nya cuma 125k buat sekelas wagyu burger yg patty nya juicy ini worth to try dan enak

Pecan sticky buns : sejujurnya pangen tiramissu nya tapi ternyata itu ada nya dinner menu jadi akhir nya kita liat2 etalase danish nya dan tertuju sama pecan sticky buns yg pecan nuts nya besar2. Terus g nyesel dong Selain harga nya only 35k ini rasanya enaaaakkk bangeeeettttttt. Saya aja nyesel gak takeaway jadinya.

Overall, resto ini sangat rekomendasi buat family dinner / lunch. Apalagi kalau memang suka makan pasta dan pizza.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?