resmi Frankfurter Hotdog and Steak  [ Barat ]
3.99 21 review
resmi

Frankfurter Hotdog and Steak

[ Barat ]
3.99 21 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok A5 Selatan No. 2A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Pluit Karang Cantik Blok O4 No. 11A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 21:00) 021 22661168

021 22661168

Belum Buka Selasa - Minggu (11:30 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Frankfurter Hotdog and Steak [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444214712
    https://assets-pergikuliner.com/H3HhI4Sy6XMiOvCj4P2H4RpSJfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97532/picture-1444214712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7OK7EgZLktpm5WyvC2xWpuxzlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97532/picture-1444214712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444214714
    https://assets-pergikuliner.com/zebGQTsDlwskiW-LO_KqA_Jgxuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97534/picture-1444214714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4iEzWmU9Uyd2Z_mnGBaXyE40pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97534/picture-1444214714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548218534
    https://assets-pergikuliner.com/YpZE1Ltue-ap5M6IG0kWfpNwX0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232022/picture-1548218534.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZ_GR2peR9Cdd4ClfVyrYOz9kcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232022/picture-1548218534.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548218535
    https://assets-pergikuliner.com/-S1-pUJi9_hRw84rI-5IudZJ31s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232023/picture-1548218535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BbTwxgJvM08YI5PdYj-0buZ0Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232023/picture-1548218535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413474192
    https://assets-pergikuliner.com/Dfahe2rMJv_fTbVgwoY23a1WFxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10739/picture-1413474192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jAndeMHG9GHX6PjbtLVGlWwpvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10739/picture-1413474192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415289392
    https://assets-pergikuliner.com/WXRnTKvWM-roZs6KSZx8UN9LuKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16195/picture-1415289392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCNdWO2gYbcOnx38T8jAlzS2P-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16195/picture-1415289392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415289394
    https://assets-pergikuliner.com/gGE8scL5B87HusFvl0kpqVfcj28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16196/picture-1415289394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujNHOV3pQJtoCxrVWxmLQp7JVSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16196/picture-1415289394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427378264
    https://assets-pergikuliner.com/GQzISD1A2_c3OBwg-HQf7JzkQnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43941/picture-1427378264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gR1bHXt47W56R3H5UWWbqMDa5Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43941/picture-1427378264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427378267
    https://assets-pergikuliner.com/ZZRxENl_olwtbhFpBBgsLielwjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43942/picture-1427378267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/reyHx7aXHlsKqWkYbKfrHDlgRPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43942/picture-1427378267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439729662
    https://assets-pergikuliner.com/-rFq0Y6ZXsBvVnNi3az-8_O3vc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78451/picture-1439729662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLPJ0Dyb5KmsNPHPgAwmRl5R05E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78451/picture-1439729662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450291561
    https://assets-pergikuliner.com/C9nHJUW2rjRLknerdqNJnnVEmVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136691/picture-1450291561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/85CdB4hC5XxRJXG5wdGSCfnLS2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136691/picture-1450291561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537114781
    https://assets-pergikuliner.com/BAn0uDbEELkjZS4BknvTGs6weuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074745/picture-1537114781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v1GFCfqpQmzw9yp0kj3FxIKR0KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074745/picture-1537114781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537114781
    https://assets-pergikuliner.com/TQE-NZ2QsWWO9sxJ_CDj4O0QDhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074747/picture-1537114781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vq0H69yPMP2iea9FyBSoBEDq6_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074747/picture-1537114781.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Frankfurter Hotdog and Steak

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Frankfurter Beef Hotdog

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

**PERGI KULINER - PEKAN JAJANAN MANCANEGARA**

Frankfurter Beef Hotdog (IDR 85,000) yang terdiri dari Hotdog Bun, Frankfurter Beef Sausage, Cheese, Lettuce, Special Sauce, Ketchup, and Mustard. Jujur Sosisnya gak sekrenyes dan setasty dulu, harganya juga kemahalan.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hotdognya enak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Wah kalau lihat frankfurter jadi teringat jaman SMA/kuliah dulu. Frankfurter ini terkenal banget sama hotdognya yang enak dan berukuran jumbo. Ternyata sekarang masih eksis toh, aku ketemu frankfurter ini di festival pergikuliner. 

Menu hotdognya ada beberapa pilihan, ada steak dan pasta juga. Aku coba yang frankfurter hotdog, rotinya tebal, padat, saussagenya panjang dan cukup besar, lalu diberi toping mustard, cheese, sauce tomat dan sauce special mereka.  Enak sih ini, saucenya asam manis guruh dan juicy saussagenya, ditambah rotinya yang enak jadi makin complete deh! Kalau suka hotdog, recommend banget coba ini! 

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Big hotdog

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain frankfurter waktu ada pekan jajan mancanegara pergi kuliner. Awalnya sempat ragu2 mau coba karena harganya agak pricey, tapi begitu hotdognya jadi, wah sebanding banget. Aku pesan black dog, jd rotinya warnanya hitam, trus padat banget, jd rotinya bukan yg tengahnya berongga gitu dan lembut kalo dimakan. Sosisnya sendiri besar dan dagingnya padat. Ditambah selada dan topping sauce nya rasanya asam manis gurih. Jujur ini hotdog nya enak banget sih. Pecinta hotdog pasti suka.

Menu yang dipesan: Blackdog

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2750 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hotdognya enak parah

     Sebenarnya menurutku hotdog di frankfurter ini enak banget, ya .. Hotdognya gede, dengan sosis yang juga gede, dan topping yang banyak. Setelah kucobain juga rotinya empuk, sosinya pun punya rasa gurih yang juga strong. Enak.
      Overall, dari segi rasa, aku menyukai frankfurter ini, dan menurutku sangat pantas dicoba. Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Frankfurter

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Enak bgttt!!!

Kita cobain yang german frankfruter! Ini non halal yaaa. Tp enak bgt, semua nya gurih gt, roti nya empuk, sossis n bacon nya juga gede, mayonaies nya jg gurih n nyampur nya pas. Pelayanannya juga baik dan cepet
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: German Hotdog

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Spicy cream

Wha gilaa ini mrreka itu biasa cm jual hotdog di mall2 tenant gituuu
Tapi trnytaa oh ternyata pastanya jg enak
Sbrnya bukan pastanya yg enak tp sausnya!
Mesti coba yg spicy cream > carbonara tp pedes! Gila gada obatt... harganya 75rb topingnya jg melimpahh

Aglio olionya 50rban porsi banyak, topping banyak.. endul jugaa deh kl gamau yg krimi bs psen ini

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sosis Frankfurter

pas lagi muter muter di daerah muara karang, lewatin Frankfurter. Nyobain menu sosis ada telur sama kentang nya, harga nya memang gak murah sih, tapi porsi nya lumayan besar. Telur nya enak, tipis dan lebar tapi jujur agak keasinan sedikit. Sosis nya juga enak, digoreng sampai wangi. Sayang baby potato nya gak ada, jadi diganti sama potato wedges tapi rasa nya oke sih. Saus nya aku coba yang BBQ sama Blackpepper, yang Bbq enak, rasa nya manis gitu. Harga satu porsi Rp 85.500 termasuk pajak. Tempat nya lumayan terang dan eye catchy dari luar, bisa dine in indoor atau outdoor.

yuk follow instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Sausage with Egg

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sausage with egg

Penasaran sama makanan nya karna pas lewatin resto nya lumayan eye catching.
Resto yang simple dengan gambar2 yang lucu di dinding nya ☺️
Aku order Double Sausage With Egg.
Sesuai nama resto nya, jadi pengen banget cobain sosis nya. Telor nya sih biasa aja ya, kalo sosis nya sih enak banget. Disajikan dengan potato wedges juga. Porsi nya juga gede banget sih.
Pilihan sosis nya juga bisa sapi or babi, dengan mushroom sauce 🤤

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, emang harga lumayan pricey tapi worth it kok untuk rasanya.
Pilihan menu nya juga cukup banyak, ada steak, pasta, hotdog, etc.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Pastanya enakkk!

Pesen fettuccini carbonara via ojol untuk makan malam, sampe ke kos masih panas dipacking di kotak plastik. Tadinya mau pesen jam makan siang, tapi ternyata restonya baru buka pk. 14.00.

Begitu dibuka wangi banget, sosis dan jamurnya dikasih berlimpah. Sosisnya enak ya ternyata seperti yang orang-orang review.

Ada harga ada rupa, harganya 60.500 menurut saya sih worthed karena porsinya banyak (kenyang banget makan 1 porsi itu).

Next time pasti repeat order di sini kalau lagi pengen pasta. Super yummy!

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.6  

Enak enak semuuuaaaa :))

Hi all..
Happy Sunday!
Frank furter adalah salah satu resto yg menjual western food di daerah Muara Karang Jakarta Utara.
Bumbunya rata2 home made dan ga ad yg menyamai bumbu pasta disini. Udah berkali2 kesini tapi baru ini sempet kasih review. Tiap kesini pasti ada pesen pastanya. Saus pastanya home made. Sosisnya juga enaaakk bgt! Pasti bakal ketagihan kalo kesini :))

Menu yg sy pesan disini adalah :
1. Caesar salad with bacon
Menu ini ga pernah ketinggalan tiap kesini. Saladnya seger bgt! Sayuran yg dipake semuanya fresh. Sausnya jg enak bgt. Porsinya juga jumbo, banyak bacon dan kepingan rotinya. Bener2 ga pelit deh isinya. Dijamin nagih bgt makan caesar salad disini. Baconnya jg enak. Bumbunya pas bgt baik perpaduan antara cheese, saus, mayonaise, bacon, dan sayurannya. Wajib pesen ini kalo kesini :p
Price —> Rp 58k

2. Frankfurter with bacon
Honestly berkali kali kesini baru ini coba pesen hotdognya haha :p
Rotinya empuk, sosisnya gede dan enak. Bukan sosis abal2 krn kualitasnya berasa bgt di gigitan pertama. Overall OK untuk kualits hotdog disini.
Price —> Rp 50k

3. US Choice Sirloin 250gr
Sirloin steaknya mantep. Sausnya berasa bgt bumbunya. Daging yg dipake jg kualitasnya OK punya. Dagingnya masih fresh dan ga keras. Semuanya OK
Price —> Rp 165k

4. US Choice Tenderloin 250gr
Dagingnya OK punya. Bukan daging abal2 krn memang keliatan dam berasa bgt di gigitan pertama. Bener2 enak buat rasa daging dan sausnya. Buat pecinta steak bisa cobain makan kesini
Price —> Rp 230k

5. Aglio olio with sausage
Pastanya the best!! Suer pasta disini enak2. Berkali kali kesini selalu pesen pastanya krn sausnya home made dan ga pelit bumbu. Bumbunya berasa bgt. Sosis yg dipake jg yg kualitasnya OK punya. Kalau kesini salah satu menu yg wajib dipesan adalah menu pastanya :p
Btw untuk aglio olio rasanya agak spicy tp masih OK kok. Apalagi buat pecinta spicy food pasti doyan bgt sama aglio olio disini.
Price —> Rp 55k

Overall semua makanan disini enak enak dan recommended bgt buat western food lover. Wajib bgt buat kesini. Tempatnya jg selalu ramai dan memang banyak bgt yg doyan sama makanan disini.

Menu yang dipesan: US Sirloin Steak, Frankfurter, Aglio Olio Sausage / Bacon, US tenderloin steak, Caesar Salad with Bacon

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?