Frankfurter Hotdog and Steak  [ Barat ]
3.96 15 review

Frankfurter Hotdog and Steak

[ Barat ]
3.96 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.7

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok A5 Selatan No. 2A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Pluit Karang Cantik Blok O4 No. 11A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Hari Senin Tutup 021 22661168

021 22661168

Hari Senin Tutup Selasa - Sabtu (15:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Frankfurter Hotdog and Steak [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444214712
    https://assets-pergikuliner.com/H3HhI4Sy6XMiOvCj4P2H4RpSJfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97532/picture-1444214712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7OK7EgZLktpm5WyvC2xWpuxzlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97532/picture-1444214712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444214714
    https://assets-pergikuliner.com/zebGQTsDlwskiW-LO_KqA_Jgxuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97534/picture-1444214714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4iEzWmU9Uyd2Z_mnGBaXyE40pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97534/picture-1444214714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548218534
    https://assets-pergikuliner.com/YpZE1Ltue-ap5M6IG0kWfpNwX0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232022/picture-1548218534.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZ_GR2peR9Cdd4ClfVyrYOz9kcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232022/picture-1548218534.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548218535
    https://assets-pergikuliner.com/-S1-pUJi9_hRw84rI-5IudZJ31s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232023/picture-1548218535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BbTwxgJvM08YI5PdYj-0buZ0Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232023/picture-1548218535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413474192
    https://assets-pergikuliner.com/Dfahe2rMJv_fTbVgwoY23a1WFxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10739/picture-1413474192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jAndeMHG9GHX6PjbtLVGlWwpvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10739/picture-1413474192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415289392
    https://assets-pergikuliner.com/WXRnTKvWM-roZs6KSZx8UN9LuKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16195/picture-1415289392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCNdWO2gYbcOnx38T8jAlzS2P-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16195/picture-1415289392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415289394
    https://assets-pergikuliner.com/gGE8scL5B87HusFvl0kpqVfcj28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16196/picture-1415289394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujNHOV3pQJtoCxrVWxmLQp7JVSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16196/picture-1415289394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427378264
    https://assets-pergikuliner.com/GQzISD1A2_c3OBwg-HQf7JzkQnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43941/picture-1427378264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gR1bHXt47W56R3H5UWWbqMDa5Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43941/picture-1427378264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427378267
    https://assets-pergikuliner.com/ZZRxENl_olwtbhFpBBgsLielwjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43942/picture-1427378267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/reyHx7aXHlsKqWkYbKfrHDlgRPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43942/picture-1427378267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439729662
    https://assets-pergikuliner.com/-rFq0Y6ZXsBvVnNi3az-8_O3vc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78451/picture-1439729662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLPJ0Dyb5KmsNPHPgAwmRl5R05E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78451/picture-1439729662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450291561
    https://assets-pergikuliner.com/C9nHJUW2rjRLknerdqNJnnVEmVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136691/picture-1450291561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/85CdB4hC5XxRJXG5wdGSCfnLS2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136691/picture-1450291561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537114781
    https://assets-pergikuliner.com/BAn0uDbEELkjZS4BknvTGs6weuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074745/picture-1537114781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v1GFCfqpQmzw9yp0kj3FxIKR0KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074745/picture-1537114781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537114781
    https://assets-pergikuliner.com/TQE-NZ2QsWWO9sxJ_CDj4O0QDhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074747/picture-1537114781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vq0H69yPMP2iea9FyBSoBEDq6_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074747/picture-1537114781.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Frankfurter Hotdog and Steak

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1005 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sosis Frankfurter

pas lagi muter muter di daerah muara karang, lewatin Frankfurter. Nyobain menu sosis ada telur sama kentang nya, harga nya memang gak murah sih, tapi porsi nya lumayan besar. Telur nya enak, tipis dan lebar tapi jujur agak keasinan sedikit. Sosis nya juga enak, digoreng sampai wangi. Sayang baby potato nya gak ada, jadi diganti sama potato wedges tapi rasa nya oke sih. Saus nya aku coba yang BBQ sama Blackpepper, yang Bbq enak, rasa nya manis gitu. Harga satu porsi Rp 85.500 termasuk pajak. Tempat nya lumayan terang dan eye catchy dari luar, bisa dine in indoor atau outdoor.

yuk follow instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Sausage with Egg

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1060 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sausage with egg

Penasaran sama makanan nya karna pas lewatin resto nya lumayan eye catching.
Resto yang simple dengan gambar2 yang lucu di dinding nya ☺️
Aku order Double Sausage With Egg.
Sesuai nama resto nya, jadi pengen banget cobain sosis nya. Telor nya sih biasa aja ya, kalo sosis nya sih enak banget. Disajikan dengan potato wedges juga. Porsi nya juga gede banget sih.
Pilihan sosis nya juga bisa sapi or babi, dengan mushroom sauce 🀀

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, emang harga lumayan pricey tapi worth it kok untuk rasanya.
Pilihan menu nya juga cukup banyak, ada steak, pasta, hotdog, etc.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

273 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Pastanya enakkk!

Pesen fettuccini carbonara via ojol untuk makan malam, sampe ke kos masih panas dipacking di kotak plastik. Tadinya mau pesen jam makan siang, tapi ternyata restonya baru buka pk. 14.00.

Begitu dibuka wangi banget, sosis dan jamurnya dikasih berlimpah. Sosisnya enak ya ternyata seperti yang orang-orang review.

Ada harga ada rupa, harganya 60.500 menurut saya sih worthed karena porsinya banyak (kenyang banget makan 1 porsi itu).

Next time pasti repeat order di sini kalau lagi pengen pasta. Super yummy!

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.6  

Enak enak semuuuaaaa :))

Hi all..
Happy Sunday!
Frank furter adalah salah satu resto yg menjual western food di daerah Muara Karang Jakarta Utara.
Bumbunya rata2 home made dan ga ad yg menyamai bumbu pasta disini. Udah berkali2 kesini tapi baru ini sempet kasih review. Tiap kesini pasti ada pesen pastanya. Saus pastanya home made. Sosisnya juga enaaakk bgt! Pasti bakal ketagihan kalo kesini :))

Menu yg sy pesan disini adalah :
1. Caesar salad with bacon
Menu ini ga pernah ketinggalan tiap kesini. Saladnya seger bgt! Sayuran yg dipake semuanya fresh. Sausnya jg enak bgt. Porsinya juga jumbo, banyak bacon dan kepingan rotinya. Bener2 ga pelit deh isinya. Dijamin nagih bgt makan caesar salad disini. Baconnya jg enak. Bumbunya pas bgt baik perpaduan antara cheese, saus, mayonaise, bacon, dan sayurannya. Wajib pesen ini kalo kesini :p
Price β€”> Rp 58k

2. Frankfurter with bacon
Honestly berkali kali kesini baru ini coba pesen hotdognya haha :p
Rotinya empuk, sosisnya gede dan enak. Bukan sosis abal2 krn kualitasnya berasa bgt di gigitan pertama. Overall OK untuk kualits hotdog disini.
Price β€”> Rp 50k

3. US Choice Sirloin 250gr
Sirloin steaknya mantep. Sausnya berasa bgt bumbunya. Daging yg dipake jg kualitasnya OK punya. Dagingnya masih fresh dan ga keras. Semuanya OK
Price β€”> Rp 165k

4. US Choice Tenderloin 250gr
Dagingnya OK punya. Bukan daging abal2 krn memang keliatan dam berasa bgt di gigitan pertama. Bener2 enak buat rasa daging dan sausnya. Buat pecinta steak bisa cobain makan kesini
Price β€”> Rp 230k

5. Aglio olio with sausage
Pastanya the best!! Suer pasta disini enak2. Berkali kali kesini selalu pesen pastanya krn sausnya home made dan ga pelit bumbu. Bumbunya berasa bgt. Sosis yg dipake jg yg kualitasnya OK punya. Kalau kesini salah satu menu yg wajib dipesan adalah menu pastanya :p
Btw untuk aglio olio rasanya agak spicy tp masih OK kok. Apalagi buat pecinta spicy food pasti doyan bgt sama aglio olio disini.
Price β€”> Rp 55k

Overall semua makanan disini enak enak dan recommended bgt buat western food lover. Wajib bgt buat kesini. Tempatnya jg selalu ramai dan memang banyak bgt yg doyan sama makanan disini.

Menu yang dipesan: US Sirloin Steak, Frankfurter, Aglio Olio Sausage / Bacon, US tenderloin steak, Caesar Salad with Bacon

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pasta Enak

Pastanya sangat enak,gua pesan Creamy Fetucini dengan Pork Sausage. Rasanya ga bikin enek toppingnya juga ga pelit. Temen gua pesan yang pake bacon,lebih enak sih yang pake bacon.
Gua pesen juga Sirloin Steak yang 500gram. Bisa pilih 2 side dish. Gua pilih potato wedges dan baby potato. Untuk saus juga boleh pilih 2 rasa. Steaknya sih banyak banget bisa sharing buat 3orang. Rasanya juga oke banget apalagi dicocol sama bbq sauce.
Untuk minum gua pesen thai tea. Rasanya pas ga kemanisan.
Overall sangat puas makan disini. Makanan enak dan harganya worthed.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

111 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Steak enak, service oke

Tempat makannya gak terlalu luas tp suasananya nyaman seperti di rumahan. Saya datang utk makan malem, suasana outdoor ga gerah dan cukup terang, enak utk makan sambil ngobrol2. Walau pun ud malem, pelayanan tetap oke, waiter menjelaskan menu dengan detail dan bersemangat. Menu yg saya pesan jg cepat datangnya.

Saya pesan rib eye dengan side ala italiano dengan pilihan saus black paper. Ala italiano itu spagheti polos. Seperti yg ditulis reviewer lain, porsinya banyak. Walau pun sudah antisipasi, ketika menu sampai di meja saya tetap terkejut. Sungguh menyenangkan dapat makanan yg porsinya dagingnya besar dan tebal. Apalagi ketika aroma saus lada hitamnya yg panas terhirup dan langsung membuat air liur membasahi mulut.

Saya minta dagingnya di panggang medium well, hasilnya daging tidak alot, empuk dan masih juicy. Bumbunya gurih, walau pun ladanya tidak terlalu menyengat. Saya suka karena rasa manis dagingnya tidak hilang oleh lada. Bumbunya jg cocok utk dimakan dengan spagheti. Overall, menurut saya perpaduan daging, bumbu dan spagheti sangat balance.

Yang disayangkan hanya beberapa menu sold out. Saya masih pengen coba menu sosis dan pasta lainnya next time.

Menu yang dipesan: Rib Eye NZ

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Victoria Christa

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Porsinya nakutin!

Suasananya enak. Duduk di luar pun sejuk. Pelayannya juga ramah-ramah. Pas gue bilang ke mas-nya kalau gue mau pesan 500 gram, dia bengong 5 detik dan nanya "500...? 500, Mbak?"

Pas steak-nya tiba, barulah gue paham kenapa si mas sampe shock.

Bener-bener gede! (Duh?)

Side dishesnya bisa pilih antara fries,italiano (sejenis spaghetti), atau baby potatoes. Gue pilih italiano yang akhirnya cuma kesentuh dikit karena gue sibuk menghabiskan daging hahahaha. Sayangnya, bumbunya kurang mantep. Black pepper tapi gak berasa black pepper. Lalu, gue pesen medium well malah dikasih medium rare. Ugh.

Menu yang dipesan: Sirloin Prime NZ, 500 gr

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Generous portion!

Berhubung karena kenal sm ownernya jd makanan di disc 15% dan dikasi side dish nya banyak banget.. Pasta telor asin nya endes bgt..kemaren itu dateng jam9, suasana adem duduk diluar..pelayanan baik banget

Menu yang dipesan: Single sausage and pasta

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

4.0  

Big Portion Steak

Tempat ini punya nama lain yaitu "Steak Kenceng" karena di dindingnya ada gambar ayam sama sapi bilang "I can Make You Kenceng.. hehehe" jadi terbitlah nama lain untuk tempat ini. hohohoho..
disini 1 porsi steak bisa di pesan untuk 500gr, jadinya kalian gausa pesen 2 porsi kalo lagi laper setengah mati. tiap porsinya kalian bisa pilih 2 side dish, kecuali pasta kalian gue bisa pilih 1 jenis aja.
mereka ada 4 jenis sauce yaitu :
- Mushroom
- Bbq
- Red hot chilly (My Favorite)
- Black pepper
Favorite gue yaitu steak sirloin nya yang 500 gram, tapi makannya ber2 karena banyak banget hehehe.. kalian bisa pilih tingkat kematangannya sendiri.
Oglio Ollio All meatsnya juga enak banget dan pedesnya pas. topingnya sosis dan jamur dipotong bulet2. favorite juga makanan ini disini.

Craving For More?
Follow Instagram @vincalvincal

Menu yang dipesan: Sirloin Steak 500 Gram, grilled mushroom, Aglio Olio All Meats

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

342 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

steak enak dan porsinya gedee ^^

Hmmm restooo ini letaknya di daerah Mk dekat dgn toko roti papa mama. Tepatnya sblm Papa mama. Hmmm awalnya, klo liat dr luar, lokasi dan dekor resto ini ga terlalu eye catching yg ampe bikin pengen nyobain. Tp karena recommend dari tmn jadi saya nyobain hehehe. Saya suka dengan pelayanan resto ini. Waktu itu lagi hujan, dan saya ga bawa payung. Mas pelayannya langsung samperin mobil saya untuk kasi payung. Pelayanan memuaskan! Hehehe. Trus saya pesen chicken steak, kata mbak nya si paling enak dgn mushroom sauce dan mash potato disini paling sering diorder juga. Akhirnya saya milih mushroom sauce, mash potato dan vegetables. Sbnrnya utk pilihan side dishnya, kita diberi skitar 6 pilihan. Hmm rasanya enak, porsi nya gede. Dan sbnrnya kita bs mrmilih mau ukuran daging yg sbrapa. Ada 2 pilihan, yaitu 250gr dan 500gr. Harganya juga worthed si mnrt saya. 65rb utk seporsi chicken steak seenak ini si sangat pantas. Hehehe.. overall, saya bakal dtg lagi nyoba menu lainnya.. hehehe utk kamu yg suka makan steak km nyoba yaa di resto ini hehehe

Menu yang dipesan: chicken steak dgn mushroom sauce

Tanggal kunjungan: 05 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat