Fresco Ristorante  [ Barat ]
4.12 5 review

Fresco Ristorante

[ Barat ]
4.12 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 8J, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (09:00 - 20:00) 021 7268388, 021 72787228

021 7268388, 021 72787228

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fresco Ristorante [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599625699
    https://assets-pergikuliner.com/UGeYpOsOoxmg6jnbS5TLBhiuGxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015697/picture-1599625699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0tWan5LIxhxwNyX-NbNP0cxS9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015697/picture-1599625699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599625699
    https://assets-pergikuliner.com/CXm0x70iq75vyYTHeMTWAzAgBGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015698/picture-1599625699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aDBstRNFsRgjxVZRapfa84lToQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015698/picture-1599625699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599625699
    https://assets-pergikuliner.com/ObQGJjOEtkgsNwjA1-jBfTVjHnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015699/picture-1599625699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14RDGpj7pzMWiOJizzu1VIXt4qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015699/picture-1599625699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599625700
    https://assets-pergikuliner.com/lGT3Vvg44uNLtqynLxIUFca9UU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015700/picture-1599625700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sD-jraEGcbsziumZJPYNS0mMMSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015700/picture-1599625700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471398061
    https://assets-pergikuliner.com/75O6qEUjAIjx3w7fkYMaT6A0Qi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312121/picture-1471398061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-l95HCcp1MBNo7Ep-l32bGYsWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312121/picture-1471398061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486481977
    https://assets-pergikuliner.com/9uCw_ViE9IlGvNFPFFSaBd16SbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459728/picture-1486481977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IeHbPcA938Gw-u0ATYCbghsK5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459728/picture-1486481977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505869982
    https://assets-pergikuliner.com/tsLOwv5jcpeYdABGl1B51S0NHNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679249/picture-1505869982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49C5xl3MZhOWbgGJINpRfBWU-sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679249/picture-1505869982.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fresco Ristorante

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pasta Yummeh, Harga Mureeeehhh 😍

Restoran ini ternyata udah ada cukup lama ya, tapi jujur aja kami berdua ga pernah sadar kalau ada restoran ini. Mungkin karena memang lokasinya persis ada di samping underpass, jadi restorannya ga begitu kelihatan kalau dari jalanan. Ga sengaja nemu restoran ini saat kami berdua lagi pengen cari restoran ala-ala Italia gitu. Lalu ketemu lah nama restoran Frescoristo ini.

Dilihat dari namanya, udah ketahuan ya kalau restoran ini spesialisasinya di masakan Italia. Seenggaknya, itu yang kami berdua harapkan saat datang ke tempat ini. Tapi ternyata menu makanan di restoran ini sekarang udah tidak selengkap dulu lagi. Sekarang pilihan menu makanannya lebih terbatas dan ga cuma ada masakan Italia aja, contohnya seperti nasi goreng dan mie ayam. Tapi karena udah terlanjur kesini, kami tetep pesen pastanya dong.

Sebelumnya, dari segi tempat sebenarnya ga ada yang terlalu istimewa. Masih sedikit ada nuansa restoran Italia-nya, boleh lah. Meja dan kursinya tersedia dengan jumlah yang cukup. Kalau untuk rame-ramean mungkin kurang pas, kecuali kalau memang tempatnya lagi ga banyak pengunjung. Oiya, ternyata ruangan yang bisa dipake cuma ruangan lantai 1 aja. Entah karena resto ini baru buka lagi setelah pandemi atau lantai 2-nya sudah tidak dibuka lagi.

Lanjut ke makanan, berikut ini menu-menu yang kami berdua pesan:

1.) Spaghetti Aglio Olio (45k):
Menu ini mungkin adalah menu yang dari awal emang udah mau kita pesen karena terlihat meyakinkan dan bener aja ternyata rasanya enak. Pastanya tidak terlalu kering dan bumbunya berasa banget. Pastanya agak berasa spicy dari lada hitamnya. Dan yang menarik lagi adalah menu ini dikasih toping udang. Super Duper Recommended 🤩

2.) Spaghetti Bolognese (45k):
Pasta yang satu ini juga rasanya enak. Jadi saus bolognese-nya juga bukan seperti saus bolognese yang ecek-ecek. Dagingnya banyak dan taburan kejunya melimpah. Pokoknya puas deh makanin pasta ini. Dan pasta ini juga agak berasa spicy dari lada hitamnya. Super Duper Recommended 🤩

3.) Chicken Pops (25k):
Ini semacam bola-bola daging ayam yang digoreng tepung. Rasanya oke dan pas banget buat jadi cemilan.

4.) Fish Finger (25k):
Ini mirip seperti Chicken Pops tadi, cuma bedanya ini pake ikan dory. Rasanya juga oke dan emang cocok buat jadi cemilan juga.

5.) Es Teh Manis (12k):
Rasanya ya standarnya es teh manis.

Jujur aja kami berdua merasa puas sih dari segi makanan yang kami pesan disini, dan ditambah lagi harganya juga ga terlalu pricey. Menurut kami harga segitu udah worth it banget sih dengan kualitas makanan yang kami dapatkan. Selain itu pelayanannya juga oke. Secara keseluruhan, tempat ini boleh banget dijadiin opsi ketika kalian pengen cari pasta enak dengan harga terjangkau.

Demikian review yang kami buat untuk tempat ini, semoga bisa jadi masukan buat kalian. Have a nice day foodies! Selamat makan!

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Spaghetti Bolognese, Chicken Pops, fish finger, eh teh manis

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Yummy

Sebenernya agak under estimate ke resto ini karna mereka ada di ruko yang agak kecil dipinggir jalan. Ternyata rasanya super enak dan fresh banget. Aku cobain steak , salad dan jus sayurnya (detoxifier).
Steaknya yang rib eye super enak lembut dan matengnya pas banget trus dagingnya ga berminyak. Kentangnya yang wedges jg enak. Sayurnya fresh jadi manis wkwk.
Jus yg detoxifiernya juga enak dan dia tanpa gula loh bener" manisnya pure dari buah nanas. Kalau kesini harus coba.

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

beef tenderloin & pastanya enak

Rasa makanan disini enak padahal restorannya agak sulit dicari kalau pergi pertama kali....  cuma makanannya itu enak banget dan rasanya tuh menarik banget.... must try!  oh ya dia suka ada promo menarik gitu bisa dicek dulu ya...

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1892 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ok juga pastanya

Fresco ristorante ini terletak di ruko, seingat aku deket Gandaria City tapi di bagian belakangnya.
Tempatnya ga begitu besar namun cukup nyaman.
Menu di sini antara pasta dan steak. Pilihan minumannya cukup banyak.
Servicenya juga ok kok di sini.
Di sini pesan salted egg pasta. Pastanya pakai spaghetti. Dan terdapat beberapa potongan ayam yang digoreng tepung semacam katsu. Spaghettinya aldente. Salted eggnya juga berasa. Ayam tepung juga crunchy dan pas bumbunya. Tapi hati-hati banyak irisan cabai yang lumayan bikin pedas. Overall enak rasanya.
Minumnya wildberries smoothie. Berries dengan campuran yoghurt. Rasanya sendiri agak asam namun menyegarkan. Yang agak ganggu pas udah tinggal sedikit banyak biji yang sepertinya dari buah strawberry, ikut tersedot.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Homemade italian dishes in a small cozy place

This restaurant is literally only few steps away from home! Terletak di Jalan Iskandar Muda, kalau dari arah Gancy mau ke PIM, ini ada di sebelah kiri jalan sederetan sama Bank Mandiri dan Gepuk Ny. Ong. Frescoristo ini dulunya store Pastel Ma'Cik, dan ngga lama setelah Ma'Cik tutup, Fresco buka.

Kesini diajak sama Kak Dara dari pergikuliner.com (yeah thanks kak!). Kami berdua pesan Linguini Butterlemon Shrimp (46K), Capellini Al Fungi (46K), Chicken Pops (30K), Peach Tea (30K) & Strawberry Milkshake (30K). And surprisingly all of them tastes good! Butterlemon Shrimpnya tidak terlalu asam walaupun pakai lemon dan buttery banget, kombinasi yang pas di lidah. Al Fungi punya Kak Dara super creamy dan enak! Mushroomnya juga well-cooked. And we both surprised looking at the size of Chicken Pops, it's very very huge. With 30K and it's categorized on appetizer section, we expected something smaller. But we're glad with it :p

Dan di akhir, kita pesan Matcha Gelato (20K for 2 scoop). Sebenernya itu ice cream biasa sih bukan gelato karena rasanya es krim banget, but with 20K how could you ask for more? And overall, you guys should definitely try this one!

Menu yang dipesan: Chicken Pops, Strawberry Milkshake, Linguini Butterlemon Shrimp, Capellini Al-Fungi, peach tea

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?