Fried Chicken Master 
3.97 13 review

Fried Chicken Master

3.97 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 27082098

021 27082098

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fried Chicken Master [ Blok M ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

    Asean - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571741308
    https://assets-pergikuliner.com/GQBGEvNLXDnlvj1bZcfhxN3J0-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647098/picture-1571741308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VkkQTra0MiPSvgw2CAiR-GfNE9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647098/picture-1571741308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571741308
    https://assets-pergikuliner.com/x69Fxt64RfykAZRC6RTeEXFytHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647099/picture-1571741308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79K0Pu51sFOqCwzeoAXPCQOlgVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647099/picture-1571741308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571741308
    https://assets-pergikuliner.com/_i3DhLnKx4IHRMgMzOgJCNPpr48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647100/picture-1571741308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtUeTukAHxtNoZ6AwzDZvGX-N2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647100/picture-1571741308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571741308
    https://assets-pergikuliner.com/xpFJLorYdEVCD-bxZBci8qJQUoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647101/picture-1571741308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kOReMSTWNAOBg9e0tYzh4cjmUJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647101/picture-1571741308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571741309
    https://assets-pergikuliner.com/VB7lTgqkMTQ2FxIwee1qOfO08AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647102/picture-1571741309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lnvq_e1fucgx5YpjQyS8YG3-50k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647102/picture-1571741309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584352052
    https://assets-pergikuliner.com/yJuVrNLJAPw_uXb9N7NrGPG4AUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898316/picture-1584352052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lmiEbteQNOXTWVdqivbHwIma_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898316/picture-1584352052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566960549
    https://assets-pergikuliner.com/rTpLovWNHbuwQmxiCdpPGsOfvyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557602/picture-1566960549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtpPhUCi69U60Mk4Z8xzW1gH2mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557602/picture-1566960549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573573602
    https://assets-pergikuliner.com/RbUQcUiggr_ot3IHVYvtHaehPoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682761/picture-1573573602.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bA0jsKSbgalkw1QgprNBFiknHaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682761/picture-1573573602.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fried Chicken Master

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Legit fried chicken 😍

Sudah lama penasaran, finally cobain, pas mampir ke kawasan Blok M.
Pecinta ayam goreng bertepung merapat!

Sebagai pengguna cashless method, bahagia banget sih karena jatohnya jadi murah banget jajan disini 😍👌

Cobain:
- jimbo mala: popcorn chicken bumbu mala, aku suka. Mala nya ga strong tapi ga mild juga, pas gitu, bikin lidah kebas sedikit dengan sedikit rasa rempah.
- jimbo pesto: yang ini unik. Popcorn chicken dengan bumbu agak basah, flavorful, kayak simple tapi oke juga, dominan rasa bawang dan daun bawang.
- paha juicy: yang best seller. Pesan dengan bumbu salt pepper spicy. Dalamnya fillet ayam tanpa tulang tebal, empuk, juicy sesuai namanya. Tepungnya ga annoying, bukan tipikal tepung garing. Simple tapi berkualitas. Pinggiran kulitnya TOP! Disajikan dengan semacam saus asam manis, unik rasa sausnya. Aku suka sih ini. Must try buat pecinta fried chicken.
- ayam setengah: good deal banget! Harganya 45rb dapat setengah ekor atau kurang lebih 8 potong kecil-kecil, normalnya cocok untuk share 2-3 orang (bayar cashless/promo-promo jadi makin murah euy!) Ini oke, sejatinya fried chicken. Suka, tapi aku pribadi lebih demen yang fillet biar ga ribet sama tulang 👌

Tempatnya kecil sih, bisa dine in tapi kurang nyaman.
Semua menu, better dimakan selagi panas, aku ga sarankan take away bungkus atau delivery sih hehe.

*sayang banget aku ga foto bagian dalam paha juicy yang menggugah selera 😅

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Paha Juicy ðŸĪŠ

Ini fried chicken yg memang lagi booming sih, seliweran di social media gue dan karena kebetulan lagi ada di daerah Blok M sekalian nyobain beberapa menu:
1. Jimbo Mala: potongan ayam kecil2 kayak chicken popcorn yg dilumuri bumbu dengan rasa pedas dengan penuh rempah
2. Jimbo Pesto: kalo ini popcorn chicken yg bumbunya lebih berasa bawangnya
3. Paha Juicy: ini dia best seller nya, paha ayam yang memang beneran juicy dan empuk dagingnya. apalagi dilumuri dengan sambal handmade nya mereka. wirth banget buat dicoba!
sayangnya, outlet mereka di Plaza Blok M ini kecil, jadi memang ga memungkinkan untuk memuat banyak orang. Terlebih, yg banyak ngantri disini adalah drive ojok online yg ngantri bahkan dari pagi 😂 yg menurut gue recommend sih memang paha juicy nya ya dibandingin varian Jimbo nya

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Paha Ayam Super Juicy

Taste : 4.5/5
Ambiance : 3.5/5
Price : 13-80k

Salah satu crispy chicken favorit, tastenya enak banget bumbunya bener-bener meresap dan dagingnya juicy banget. Potongan ayamnya juga cukup besar karena yang dipake whole chicken leg/breast. Varian lain ada pakai bumbu ala thailand. But original still the best 👌 Wajib coba

Menu yang dipesan: Master Paha

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Wuuuu surprisingly enak

Ini ada di Blok M, terus harganya murah juga satu kotak cuma 50++ gitu.

Ayamnya super juicy dan gabisa dicompare sama KFC si karena beda.
Jujur aku suka banget sama ayam fried chicken master ini!

Will I go back here? Yes yess

Menu yang dipesan: Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Sebenarnya sering lewat kalau ke Blok M Plaza, tapi belum niat buat coba kalau ngga rame. Akhirnya karena mau take away makanan, akhirnya pilih beli ini. Pilih yang dada love cut.

Kalau mau dine in juga bisa di sini. Untuk varian lumayan banyak dan menarik.

Pas cobain ternyata enak lho, crispy di luar dan empuk di dalam. Ini aku pilih yang salty, dikasih juga saus du wadah terpisah.

Next mau cobain yang lain deh karena emang beneran enak rasanya.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gembuli Tan

34 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Ayam Juicy dgn Kulit Kriuk

Banyak sudah yang menjajakan panganan ayam goreng tepung. Namun yang ini berbeda. Kulitnya kriuk berbumbu, tapi bukan berarti dagingnya kriuk juga lho..

Favorit saya : Paha Juicy.
Daging ayamnya juicy banget walau kulitnya kriuk 👍
Sesuai dengan tagline resto ini 'the juiciest chicken in Indonesia' memang benar adanya.

Selain Paha Juicy, Jimbo Pesto menjadi favorit saya lainnya. Dengan tumisan bawang putih dan potongan cabe rawit berbalut ayam goreng tepung tanpa tulang pastinya menambah selera makan di 😉

Untuk info kuliner lainnya, silahkan kunjungi
IG saya : @soviera6

Terima kasih

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

134 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Super Juicy

Akhirnya coba ayam goreng Taiwan ini. Pesan Love Cut bagian dada (atau paha) dengan rasa spicy (atau salt pepper) Ternyata memang benar sesuai tag line: super juicy, tender, dan bumbunya meresap di daging! Dada aja juicy, apalagi paha!

Tipe tepung coating bukan yang crunchy, tapi ga masalah karena ayamnya sendiri udah enak. Super unik dan super chinese karena pakai taburan bumbu rempah khas Asia yaitu 5 spices powder di atas ayam! Otomatis jadi kesukaan aku yang baru!

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Real Taiwanese Fried Chicken!

Hari ini adalah kesekian kalinya saya kembali untuk makan di Fried Chicken Master yang berada di kawasan Blok M Plaza ini.

Menu wajib favourite saya adalah Paha Juicy dengan bumbu Salt & Pepper yang rasanya tidak terlalu pedas, bagian luarnya crispy dan bagian dalamnya empuk dan juicy dan sudah boneless

Teman saya memesan Dada Love Cut yang crispy dan dagingnya tidak se "basah" Paha Juicy dengan ukuran yang lebar menutupi wajah

Jimbo Pesto dan Jimbo Mala juga tidak kalah enaknya!
Potongan ayam tanpa tulang yang digoreng lalu dibumbui secara khusus sangat meresap dan tersaji cantik dengan aroma yang aduhai

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1771 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crunchyyyy

Lagi gawe di sini, cobain ayam gorengnya buat makan siang. Ukurannya besar, daging ayamnya tebal dan empuk, bagian luarnya crunchy abiessss, dan saya harus akui ini ENAK!. Paketannya berisi 1 nasi, 1 ayam, dan 1 minuman. Harganya dibawah 50 ribu 👍ðŸŧ👍ðŸŧ👍ðŸŧ

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

140 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

fried chicken master

Disini aku pesen - Dada love cut rasanya mantab banget crispynya dapet , ukuran super gedee and rasanya enak ga terlalu gurih karena menggunakan ingredients yang sudah di takar khusus 😍

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat