Fried Chicken Master 
4.5 4 review

Fried Chicken Master

4.5 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.5

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 081295894682

081295894682

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fried Chicken Master [ Cakung ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692952037
    https://assets-pergikuliner.com/Gb4yF0uatphDSwp1rVcelyxG8iQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3020622/picture-1692952037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRq_QVXdPfqxCdMUNevoxr9LF-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3020622/picture-1692952037.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fried Chicken Master

Foto Profil Hilya Sariyya

53 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Nagih Banget!

Tempatnya bersih, tapi tidak terlalu besar. Pelayan melayani dengan sangat ramah.

1. Gowes (FrenchFries)
Porsi ayam dan kentang gorengnya sangat banyak dengan potongan tiga sayap ayam yang besar-besar. Potongan kentang pun tidak terlalu kecil dan panjang. Tekstur luar sayap ayam dan kentang sangat crispy. Tekstur dalam sayap ayam dan kentang sangat juicy. Bumbunya pun sangat terasa dan meresap hingga ke dalam tulang. Akan tetapi, saus yang diberikan masih terlalu sedikit dengan porsi ayam dan kentang yang cukup banyak. Untuk harga segini, sangat worth it untuk dicoba!

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Ayamnya juicy✨

Lagi main main ke Pop Up Festival PergiKuliner di Chillax. Disini aku pilih makan ini✨. Untuk menunya aku pilih Jimbo Mala. Untuk porsinya lumayan banyak, potongan ayamnya juga banyak dan tebal. Rasa ayamnya juicy, dah gurih ditambah sambal mala yang pedas dan enak✨

Menu yang dipesan: jimbo mala

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

The juiciest chicken

Trying The Juiciest Chicken dari Taiwan
Fried chicken favoritku nih! Aku pesen 3 menu sekaligus:Master Dada, Master Paha, dan Master Jimbo Thai. Paha satu nya super juicy, worth banget semua udah satu paket udah sama nasi & minum juga. Yg Jimbo Thai mirip asem manis, seger deh!
Yg Master dada lbh gedr drpd paha ya.
Harus banget cobain ke store langsung, karena baru matang dan juicy parah! Beda kalo udah di gojek. Yuk langsung ke outlet Fried Chicken Master terdekat!

Tanggal kunjungan: 18 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilya Sariyya

53 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Ayam ter-juicy yang pernah aku coba!

Tempatnya bersih dengan pelayanan yang sangat ramah karena diberi tambahan saus, sendok, dan tempat makan.

1. Ayam Setengah
Ayamnya lembut dengan bumbu yang meresap sampai ke dalam. Ayamnya sangat juicy dengan rasa yang sangat pas. Sausnya lebih terasa manis daripada pedas.

2. Master Jimbo Thai
Bumbunya terasa kuat sekali, pedas, dan rempah yang berasa. Minyaknya sedikit terlalu banyak.

Menu yang dipesan: Ayam Setengah, Master Jimbo Thai

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?