Fried Chicken Master 
4.17 8 review

Fried Chicken Master

4.17 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Konko Hostel
Jl. Kebon Sirih No. 9J, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08111044526

08111044526

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fried Chicken Master [ Menteng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584342549
    https://assets-pergikuliner.com/SNpInijhj4iOyCjNhpoq_IFw6bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898042/picture-1584342549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWANKEM7_AvNt4pINKGGX_Pxzmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898042/picture-1584342549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584342549
    https://assets-pergikuliner.com/5OQORWCzC11RnE3skLc9mT8_gXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898043/picture-1584342549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWXGLv6mR9um291g2m1Dn7IVnhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898043/picture-1584342549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584342549
    https://assets-pergikuliner.com/Gk8iV7OO7EVLhcntnTUEvWua11c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898044/picture-1584342549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGKnLmtkrI2EYEoWOSp24I0rmGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898044/picture-1584342549.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fried Chicken Master

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

494 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pecinta ayam goreng, wajib nyobain menu satu ini!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Taiwanese fried chicken yang sempet rame direview sama foodies nih, pas liat menu- menunya menarik juga ada varian ayam yang dibumbuin sama saus pilihan kita juga. Susah buat milih jadi aku pesen aja sekaligus 🤣, yang aku pesan:

- Ayam 1 ekor ✅: ayam OG mereka yang fried chicken ini enak banget bumbu di kulitnya seperti bumbu shin*in dengan daging yang potongannya besar-besar dan empuk. Tekstur kulitnya bukan yg crispy bgt tapi oke juga secara aroma bumbunya asian spice banget. Sayang ga dapet acar cuman sambel aja.

- Jimbo mala: untuk yang mala ini menurutku rasa bumbu pedas khas malanya kurang greget, I wish lebih spicy dan entah kenapa ada after tastenya juga agak pahit. Untuk daging potongannya lebi kecil” tapi mnurutku lebih juicy tekstur dagingnya.

- Jimbo thai ✅: ayam ini wajib pesan menurutku, dibumbui asam manis dengan ada potongan mangga muda dan tomatnya, rasanya seger banget dan bikin nagih tanpa kesan greasy cepet eneg, I totally recommended this menu 👌🏻

Overall, fried chicken ini punya uniqueness yang beda dibanding ayam goreng lainnya secara taste variasi menunya karena ke arah asia dan menurutku namba variasi rasa baru yang wajib untuk dicoba untuk penyuka ayam goreng, cheers!

Menu yang dipesan: jimbo thai, Ayam 1 ekor, jimbo mala

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dada Love Cut

Penasaran sama fried chicken master ini, temen pada bilang enak. Cuma waktu itu pas dine in ga ikutan order, kali ini coba order delivery aja. Sebenernya pas awal lihat harga nya ga murah2 banget tapi pas dateng dan lihat ukuran ayam nya emang gede sih.
Aku cobain yang Master Dada isinya dada love cut, nasi dan minum.
Beneran gede banget ayam nya dan daging semua terus wangi banget. Rasanya gurih dan ada sedikit blackpepper gitu tapi ga pedes.
Ayam nya juga ga terlalu berminyak parah sih untung nya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, boleh banget dicoba dan worth it kok. Terus selain ayam goreng biasa, disini bedanya ada yang saus2 gitu dan menarik sih. Next time pengen cobain yang pake saus nya deh, pertama kali harus cobain yang original dulu.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

304 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

BURGERNYA ENAK

Kali ini beli yang menu barunya burger sekalian ayamnya setengah ekor. Wah emang ya....kirain burgernya biasa aja karena cuma roti sama ayam doang keliatannya. Ternyata rotinya tuh dikasi garlic butter gitu, jadi rich banget wangi dan seperti biasa, ayamnya besar, tebel dan juicy parah. Jangan lupa ayamnya juga selalu enak, makan pas masi panas ya biar masi crispy hehehe. EMANG TERDEBEST!

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

150 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Ekonomis dan enak

pesan ini buat rame-rame makan bareng temen karena ada paket 80ribuan dapat 16 potongan ayam. ayam nya enak sih dan potongannya bervariasi, ada yang besar dan sedang. ayamnya cukup crispy, dan sambel nya juga enak cuma kurang banyak aja dikasihnya.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

304 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ayamnya beneran ngalahin kfc mcd

Dibeliin temen fried chicken master buat nemenin belajar.. huhu enak banget ampe abis itu 2 kotak ber 8. Ayamnya benerbener juicy, terus bumbunya meresap banget. Memang karena udah agak lama sedikit soggy tapi tetep enak dong....lain kali harus coba yang bener2 freshh biar asyikkk

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

79 Review

Level 8

Kopi

4.0  

shinlin ala ala

liat ada review ini jadi nyoba pesen ini dong pas wfh.

waww harganya affordable banget dan rasanya unik2

aku pesen jimbo mala dan rasanya enaak, ga pedes sih menurutku tapi enak gurih.

kapan kapan mau pesen yg ayam satuannya katanya sih enak krispi juicy gitu

Menu yang dipesan: jimbo mala

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1428 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayam Rasa Unik

Salah satu kedai ayam goreng dengan harga terjangkau dan porsi nendang abis. Kali ini mencoba di cabang Kebon Sirih. Lokasinya sendiri ada di lantai 1 hostel gitu dan tempatnya bersih meskipun tidak terlalu luas.

Pelayanan juga super ramah dan cukup cepat. Aku mencoba beberapa menu di sini, yakni :

1. Master Jimbo Pesto (IDR 45k)

Seporsi berisi nasi, ayam boneless yang cukup banyak, acar serta sambal.

Berbeda dengan resto ayam pada umumnya, sambal di sini tampaknya menggunakan sambal home made karena berbeda dengan saus sambal pada umumnya sehingga tidak asam.

Ayamnya sendiri beneran juicy sesuai slogannya dan boneless, jadi nggak ribet makannya.

Tepungnya juga tidak begitu tebal dan saus pestomya sendiri terasa gurih serta tidak terlalu oily.

Acar timunnya asam segar dan timunnya juga segar.

Oh ya, dengan harga 45k juga udah dapet free minuman, lho.

2. Chicken Mala (IDR 35k)

Ini sih terjangkau banget. Cuma 35k aja idah dapet seporsi ayam yang beneran ngenyangin banget.

Sebelumnya pernah nyobain ayam mala di tempat lain dan kecewa, so sempet skeptis sama menu ini. Ternyata rasanya beneran melebihi ekspektasiku.

Ayamnya juicy dan renyah dengan bumbu mala yang terasa sedikit pedas, namun juga terasa rempahnya dan ada rasa gurihnya juga.

Jadi nggak sekedar rasa pedas yang membakar aja, melainkan juga ada rada gurihnya.

3. Dada Love Cut (IDR 38k)

Potongan ayam dadanya super gede dan bisa buat share berdua atau bahkan bertiga.

Aku tuh suka banget ayam di sini karena meskipun empuk dan juicy namun teksturnya nggak berair.

Selain itu rasa daging ayamnya sendiri nggak plain, melainkan sedikit manis.

4. Ayam Setengah (IDR 45k)

Seporsi berisi setengah ekor ayam yang terdiri dari beberapa potong ayam yang besar dan ngenyangin.

Ini super affordable karena ayamnya bisa share ber 2 atau bahkan bertiga dan ayamnya manis serta renyah tepungnya namun tidak alot.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Terlalu Enak

Fried Chicken Master, ayam goreng super enak kecintaan. Buka di Kebon Sirih, deket KFC Tugu Tani.
Ayam goreng paha: ini selalu enak, mau yang paha mau yang dada enak semua. Tepungnya crunchy dalamnya lembut juicy tapi berbumbu danm gak eneg karena gak micin. Semua merek ayam goreng ala-ala Taiwan lain kalah, deh!
Jinbo thai: ini ayamnya dipotong, goreng tepung pakai saus Thai asam manis pedas. Empuk, dan bumbu pedasnya berasa,
Jinbo paket pesto: kayak yang thai tapi ini bumbunya pakai garlic butter jadi gurih wangi. Oke, lah, ini.
NB: pesen yang jinbo mala, ini saya dulu pernah cobain dan dabezt bumbunya padahal saya ga suka mala. Pedes, gurih, crunchy, juicy, semua berpadu.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Paha, jinbo thai, jinbo pesto

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?