Fried Chicken Master 
4.4 3 review

Fried Chicken Master

4.4 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Konko Hostel
Jl. Kebon Sirih No. 3, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08111044526

08111044526

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fried Chicken Master [ Menteng ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584342549
    https://assets-pergikuliner.com/SNpInijhj4iOyCjNhpoq_IFw6bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898042/picture-1584342549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWANKEM7_AvNt4pINKGGX_Pxzmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898042/picture-1584342549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584342549
    https://assets-pergikuliner.com/5OQORWCzC11RnE3skLc9mT8_gXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898043/picture-1584342549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWXGLv6mR9um291g2m1Dn7IVnhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898043/picture-1584342549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584342549
    https://assets-pergikuliner.com/Gk8iV7OO7EVLhcntnTUEvWua11c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898044/picture-1584342549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGKnLmtkrI2EYEoWOSp24I0rmGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898044/picture-1584342549.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fried Chicken Master

Foto Profil itsmeu

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

shinlin ala ala

liat ada review ini jadi nyoba pesen ini dong pas wfh.

waww harganya affordable banget dan rasanya unik2

aku pesen jimbo mala dan rasanya enaak, ga pedes sih menurutku tapi enak gurih.

kapan kapan mau pesen yg ayam satuannya katanya sih enak krispi juicy gitu

Menu yang dipesan: jimbo mala

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1220 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayam Rasa Unik

Salah satu kedai ayam goreng dengan harga terjangkau dan porsi nendang abis. Kali ini mencoba di cabang Kebon Sirih. Lokasinya sendiri ada di lantai 1 hostel gitu dan tempatnya bersih meskipun tidak terlalu luas.

Pelayanan juga super ramah dan cukup cepat. Aku mencoba beberapa menu di sini, yakni :

1. Master Jimbo Pesto (IDR 45k)

Seporsi berisi nasi, ayam boneless yang cukup banyak, acar serta sambal.

Berbeda dengan resto ayam pada umumnya, sambal di sini tampaknya menggunakan sambal home made karena berbeda dengan saus sambal pada umumnya sehingga tidak asam.

Ayamnya sendiri beneran juicy sesuai slogannya dan boneless, jadi nggak ribet makannya.

Tepungnya juga tidak begitu tebal dan saus pestomya sendiri terasa gurih serta tidak terlalu oily.

Acar timunnya asam segar dan timunnya juga segar.

Oh ya, dengan harga 45k juga udah dapet free minuman, lho.

2. Chicken Mala (IDR 35k)

Ini sih terjangkau banget. Cuma 35k aja idah dapet seporsi ayam yang beneran ngenyangin banget.

Sebelumnya pernah nyobain ayam mala di tempat lain dan kecewa, so sempet skeptis sama menu ini. Ternyata rasanya beneran melebihi ekspektasiku.

Ayamnya juicy dan renyah dengan bumbu mala yang terasa sedikit pedas, namun juga terasa rempahnya dan ada rasa gurihnya juga.

Jadi nggak sekedar rasa pedas yang membakar aja, melainkan juga ada rada gurihnya.

3. Dada Love Cut (IDR 38k)

Potongan ayam dadanya super gede dan bisa buat share berdua atau bahkan bertiga.

Aku tuh suka banget ayam di sini karena meskipun empuk dan juicy namun teksturnya nggak berair.

Selain itu rasa daging ayamnya sendiri nggak plain, melainkan sedikit manis.

4. Ayam Setengah (IDR 45k)

Seporsi berisi setengah ekor ayam yang terdiri dari beberapa potong ayam yang besar dan ngenyangin.

Ini super affordable karena ayamnya bisa share ber 2 atau bahkan bertiga dan ayamnya manis serta renyah tepungnya namun tidak alot.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Terlalu Enak

Fried Chicken Master, ayam goreng super enak kecintaan. Buka di Kebon Sirih, deket KFC Tugu Tani.
Ayam goreng paha: ini selalu enak, mau yang paha mau yang dada enak semua. Tepungnya crunchy dalamnya lembut juicy tapi berbumbu danm gak eneg karena gak micin. Semua merek ayam goreng ala-ala Taiwan lain kalah, deh!
Jinbo thai: ini ayamnya dipotong, goreng tepung pakai saus Thai asam manis pedas. Empuk, dan bumbu pedasnya berasa,
Jinbo paket pesto: kayak yang thai tapi ini bumbunya pakai garlic butter jadi gurih wangi. Oke, lah, ini.
NB: pesen yang jinbo mala, ini saya dulu pernah cobain dan dabezt bumbunya padahal saya ga suka mala. Pedes, gurih, crunchy, juicy, semua berpadu.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Paha, jinbo thai, jinbo pesto

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat