Fritato  [ Snack ]
4.0 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fritato

[ Snack ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081218601830

081218601830

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fritato [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564138437
    https://assets-pergikuliner.com/KG_CR2R5a0d5XqOtKCWf-_iJMVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505826/picture-1564138437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRxPlRYMb79A-SYGnKTW4ohKdEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505826/picture-1564138437.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fritato

Foto Profil Veranyca Handoko

43 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Yummy but Pricey

Pas liat pertama kali di food court emporium yang baru, langsung penasaran.
karna, pas nonton tv korea ada tuh kentang goreng yang di kasih bumbu lagi kayak Fritato gini.
.
Aku pesan 2!
Chicken Skin Original (25k) dan Cheese Burger (45k)
Buat chicken skin originalnya, rasa pedas asin gitu. 
rasanya gurih teksturnya garing, bahkan setelah dibawa pulang kerumah. jadi kayak kriuk kriuk gitu.
.
nahh yang Cheese Burgernya nih, aku sengaja pesan harga yang paling tingginya, karna pasti itu best seller nya mereka.
jadi ini tuh, kentang goreng biasa gitu, dikasih potongan sayur lettuce, acar, 3 bola baso olahan, sama cheese sauce.
menarik sih, unik, dan enak wooi! bola basonya juga enak, dagingnya cukup kerasa.
.
Ukuran porsi keduanya gak terlalu banyak sih 
jadi menurut aku untuk porsi yang tidak terlalu banyak dibandingkan dengan harga sih agak pricey yah 
Oh yah, tapi ketolong banget nih kalo bayarnya pakai Gopay (20%), OVO (30%), ataupun Dana (50%).
sejauh ini sih aku selalu bayar pakai Dana. hehehe
.
📍: Emporium Mall, Food Court lt.3, Sebelah D'Crepes 
💰: 25.000 - 45.000 
📅: Senin-Minggu 
🕰: 10.00 - 22.00

Menu yang dipesan: Chicken Skin Original, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?