Frozen Express  [ Es Krim ]
3.6 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Frozen Express

[ Es Krim ]
3.6 6 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Frozen Express [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553140092
    https://assets-pergikuliner.com/3OvVQZbGRqC4CpMTJ4AKV7BQCX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322409/picture-1553140092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVcV0iVId18wLITdm3CeT35Rbyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322409/picture-1553140092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553140092
    https://assets-pergikuliner.com/Fm5mFEkjgC__6MtZerjo8z10_WY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322410/picture-1553140092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixqoqggTx3C7fYnjiAZboCWh2kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322410/picture-1553140092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553140092
    https://assets-pergikuliner.com/oBaVGL7khhpivmtT11om5yJJz8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322411/picture-1553140092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-2rwyeVUoZbzIOPJpKXCzBWmsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322411/picture-1553140092.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Frozen Express

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

584 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unique oreo ice cream!!

Oreo ice cream udh jadi favorit menu nya kita kl lagi ke frozen express.. jujur rasanya enak gitu guys.. kyk susu oreo dan creamy gitu.. ditambah cara pembuatan dan penyajiannya yg unik bikin jadi pengen beli.. oh iya sblmnya kita pernah review frozen express di cabangnya yg lain dan menurut kita hampir semua cabang dr segi rasa dan harga semuanya sama ya (konsisten).. utk pelayannya juga ok.. jd yg blm pernah cobain es krim unik ini, kalian hrs coba guys!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Oreo

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil La Beaute Petite

27 Review

Level 4

No Badge

2.2  

Too sweet for sweets

Kindly follow my instagram @labeautepetite 😊

I order the premium one brownie choco for 30k. Its pretty good at first the sweet coldness is melting inside ur mouth but after abt 10 scopes it makes u full enough like in a sugarcoma

Menu yang dipesan: Brownie Choco

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Enak dan murah guys

Muter-muter cari dessert eh liat ada ini di samping eskalator, yaudah deh kita coba. Liat di menunya harganya murah banget cuman 20k aja! Di sini pilihan rasanya juga banyak, masnya bilang best sellernya itu choco crazy sama oreo. Dan kita pesen yang oreo. Sambil nunggu jadi bisa juga sambil liat proses pembuatannya jadi ya ga bete nungguinnya. Topingnya juga dikasih banyak, ada wafer coklat, whipped cream dan oreo utuh. Rasanya enak banget sih ga bohong bener-bener rasa susu tanpa campuran lain. Ini aku rekomendasiin banget buat kalian yang ke kokas. Porsinya ga sedikit, rasanya enak dan yang penting pas di kantong

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

727 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ice cream roll

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Frozen Express

Price : 20.000

Halal : ✔
Ini dia ice cream roll yang tadi digulung-gulung😘

Enak nih sobat janrek apalagi harganya terjangkau, cocok juga buat nemenin weekend😋
📍 @frozenexpresskokas

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

817 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Greentea nya Recommended

Tiap ke kokas pengen beli ini tapi nggak tau kenapa selalu nggak jadi dan malah beralih ke jajanan lain. Akhirnya kali ini beneran jadi nih beli si Frozen Express.

Mereka punya cukup banyak varian yaa dan pas liat harganya ternyata muraah, cuma 20ribu dengan beberap free topping untuk setiap rasanya. Mereka juga punya rasa baru harganya 25ribu tapi kemarin gue nggak beli yang itu. 

Tadinya gue mau beli varian oreo tapi ternyata habis :( Akhirnya gue beli yang greentea karena katanya itu termasuk best seller mereka, dan gue mau tambah topping silverqueen tapi katanya udah abis juga, alasan mereka sih karena hari minggu jadi udah banyak yang abis. 

Ternyata porsinya lumayan, yaa nggak dikit-dikit banget lah. Di atas ice cream roll nya ada whipe cream, choco stick, jelly dan mini bubble. Eskrim nya sendiri menurut gue sih rasanya enak banget, greentea nya nggak pahit, manis tapi tetep berasa greentea. Suka banget! Dan yang unik juga si mini bubble nya, warnanya ijo bentuknya bulet kecil-kecil, gue kira jelly biasa, tapi pas digigit dia kayak "pecah" gitu di mulut dan rasanya agak asam tapi enak, pas banget dimakan sama eskrimnya jadi asem-manis nggak bikin cepet bosen. 

Menu yang dipesan: Greentea ice roll

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Ice cream roll

Abis ngeliat snapgram temen yang beli es krim disini. Langsung pengen. BM-an banget. Besokannya langsung ke kokas buat beli es krim ini sekalian nyari barang. Hmm pas ngeliat menunya harganya muraahhh. Seporsinya cuman 20k dan kalau mau nambah topping per toppingnya cuman 2k. Aku mesen yg greentea ice roll. Rasanya enak. Greenteanya berasa dan ga pait. Toppingnya banyak. Aku suka bgt sama greentea jelly nya. Sebenernya bukan jelly sih kayak bubble kecil kecil yg kalau di gigit pecah di mulut gt.

Menu yang dipesan: Greentea ice roll

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Agu 2020
Apa yang dipesan?