Review Pelanggan untuk Frozen Express

Enak dan murah guys

oleh Sobat Makan Jakarta, 03 Januari 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Frozen Express

Muter-muter cari dessert eh liat ada ini di samping eskalator, yaudah deh kita coba. Liat di menunya harganya murah banget cuman 20k aja! Di sini pilihan rasanya juga banyak, masnya bilang best sellernya itu choco crazy sama oreo. Dan kita pesen yang oreo. Sambil nunggu jadi bisa juga sambil liat proses pembuatannya jadi ya ga bete nungguinnya. Topingnya juga dikasih banyak, ada wafer coklat, whipped cream dan oreo utuh. Rasanya enak banget sih ga bohong bener-bener rasa susu tanpa campuran lain. Ini aku rekomendasiin banget buat kalian yang ke kokas. Porsinya ga sedikit, rasanya enak dan yang penting pas di kantong

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Frozen Express

(Es Krim)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:2.8
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

20 Makasih